19 Апреля, 201313 г В том то и дело, что от уколов если что и было то очень не заметное, а проявилось после того как Барсом капнул.
19 Апреля, 201313 г В том то и дело, что от уколов если что и было то очень не заметное, а проявилось после того как Барсом капнул. Всё может быть.
22 Апреля, 201313 г Где-бы взять поноску (крыло птицы), весенняя охота не удалась, а до осенней надо потихоньку приучать, может есть у кого со Щекино или района лишнее крылышко. Браконьерить не охота, утка то есть. Буду очень благодарен.
22 Апреля, 201313 г Можно перепела живого на рынке купить, стоит дешево. Придушить и потренировать, потом крылья на поноску использовать. На утку сразу не рекомендуют ставить почему то.
22 Апреля, 201313 г Можно перепела живого на рынке купить, стоит дешево. Придушить и потренировать, потом крылья на поноску использовать. На утку сразу не рекомендуют ставить почему то. Чего я сам не догадался, у меня на поселке мужик знакомый выращивает перепелов, надо у него спросить. Спасибо за совет.
22 Апреля, 201313 г В нашем окружении сегодня пополнение. Друг купил щена РОСа! 2мес.Окрас как у драта - кофейный в седине. Активный такой щен - наделил я друга вальдшнепиными крыльями для тренировок. Щен ищет, заинтересованно. Хороший будет помощник. Друг получил кучу рекомендаций по выращиванию и воспитанию, да и вообще щен будет под нашим патронажем - я так чувствую. У друга только выжлец.
23 Апреля, 201313 г Где-бы взять поноску (крыло птицы), весенняя охота не удалась, а до осенней надо потихоньку приучать, может есть у кого со Щекино или района лишнее крылышко. Браконьерить не охота, утка то есть. Буду очень благодарен. Доброго времени суток форумчане!)Хочу поделится опытом)занимаемся с братом собаками и для натаски используем городских голубей....Когда едем за город к воде,берем с собой пневмат и пока из города выскочишь одного ,двух гулек добудешь....Места просто не людные выбераем,а голубей этих я думаю в каждом городе или поселке найти можно...Перепел эт конечно хорошо,но к дичи он отношения не имеет.Если конечно это не дикий перепел...собака ориентируется по запоху,а клеточный перепел находясь в замкнутом пространсте пропитывается запохом собственного г...на. Голубь,хоть тоже не дичь,но если Вы готовите утятницу,то работает это 100% эт не дядя сказал,а из личного опыта...Да и малого размера перепела не опытная собака может начать мять...Уже скоро дикие прелетят перепела и если речь идет о легавых собаках,то можно будет отловить и приучать уже к дикому,причем придушивать его не обязательно,живого его хватит на дольше)А крылышко кряжного возможно есть,но в р-оне Щелково.
23 Апреля, 201313 г У Вас Где-бы взять поноску (крыло птицы), весенняя охота не удалась, а до осенней надо потихоньку приучать, может есть у кого со Щекино или района лишнее крылышко. Браконьерить не охота, утка то есть. Буду очень благодарен. Щекино это тульская обл.?если да,то буду ехать их курска в москву 14-го мая если интересно и будет возможность пересечся то с крылышком помогу)))Сегодня днем позвоню домой и если не выкинули то есть...
23 Апреля, 201313 г У Вас Щекино это тульская обл.?если да,то буду ехать их курска в москву 14-го мая если интересно и будет возможность пересечся то с крылышком помогу)))Сегодня днем позвоню домой и если не выкинули то есть... Да это Тульская область и 14 мая если по времени сойдемся, во сколько примерно Вы поедете, конечно можно пересечься. Вы своим ходом едете? Или на машине? Телефонами можно обменяться в личке.
23 Апреля, 201313 г Да это Тульская область и 14 мая если по времени сойдемся, во сколько примерно Вы поедете, конечно можно пересечься. Вы своим ходом едете? Или на машине? Телефонами можно обменяться в личке. Позвонил,узнал...Есть крылья селезня шилохвостни,буду ехать 14-го числа в послеобеденное время.Тулу проезжаем обычно в р-оне 14:00 едем на своей машине,если найдешь время,позвони числа 12-го,согласуем место встречи)
23 Апреля, 201313 г Позвонил,узнал...Есть крылья селезня шилохвостни,буду ехать 14-го числа в послеобеденное время.Тулу проезжаем обычно в р-оне 14:00 едем на своей машине,если найдешь время,позвони числа 12-го,согласуем место встречи) А через Щекино не едите?
23 Апреля, 201313 г Ну мимо проезжаем получается,по объезной там вашей или как...трасса московская как идет там у вас мимо по ней и едем...
23 Апреля, 201313 г Хорошо)только позвони мне заранее,а то я дома могу завеселиться и забыть их) Хорошо.
24 Апреля, 201313 г Вчера начали дрессировку, команду сидеть выполняем без всяких нажимов на зад, правда за кусочек курятины. пробовал и без лакомства садиться, но ждет, начал приучать к месту. Не думал, что они такие сообразительные.
24 Апреля, 201313 г ... Не думал, что они такие сообразительные. Еще какие сообразительные! Мой вчера отчибучил, купили игрушку новую ему типа утки и крякает при нажиме. Жена бросила ему, а в это время потихоньку старую рваную в лохмотья игрушку, выбросила в помойное ведро и сверху засыпала мусором. Ведро хранится под мойкой, двери закрываются плотно, собака ни когда не открывала. Как она положила туда игрушку соб не видел. Утром ушли на работу... в обед мне звонок по телефону от жены: "ты знаешь что ОН натворил?!" Каким то образом мойку он вскрыл! В общем вытащил всю мусорку на кухне, раздербанил пакет и раскидал по кухне все содержимое... НО СВОЮ СТАРУЮ ИГРУЛЬКУ НАШЕЛ!! Как? Жена в шоке, только убралась. При чем он знает в таких случаях, что нахулиганил и сразу прячется в трудно доступное место и не выходит пока пар не выпустишь. Мы уже по этому научились определять, если соб под столом - значит надо искать следы преступления, которые сразу в глаза не бросились. Правда это не часто бывает.
24 Апреля, 201313 г Еще какие сообразительные! Мой вчера отчибучил, купили игрушку новую ему типа утки и крякает при нажиме. Жена бросила ему, а в это время потихоньку старую рваную в лохмотья игрушку, выбросила в помойное ведро и сверху засыпала мусором. Ведро хранится под мойкой, двери закрываются плотно, собака ни когда не открывала. Как она положила туда игрушку соб не видел. Утром ушли на работу... в обед мне звонок по телефону от жены: "ты знаешь что ОН натворил?!" Каким то образом мойку он вскрыл! В общем вытащил всю мусорку на кухне, раздербанил пакет и раскидал по кухне все содержимое... НО СВОЮ СТАРУЮ ИГРУЛЬКУ НАШЕЛ!! Как? Жена в шоке, только убралась. При чем он знает в таких случаях, что нахулиганил и сразу прячется в трудно доступное место и не выходит пока пар не выпустишь. Мы уже по этому научились определять, если соб под столом - значит надо искать следы преступления, которые сразу в глаза не бросились. Правда это не часто бывает. Да наша тоже начинаешь ругать, сразу прячется, а потом как в ничем не бывало опять хулиганить выходит.
29 Апреля, 201313 г Упрямства спаникам не занимать! А как РОСы к чужим относятся? Вчера теща приезжала, так она ее встретила как будто всю жизнь знала. На охоте увести смогут.
29 Апреля, 201313 г Мой дома то же всех встречает добродушно, редко с настороженностью. Агрессию не проявляет вообще ни когда. А во дворе, когда гуляет - дом "сторожит" (живем в частном доме), прохожих облаевает. Подходить к чужим не будет. До полугода правда он у меня с "чужими" почти не общался, я считаю щенка лучше не знакомить с "чужими", что бы знал только хозяев пока не подрастет.
29 Апреля, 201313 г Подавляющее большенство приветливы и доброжелательны)))Есть исключения,но редко...Чтоб не украли надо чтоб чужой человек пару раз подозвал и хворостинкой по попе)))тогда сразу начнет отличать хозяина и на заманчивые предложения всяких контактов реагирывать не будет)))Но делать такие процедуры надо когда щенок чуть подростёт...Ну и конечно же не давайте всем подрят гладить щенка,кормить и пр.Хозяин должен быть один,тогда собака будет предана и шанс поторять ее будет минемален.
29 Апреля, 201313 г Подавляющее большенство приветливы и доброжелательны)))Есть исключения,но редко...Чтоб не украли надо чтоб чужой человек пару раз подозвал и хворостинкой по попе)))тогда сразу начнет отличать хозяина и на заманчивые предложения всяких контактов реагирывать не будет)))Но делать такие процедуры надо когда щенок чуть подростёт...Ну и конечно же не давайте всем подрят гладить щенка,кормить и пр.Хозяин должен быть один,тогда собака будет предана и шанс поторять ее будет минемален. Вот у меня ни один из знакомых не решился пса хворостиной треснуть... Жаль... Теперь все кто не встретяться все друзья (естественно, они же только гладят и ласкают, а хозяин еще и наказывает), кроме четвероногих кобелей, на них бросается почти сразу не обращая внимания на размер, сказалась драка с крупным кобелем где-то год назад. Расстроил меня мой пес на этой неделе... Пошли мы с другом на вечерку, разошлись метров на 100-150 встали, а мой кобель все к нему слинять пытается, команда сидеть остудила пыл, но вот пошли первые выстрелы, пес занервничал, а когда раздался дуплет со строны друга ломанулся туда и срать ему было на все команды... В общем надо возвращаться к воспитанию собаки.
29 Апреля, 201313 г да,надо приятеля заставить треснуть хворостиной его...это никогда не поздно)))бойла они все боятся,а если регулярно чужие люди начнут давать ему взбучу,то начнет быстро вкуривать где чужие где свои...а так труба дело,так и будет бегать за всеми .кто корку хлеба дал,тот хозяин
29 Апреля, 201313 г Всем собачку жалко... А что касаемо корки хлеба... Вот тут фигу, на улице с рук мы не берем, да и с земли не подбираем.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий