25 Марта, 201511 г Позвонила в Кузьму уточнить цены. Озвучили 20 рублей за мишень. Для желающих составить компанию, телефон в профиле, чтобы не потеряться. Отредактировано 25 Марта, 201511 г от Колобок
25 Марта, 201511 г Позвонила в Кузьму уточнить цены. Озвучили 20 рублей за мишень. Так что еду в Бисерово к 11. Для желающих составить компанию, телефон в профиле, чтобы не потеряться. нифига себе ценничек.... а в Бисерово почем мишень?
25 Марта, 201511 г Позвонила в Кузьму уточнить цены. Озвучили 20 рублей за мишень. Так что еду в Бисерово к 11. Получается ближе, да и дешевле. Для желающих составить компанию, телефон в профиле, чтобы не потеряться. Стоимость патрона 20 рублей, стоимость тарелки не изменилась 16 рублей, информация по состоянию на 25.03 только что приятелю звонил.
25 Марта, 201511 г Стоимость патрона 20 рублей, стоимость тарелки не изменилась 16 рублей, информация по состоянию на 25.03 только что приятелю звонил. Допускаю, что оговорились. Звонила сегодня утром, мне озвучили как 20 - мишень, 16 - патрон. В Бисерово 14 мишень, 16 патрон.
25 Марта, 201511 г Позвонила в Кузьму уточнить цены. Озвучили 20 рублей за мишень. Так что еду в Бисерово к 11. Получается ближе, да и дешевле. Для желающих составить компанию, телефон в профиле, чтобы не потеряться. Стоимость патрона 20 рублей, стоимость тарелки не изменилась 16 рублей, информация по состоянию на 25.03 только что приятелю звонил. Я в позапрошлую субботу был,именно тарелочки по 16рубчиков,а патроны по 20руб ,но я то был со своими патриками! Три коробки отстрелял и Борис"Тартарен" и Вова "Амиго"приехали поддержать,правда жаль что не стреляли!:-):-):-):-):-):-):-)
25 Марта, 201511 г Допускаю, что оговорились. Звонила сегодня утром, мне озвучили как 20 - мишень, 16 - патрон. В Бисерово 14 мишень, 16 патрон. Поеду без боеприпасов, так что Бисерово по-любому. Дорога ближе, цена выстрела дешевле. Не, нет именно тарелка 16 рублей, кстати в мытищах патрон вега 24 грамма по 14 рублей информация по состоянию на 21.03
25 Марта, 201511 г Дико извиняюсь, что я сегодня такая феерично непредсказуемая!)))) В общем вопрос с недорогими патронами у меня решен. Окончательно определившись, все-таки еду в Кузьму к 11. Хочу на площадку к Разумову.
25 Марта, 201511 г Я тоже буду в субботу. В трубу на отстрел самокрута, а потом на тарелки. Но сперва Климовск - надо сдать планку Вивера на МР-155 - не подходит она
25 Марта, 201511 г Дико извиняюсь, что я сегодня такая феерично непредсказуемая!)))) В общем вопрос с недорогими патронами у меня решен. Окончательно определившись, все-таки еду в Кузьму к 11. Хочу на площадку к Разумову. Люд, а что там со сборами егорьевского общества?
25 Марта, 201511 г Дико извиняюсь, что я сегодня такая феерично непредсказуемая!)))) В общем вопрос с недорогими патронами у меня решен. Окончательно определившись, все-таки еду в Кузьму к 11. Хочу на площадку к Разумову. Спасибо за инфу.. Постараюсь быть! Есть желание отстрелять, вспомнить..
25 Марта, 201511 г Люд, а что там со сборами егорьевского общества? В смысле какая сумма взносов для продления билета? Кажись 2500, но лучше я завтра уточню.
25 Марта, 201511 г Дико извиняюсь, что я сегодня такая феерично непредсказуемая!)))) В общем вопрос с недорогими патронами у меня решен. Окончательно определившись, все-таки еду в Кузьму к 11. Хочу на площадку к Разумову. Ни фига народу если соберется,то всю площадку возможно занять. А как имя и отчество у Разумова? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
25 Марта, 201511 г В смысле какая сумма взносов для продления билета? Кажись 2500, но лучше я завтра уточню. я имела ввиду пострелушки)) ты говорила, что вроде как общество встречается для стрельбищ)) или я что-то не так поняла?
25 Марта, 201511 г Ни фига народу если соберется,то всю площадку возможно занять. А как имя и отчество у Разумова? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Александр Александрович
25 Марта, 201511 г я имела ввиду пострелушки)) ты говорила, что вроде как общество встречается для стрельбищ)) или я что-то не так поняла? Да, не так поняла. Общество ждет тебя на весеннюю в Куплиям. Ну и искренне надеется, что к нам в ОЗ на соревнования будешь с ними выбираться. Календарь тут: http://www.ohota-rub....php?f=31&t=127
25 Марта, 201511 г Да, не так поняла. Общество ждет тебя на весеннюю в Куплиям. Ну и искренне надеется, что к нам в ОЗ на соревнования будешь с ними выбираться. Календарь тут: http://www.ohota-rub....php?f=31&t=127 спасибо, дорогая, сохранила себе ссылочку!
25 Марта, 201511 г Ни фига народу если соберется,то всю площадку возможно занять. А как имя и отчество у Разумова? Александр Александрович Точно! Замечательный тренер и великолепный стрелок. Недавно у него был юбилей. Площадку займем однозначно! И не на полчаса.
25 Марта, 201511 г Уважаемые дамы и другие коллеги , застолбите на меня местечко, плиз! Мне с утра пораньше в Климовск надо, а оттуда сразу приеду. Но могу к 11 не успеть. Плюс сначала хочу в трубе отстреляться. В общем я с вами на площадку!!! :hunter: ПыСы. А юбилей у Сансаныча был 13 марта. Я в субботу 14го там был - все головами страдали.
25 Марта, 201511 г Я в позапрошлую субботу был,именно тарелочки по 16рубчиков,а патроны по 20руб ,но я то был со своими патриками! Три коробки отстрелял и Борис"Тартарен" и Вова "Айвенго"приехали поддержать,правда жаль что не стреляли!:-):-):-):-):-):-):-) Какой такой "Айвенго"? Форумных "Дедушек" надо знать, их с каждым днем все меньше становится:-( на форуме Еще одна неточность - с твоей клюшкой и твоими патронами две пары принял:-)
25 Марта, 201511 г [quote name=Колобок' timestamp='1427273 ttp://www.sskvoo.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/98' post='1052912903] Позвонила в Кузьму уточнить цены. Озвучили 20 рублей за мишень. Для желающих составить компанию, телефон в профиле, чтобы не потеряться. Люд, привет! Не заморачивайся. Вот смотри http://www.sskvoo.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/
26 Марта, 201511 г И еще - звонить надо вот по этому поводу http://www.sskvoo.ru/%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b9/ неизвестно какие площадки будут заняты!
26 Марта, 201511 г И еще - звонить надо вот по этому поводу http://www.sskvoo.ru...bd%d0%b8%d0%b9/ неизвестно какие площадки будут заняты! Вчера утром звонила целенаправлено. Сказали: площадки спортинга свободны, Разумов будет. Правда еще сказанули, что 20 рублей за мишень. Посмотрев на любезно предоставленую ссылку с графиком соревнований, сегодня перезвонила еще раз. Сегодня оказывается, что дальние площадки будут заняты и Разумова не будет. У меня просто нет слов! Весьма неприятно, когда оказываешься дезынформатором поневоле. Но, похоже, некоторым сотрудником стенда лишь бы чего брякнуть по телефону. В общем, я снова в раздумьях, куда податься. И что-то в Кузьму уже не хочется.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий