Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014 если за время отведённое нам свыше у вас не получится познакомиться с кем то на форуме,то вот вам как вариант.... поверьте, там просто замечательно. и познакомитесь и наговоритесь и поучаствуйте в разных конкурсах. https://ihuntr.ru/topic/12334-vi-летний-форумный-сбор-2014/ уверен, понравится. с уважением.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 11 октября, 2014 если за время отведённое нам свыше у вас не получится познакомиться с кем то на форуме,то вот вам как вариант.... поверьте, там просто замечательно. и познакомитесь и наговоритесь и поучаствуйте в разных конкурсах. https://ihuntr...мный-сбор-2014/ уверен, понравится. с уважением. кстати, как вариант.... жаль, что ждать долго, аж до следующего лета
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014 тогда имеет смысл поехать на пострелушки.... думаю они не за горами. может кто то и соберётся.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 11 октября, 2014 тогда имеет смысл поехать на пострелушки.... думаю они не за горами. может кто то и соберётся. что за пострелушки?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014 https://ihuntr.ru/topic/11758-дружеская-встреча-турнир-январские-морозы-4-я/ https://ihuntr.ru/topic/8387-организация-пострелушек/page__st__1280 как то так...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 октября, 2014 Доброго времени суток, охотники! В Москве давно, с 1992 года. Долго искала себе занятие, и крестиком вышивала, и спортом занималась, но все это было не мое. В январе сего года попала с друзьями на стенд, дали подержать ИЖ-27.... выстрел.... еще один выстрел... еще и еще.... до синяка на плече.... но не это главное, главное то, что я поняла: это - моё! В апреле уже поехала на весеннюю, недавно вернулась из Крыма (на перепела ездила). Теперь читаю книги об охоте, учусь, стреляю на стенде, читаю, тренируюсь, читаю, тренируюсь... главное, что нашла для себя то, что искала... хочу купить дом подальше от цивилизации, поближе к лесу, и завести собаку машину не вожу, водку не пью)) дети мною гордятся, говорят, что у них самая крутая мама)))) муж увлечение не разделяет, но при этом всячески поддерживает и не препятствует.... и слава богу)) У нас все больше женщин...А в живую ни разу не видел....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2014 кстати, как вариант.... жаль, что ждать долго, аж до следующего лета Вот на эту темку подпишитесь! https://ihuntr.ru/topic/10477-коллективная-охота-участников-ihuntrru/page__st__2100 Я с неё начинал...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 октября, 2014 Добро пожаловать! Я тоже водку не пью и пиво не пью, но временно А муж охотник, и дом подальше от соседей оба хотим )))) Вот так и создаются амазонки...
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 11 октября, 2014 огромное спасибо! насчет "что за пострелушки" прошу прощения за глупый вопрос, подумала, что может быть это некий жаргон, принятый на этом форуме))) а так я регулярно езжу на стенд по тарелочкам, надо же где-то тренироваться
Semm Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да, слышал но никогда не был говорят в Дмитрове отличный стенд есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 его вроде прикрывают....но точной инфы нет.могем и ошибиться.
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 М-д-а-а .... Появление женщины здесь вызвало самый живейший интерес, в отличие от меня ....
lanc-712 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 М-д-а-а .... Появление женщины здесь вызвало самый живейший интерес, в отличие от меня .... :D Так, обычно, случается :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 :D
Лютик Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 М-д-а-а .... Появление женщины здесь вызвало самый живейший интерес, в отличие от меня .... У Вас не вызывают интереса женщины?)))
Юрий Савченко Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 :D Алексей, браво, тонкий юмор.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 октября, 2014 М-д-а-а .... Появление женщины здесь вызвало самый живейший интерес, в отличие от меня .... Они у нас почти в красной книге! Мне к примеру еще не попадались.... Вот и интерес!
Semm Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 его вроде прикрывают....но точной инфы нет.могем и ошибиться. Алексей здравствуйте! Зимой была информация что вроде хотят прикрыть точно сам не знаю. У нас здесь наверяка ребята знают можно будет узнать если будет интересно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер ! да после январского сбора была инфа...когда я подломался...не доехал...а как нынче будет -не знаю.но если поеду ,то семью возьму обязательно. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Бежечанин
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 У Вас не вызывают интереса женщины?))) Слава Богу, до потери интереса пока не дошло ( жена засвидетельствует!), хотя я уже -дедушка! Женщин я люблю и очень ими интересуюсь! У меня есть внучка от одного сына, в ноябре будет внук от второго сына, дочка, правда, пока учится в 10-классе, - но, как видите - мне есть чем похвалиться! Впрочем, вы ж понимаете, что моя вышесказанная реплика была не об этом интересе ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 М-д-а-а .... Появление женщины здесь вызвало самый живейший интерес, в отличие от меня .... Александр, вы ревнуете внимание коллег? :D
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Они у нас почти в красной книге! Мне к примеру еще не попадались.... Вот и интерес! Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. Самое главное нас не надо разводить
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников... не всем так в жизни везет, как Наташе... без сарказма
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Александр, вы ревнуете внимание коллег? :D Да что вы - ни в коем случае! Мне это даже неприлично будет - ревновать к проявленному здесь интересу к женщине - охотнице! Отвечу как на духу! Представляясь здесь - я желал найти компанию для совместной охоты, и хотя, пока никто еще в этом плане не откликнулся, надеюсь, что это будет. Просто интересно было заметить, дня три после моего сообщения - тишина, а как только появилось ваше ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти