Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну и я отмечусь.

Звать Кирилл, 34 года Живу в московской области, Охочучь относительно недавно , лет 10-12. По жизни скорее турист (водно-пеший), Женат, жена полевой геолог, охотимся вместе женой и сыном (5 лет) С этого года с парой лаек (ЗСЛ) основная охота - перо и мелкие пушистые, по копытам не часто. Загоном и с вышек не охочусь - не моё. На базах останавливаемся не часто, большую часть времени в лесу под тентом, на зиму есть и палатка с печкой. Машина тоже есть, немного подготовленный прадо (Шноркель лебедка 33-я резина). Ну а остальное лучше у костерка рассказывать.

с

Кирилл, добро пожаловать на форум! Напиши еще пару сообщений и смотри личную почту.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано
Кирилл, добро пожаловать на форум! Напиши еще пару сообщений и смотри личную почту.

Спасибо, сейчас оформлюсь

Опубликовано

Кир, добро пожаловать )

Будет время, заполни пожалуйста личные данные :)

Опубликовано

Заполнил

Кир, добро пожаловать )

Будет время, заполни пожалуйста личные данные :)

Опубликовано

Привет всем объедененным общей страстью-охотой! Зовут меня Костя, мне 28, начал охотиться с 18 лет. В ближайших родственниках охотников нет, потому может для кого-то покажется странным, что я занялся этим делом. Начиналось все просто, любил кататься с другом на лыжах, ездили на высокую горку, а путь к ней не близкий, через поля и перелески, там-то и попадались следы зверей, очень уж увлекало потропить их, чтоб зверя увидеть. У друга брат старший уже был охотником и иногда вместо горки, мы на своих спортивных лыжах ездили с ним на охоту, брал он нас в загон на лис и зайцев( :) смешно конечно звучит загон на зайцев, но было дело), брал у него журнал "Охота", благо их очень много накопилось,лет за 10, еще СССРкие, увлеченно читал! Отец, видя мои загоревшиеся глаза поддержал меня, и купил мне старенькое ружье ТОЗ-63, курковое, охочусь с ним до сих пор, иногда конечно задумываюсь о новом ружье, но и сами понимаете первое ружье, очень привык к нему! Мало бывал на крупной охоте, по тому среди трофеев нет еще лося и кабана, в прошлом году мог отличиться по кабану(первый раз стрелял), эх,промазал, потому с юморком назвался меткий! Я был очень удивлен уже после первого выстрела почему кабан не упал, т.к. выстрел был четкий, а побывав на форуме понял, что пуля Полева и кусты вещи совсем несовместимые! Думаю почерпну здесь еще много инфы, спасибо за форум, друзья!

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем объедененным общей страстью-охотой! Зовут меня Костя, мне 28, начал охотиться с 18 лет.

Молодцом!Вливайся!

• Экспертная группа
Опубликовано

Костя, велкам! земляков прибавляется.. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, добро пожаловать на форум!

Опубликовано

Мужики, привет, доброго вечера! Принимайте новенького :) Колян, 28 лет, из Зеленограда. В охоте новичок, с этой весны. В охоту привел друг, которого я подсадил на рыбалку :D Рыбалкой занимаюсь с 10 лет, живу под ником Николя на русфишинге. За зиму сживал кучу охотлитературы, а вот с практикой пока плоховато :blink: . Всегда готов составить компанию, если возьмете, поучиться. Колеса есть (пока пузотерка, работаем над приобретением правильных колес) - можно рассчитывать. Давайте знакомиться :)

• Старейшина форума
Опубликовано
Мужики, привет, доброго вечера! Принимайте новенького :) Колян, 28 лет, из Зеленограда. В охоте новичок, с этой весны. В охоту привел друг, которого я подсадил на рыбалку :D Рыбалкой занимаюсь с 10 лет, живу под ником Николя на русфишинге. За зиму сживал кучу охотлитературы, а вот с практикой пока плоховато :blink: . Всегда готов составить компанию, если возьмете, поучиться. Колеса есть (пока пузотерка, работаем над приобретением правильных колес) - можно рассчитывать. Давайте знакомиться :)

Давай  вливайся  .

Опубликовано

Всем доброго дня.

Меня зовут Сергей 37 лет (Москва). Принимайте в свои ряды.

Много лет увлекаюсь рыбалкой и туризмом (Архангельск, Карелия, Астрахань).

Есть внедорожник и катер на телеге.

Также профессионально увлекаюсь фотографией.

К охоте был как-то равнодушен но, познакомившись с охотой поближе, заболел.

Пока езжу на стенд пострелять по тарелкам.

Буду рад знакомству.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добро пожаловать!

• Старейшина форума
Опубликовано
Всем доброго дня.

Меня зовут Сергей 37 лет (Москва). Принимайте в свои ряды.

Много лет увлекаюсь рыбалкой и туризмом (Архангельск, Карелия, Астрахань).

Есть внедорожник и катер на телеге.

Также профессионально увлекаюсь фотографией.

К охоте был как-то равнодушен но, познакомившись с охотой поближе, заболел.

Пока езжу на стенд пострелять по тарелкам.

Буду рад знакомству.

Добро пожаловать осваивайся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяйтесь! Добро пожаловать!  

Опубликовано

Привет всем. Представляюсь по случаю, зовут Александр 52 года, для молодежи Николаевич. К охоте приобщил дед с детства. Охотился вместе с ним и не постоянно, потом служба в ВС СССР и вот только тогда стал охотником.С тех пор, если выдается свободное время в период охоты, стараюсь на ней быть. Не "заготовитель", в основном нравиться процесс и общение с друзьями на охоте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем новоприбывшим, велкам!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вливайтесь уже скорее.. :rolleyes: сезон ведь!!! ждем отчетов с полей!

Опубликовано

Скорее не получается, у нас на Кубани с 25.09 и то расстрельные дни суббота-воскресенье- понедельник.

Опубликовано

Доброго всем дня.

Принимайте пополнее :rolleyes:

Зовут меня Алексеем, 26 лет. На охоту начал ездить еще с детства отец и дед были охотниками и рыбаками так что мне сам бог велел :) .

Родился в Калмыкии г.Элиста собственно там и началась моя охотничья история после того как в 12 лет взял первую уточку, а потом пошло поехало. Ездили чуть ли не каждую неделю. Во основном охотились на птицу и на пушнину, крупного зверя пока взять не удалось. Все хочется волка добыть, но пока не везет, как начал нормально охотится так он и перестал встречаться.

В этом году переехал в г.Раменское и перевез туда свое ружьишко так сказать собираюсь опробовать здешние места, но пока не с кем совсем новенький я тут :( . Колеса есть правда не подготовленные, но это дело ближайшего будущего и тогда уже осенью меня дома не застать :D

• Экспертная группа
Опубликовано

terry

Добро пожаловать.

С уважением.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Имею большое желание к Вам присоединиться и надеюсь на Ваше расположение ко мне. Немного о себе: Зовут меня Никонова Елизавета, в сокращенном варианте все называют Лис. Мне 25 лет. Студентка 5-го курса 2-х ВУЗов. Работаю Главным бухгалтером – экономистом. В охоту меня привел папа, не могу сказать, что он заядлый охотник, но любитель хороший. Обычно охотимся вместе в Ярославской губернии на уток, тетеревов, зайцев тоже любим погонять, каждый раз собираемся на кабана сходить, но как-то не срастается (обычно они сами к нам приходят за картошкой). Кстати в Ярославской губернии имеем, можно так сказать, охотничий домик. При желании могу пригласить всех желающих. Ехать не далеко, километров 230 от Москвы Рыбалка там то же не плохая, много озер и прудов. Места красивые, отдых замечательный. Фото постараюсь выставить сегодня вечером, как приду домой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мадам Елизавета, добро пожаловать на форум! В нашем полку прибыло + одна дама. Казалось бы мелочь, а приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...