Николай Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо всем за поздравления. Удачной охоты, мужики! Да и дамы тоже, вообще то.
образец 626 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ну и конечно же, мои поздравления и НАИЛУЧШИЕ пожелания Вам
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2008 Поздравляю мужики….удачного открытия
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ, пишите поздравления в одной теме, остальное удалю
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 8 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2008 Павел, хоть ты сейчас и на охоте, хочу поздравить тебя с ДР, пожелать тебе чтоб возможности посвещать себя любимому увлечению появлялись как можно чаще, без ущерба для кошелька и семьи, ну и конечно же верных выстрелов и удачных охот, ни пуха, ни пера!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 8 апреля, 2008 ПАВЕЛ !!!!ПОДРАВЛЯЮ!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ....На охоте проставишся...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2008 Павел, от Всей души поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Еще раз здоровья, всех земных благ, удачи!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2008 Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! Особенно к ПОСЛЕДНИМ ДВУМ !
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Павел, земляк! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будут незабываемые моменты на охотах и не только, пусть будет все чего ты хочешь!!!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 12 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо за поздравления!!! Вот только одно беспокоит... некоторые уже на Вы обращаются , это неверно , в душе мне ещё нет 20.
БЕЛОЯР Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо за поздравления!!! Вот только одно беспокоит... некоторые уже на Вы обращаются , это неверно , в душе мне ещё нет 20. тогда расти большой и толстый! и не старей душой!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 Мария (Образец 626), поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, успехов, везения во всех делах, финансового благополучия!!! Будьте счастливы! И радуйте всегда нас своим присутствием среди мужчин-охотников! Всех благ!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 С днем рождения Маша! Удачи во всём, во всём!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 С днем рождения, Маша! Желаю тебе найти хорошего мужа, нарожать замечательных деток, которые будут кричать МАМА-МАМА, помогать тебе во всем и слушаться, вобщем в первую очередь желаю семейного счастья и благополучия, а уж с охотой у тебя и так все в порядке, могу лишь добавить, чтоб птица на тебя летела и зверь бежал, побольше метких выстрелов и чтоб собачка твоя работала лучше всех!
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ .Желаю счастья в личной жизни - ПУХ .(в смысле - КРУТ) Пусть дробь из твоего ружья почаще находит цель, а сапоги не заливает вода. Удачных ОХОТ и крепкого ЗДОРОВЬЯ.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 Маша, поздравляю! Удачных охот, метких выстрелов и классной компании!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 Машка, я, видимо один из немногих имел возможность поздравить тебя лично, но с удовольствием делаю это еще раз на глазах уважаемой общественности! С днем рождения! Счастья и удачи во всем! Красивых охот и метких выстрелов (надеюсь мой скромный презент тебе в этом чуть-чуть поможет)!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!!! С днем рождения, Маша!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 Машенька, поздравляю….всех благ, удачных охот…. и детишек побольше
rawil Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Машулька с Днем вареникофф всего тебе ,успехов ,побед на всех поприщах=)))
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2008 С днем рождения Маша!!! всех, всех благ и удачи по жизни.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 16 апреля, 2008 МАША!!!!! С днюхой тебя ..удачи в жизни счастья. здоровья.успехов на охоте.
образец 626 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 спасиб большое за поздравления, оч приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.