Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 Всем новичкам-добро пожаловать!!
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята вновь прибывшие мы рады вам присоединяйтесь!
ALEXEI410 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здесь можно знакомится...Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. привет всем любителям охоты!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 привет всем любителям охоты Здравствуйте, судя по нику, Алексей . Добро пожаловать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 привет всем любителям охоты Привет! Товаришч! Добро пожаловать на форум всеросийский охотников! Ну, и кто Вы?
ALEXEI410 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте, судя по нику, Алексей . Добро пожаловать. толком не могу в курить в схему работы этого сайто но думаю разберусь(привык в одноклассниках,но там нет такого интереса)
ALEXEI410 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет! Товаришч! Добро пожаловать на форум всеросийский охотников! Ну, и кто Вы? а что о себе что то не дозаполнил-подскажи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 толком не могу в курить в схему работы этого сайто но думаю разберусь(привык в одноклассниках,но там нет такого интереса) Кури медленней ....и всё будет гут.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 Вы, зашли в тему, где ребята рассказывают о себе, где? что? когда? и сколько? Это по желанию, конечно. Посмотрите посты выше. Вот, как-то так. Добро пожаловать! Мы всем рады.
ALEXEI410 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кури медленней ....и всё будет гут. спасибо за помощь!
ALEXEI410 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 привет всем,зовут меня Алексей,живу в г.Бузулук(оренбургская обл.)охочусь с 19 лет.посмотрел сайт-очень интересный.спасибо тем кто его создал и кто в нём учавствует
ALEXEI410 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 хотелось бы найти друзей и может есть земляки
следопыт Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 хотелось бы найти друзей и может есть земляки Добро пожаловать!Я если не земляк,то как минимум сосед,из Магнитогорска.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Всем нашедшим этот ресурс (кладезь) - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Forik Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Зовут меня Никита, 24 года, живу в Москве. Недавно закончил учиться, в данный момент занимаюсь оттягиванием трудоустройства ), но работа не волк, так что скоро "отпуск" кончится. С Машкой (образец) просматривал форум около года и наконец решил зарегистрироваться в вашей замечательной компании. Пока я не охотник, а скорее рыболов-любитель ), в ближайших планах вступить в общество и получить разрешение на оружие (сколько можно у Машки ружьё отнимать). Если всё получится то надеюсь к сезону начну осваивать это нелёгкое дело.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Давай Никита, присоединяйся!!!! А с оформлением поторопись, к открытию можешь и не успеть!
Brumel Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Давай Никита, присоединяйся!!!!А с оформлением поторопись, к открытию можешь и не успеть! да ладно))))))))) человек захочет,оформит все быстро! главное чтоб огонек был!!!! справочки можно за день собрать а билет вообще плевое дело.Кстати тож надо зеленку сходить взять на травматику.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 17 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 июня, 2010 Никита Добро пожаловать!!!Вливайся!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Никита молодца и Добро пожаловать !!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Forik, РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ,
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 .Кстати тож надо зеленку сходить взять на травматику. ????? Никита ! Добро пожаловать - а то все читал через Машино плечо !!!
Asker Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет! Меня зовут Максим, 31 год. Охотой я никогда не занимался. Полгода назад от деда досталось ружьё (наградное, чтоб не продавать зарегистрировал на себя.) Стал в инете искать как за ружьём правильно ухаживать, чистить и нашел этот форум. Стал читать не только про чистку оружия Все эти обсуждения, отчеты с охот показались очень интересными и захватило меня это все И вот вчера я уже получил охотничий билет, а в четверг пойду разрешение на ружье менять.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 В нашейм полку прибыло. Добренько пожаловать)))
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 27 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет! Зовут меня Никита, 24 года, живу в Москве.Недавно закончил учиться, в данный момент занимаюсь оттягиванием трудоустройства ), но работа не волк, так что скоро "отпуск" кончится. С Машкой (образец) просматривал форум около года и наконец решил зарегистрироваться в вашей замечательной компании. Пока я не охотник, а скорее рыболов-любитель ), в ближайших планах вступить в общество и получить разрешение на оружие (сколько можно у Машки ружьё отнимать). Если всё получится то надеюсь к сезону начну осваивать это нелёгкое дело. Вливайся в наши ряды Никита. Не у тебя одного такие проблемы с оружием были, я тоже ходил "побирался". Честь и хвала нашим друзьям которые понимают нас и, принимают с нашими проблемами. Мне Шарон давал ствол на охоту, хоть это и противозаконно, в течении четырёх лет. Я думаю у тебя всё будет хорошо, прислушивайся к нашим ГУРУ на сайте.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Добро пожаловать ребята!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти