Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Рады пополнению в наших рядах .- присоединяйтесь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Привет! Меня зовут Максим, 31 год. Охотой я никогда не занимался. Полгода назад от деда досталось ружьё (наградное, чтоб не продавать зарегистрировал на себя.) Стал в инете искать как за ружьём правильно ухаживать, чистить и нашел этот форум. Стал читать не только про чистку оружия Все эти обсуждения, отчеты с охот показались очень интересными и захватило меня это все И вот вчера я уже получил охотничий билет, а в четверг пойду разрешение на ружье менять. Вот это по нашему!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Всем добро пожаловать.
Вовчан Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Зовут меня Владимир мне 31 год, живу в Пензенской области в небольшом посёлке. Оба деда (вечная им память), отец брат и большинство дядек как я помню с детства всегда рыбачили и занимались охотой, да и сейчас энтим занимаются дай бог им здоровья. Так вот с детства таскали они меня по охотам и рыбалкам, и привили мне с детства любовь к природе охоте и рыбалки, теперь без этого не представляю жизни. Первое ружьё появилось в 12 лет, одностволка 12го каллибра, Батя выменял у одного мужика за бутылку самогона и охотничий нож и охотился я с этой ружбайкой скрось до 17 лет а потом пришол дядя Ваня участковый и сказал здай Володя а мы тебе документы справим и будешь ты охотится легально да ружо на примете есть. Ружо я сдал дяде Ване но разрешение получить не успел ушол в армию да и на покупку ружья тогда денег не было, тогда и жрать не хрен было какое ружо. После армии уже дело пошло поехал в Москву и заработал там, прикупил ружо но пока тоже с рук. Сечас работаю до сих пор в Москве, сейчас ружьё у меня новельное то есть покупал с новя. Вот такие пироги ребята.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 июля, 2010 ВОЛЬДЕМАР, ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ!
rav79 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Приветствую единомышленников. Зовут меня Равиль, мне 31 год. Сейчас проживаю в г. Уфа. Последние три года работаю юристом в гос. учреждении, до этого работал в правоохранительных органах. Официальный охотничий стаж - 1,5 года. А в общем, лет с 15-ти зайцев гонял с отцовским ружьем. Вот так.
rav79 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Приветствую единомышленников. Зовут меня Равиль, мне 31 год. Сейчас проживаю в г. Уфа. Последние три года работаю юристом в гос. учреждении, до этого работал в правоохранительных органах. Официальный охотничий стаж - 1,5 года. Вот так.
Экспертная группа fireman Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Добро пожаловать Равиль!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 rav79, земляк, добро пожаловать на форум! Смотри личку.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2010 rav79, вливайся!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Приветствую единомышленников. Зовут меня Равиль, мне 31 год. Сейчас проживаю в г. Уфа. Последние три года работаю юристом в гос. учреждении, до этого работал в правоохранительных органах. Официальный охотничий стаж - 1,5 года. А в общем, лет с 15-ти зайцев гонял с отцовским ружьем. Вот так. ВЭЛКОМ!!!
АлеханКа Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. Меня зовут Алексей, 37 лет, живу в Москве. Охотится начал год назад, в прошлом ноябре завел собаку, русско-европейскую лайку, зовут Тинка. Рад к вам присоедениться.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. Меня зовут Алексей, 37 лет, живу в Москве. Охотится начал год назад, в прошлом ноябре завел собаку, русско-европейскую лайку, зовут Тинка. Рад к вам присоедениться.Алексей вливайс,я уверен тебе здесь понравится.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Добренько пожаловать!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Ребятя новички - добро пожаловать к нам!!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 7 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 августа, 2010 Вливайтесь в наши ряды ребята. Тут много интересного и, много хороших людей каторые вам всегда помогут советами. Удачи во всём.
mikel_kam Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день! Меня зовут Михаил. Мне 35 лет. Проживаю и работаю в г.Нижневартовск. Изыскатель. Разрешение на ружье смог оформить летом 2009. До этого приходилось только облизываться. Приобрел в декабре, радуюсь теперь. Вот еще бы хороших подельников для охоты найти...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Михаил, добро пожаловать! и удачи в начинании этого увлекательнейшего витка в Вашей жизни.. - Охоте!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день! Вливайтесь!
schuravi Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! зовут меня Александр,мне 44 года. охотой увлекаюсь с детства,после армии в 86 г вступил в общество.потом по независящим от меня причинам пришлось оставить это любимое занятие.теперь приобщаюсь заново.Примите?
Экспертная группа fireman Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 Добро пожаловать, блудный сын !
Блудень Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! зовут меня Александр,мне 44 года. охотой увлекаюсь с детства,после армии в 86 г вступил в общество.потом по независящим от меня причинам пришлось оставить это любимое занятие.теперь приобщаюсь заново.Примите? Вливайся
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Приветствую Уважаемое охотничье братство! Евгений, 38 лет, Москва (сейчас). Ранее жил и охотился (с детства) в Тюменской обл. (перо, зайки). Теперь вот нужно срочно соорентироваться - как здесь (в Центральной России) организовывать для себя охотничьи праздники. К автономным охотам подготовился. Интересует охота "в глуши с костром-палаткой"! Готов и к вариантам "за компанию" и к коммерческим предложениям. Буду крайне признателен за добрую помощь в виде приглашений-предложений-советов: куда поехать? где взять путевки? контакты егерей и др. орг.моменты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти