Миxаил Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 компания... говорю же, есть еще ружье дареное... тигр решил продать
Горбанёв Женёк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем!Братья-охотники,есть кто-нибуть из Астрахани?
Maxiwa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!! И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!И есчё раз ЗДРАСТЕ!!! Привет, Макс, тверских прибавилось Будем рады помочь и подсказать ...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!И есчё раз ЗДРАСТЕ!!! добро пожаловать! вливайся!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!И есчё раз ЗДРАСТЕ!!! Привет земляк!
taurus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!И есчё раз ЗДРАСТЕ!!! Земеля,привет!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Ребята вновь прибывшие добро пожаловать !!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Братьям по разуму привет!!!!!!!!!!!!!!! Надеемся на плодотворное общение
доктор Пилюлькин Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Здраствуйте. Меня зовут Сергей. 35 лет Москва.. Охотником стал недавно (хотя вопрос - А стал ли?).. Прибился к одной компании, выезжал с ними раза 2, но кампашка в основном больше бухала, чем охотилась, а я по причине малопьющей отсыпался после трудовых будней.. Так что я как тот финн, из фильма про охотников, которому все хотелось побывать на настоящей охоте... Но вот уже как 2 года никуда не езжу, то занят, то не с кем, то "старая" компания не может..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Здраствуйте. Меня зовут Сергей. 35 лет Москва.. Охотником стал недавно (хотя вопрос - А стал ли?).. Прибился к одной компании, выезжал с ними раза 2, но кампашка в основном больше бухала, чем охотилась, а я по причине малопьющей отсыпался после трудовых будней.. Так что я как тот финн, из фильма про охотников, которому все хотелось побывать на настоящей охоте... Но вот уже как 2 года никуда не езжу, то занят, то не с кем, то "старая" компания не может.. Сергей вливайся !!! в начале была такая же проблема, из которой я вынес урок, для хорошей охоты чем меньше охотников тем лучше и по результатам всегда где человек 15 толку ноль, и кто-нибудь обязательно или нажрется или начнет права качать после 100 грамм...а на весну собирайся, весну по любому надо открывать...
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 5 марта, 2010 Здраствуйте. Меня зовут Сергей. 35 лет Москва.. Охотником стал недавно (хотя вопрос - А стал ли?).. Прибился к одной компании, выезжал с ними раза 2, но кампашка в основном больше бухала, чем охотилась, а я по причине малопьющей отсыпался после трудовых будней.. Так что я как тот финн, из фильма про охотников, которому все хотелось побывать на настоящей охоте... Но вот уже как 2 года никуда не езжу, то занят, то не с кем, то "старая" компания не может.. Вливайся Сергей,тут найдёшь компанию на охоту ,много ребят приглашают и на уток и на копыто ,добро пожаловать.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 5 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2010 Сергей добро пожаловать вливайся!!! А насчёт пьянок на охоте это везде! Я сам мало пьющий и часто сталкиволся с токой охотой!!! Сидел и смотрел в небо!!!!Удачи!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 эх давно меня тут не было, всем вновь присоединившимся
Лексеич62 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Отец у меня с Рязаньщины Вливайтесь Лексеич, добро пожаловать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Рады Косопузым добро пожаловать Владимир
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 5 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2010 Лексеич62 Добро пожаловать!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё. Тёзка,
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 5 марта, 2010 Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё. Присоединяйся Володя,новым всегда рады.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!И есчё раз ЗДРАСТЕ!!! О-о-о-о-о, Тверских прибывает !!!!!!!! Велком земляк.
Лексеич62 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята за теплый приём большое человеческое спасибо!!!
Лексеич62 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Пахомыч! откуда Батя с Рязаньщины конкретно?
юрок 81 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 привет всем меня зовут юрий я из ульяновской области 28 лет, охотится начал в 13 лет с дедовским ружьем тоз-63 и 2 патронами за каждый патрон потом отчитовался как стрелял, какую ошибку добустил. первое зарегистрированное ружье тоз-63 потом тоз-87.мр-153,иж-27 сейчас остановился на иж-12 из гладкого и вепрь30-06
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти