Yur-Ok Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Инженер-конструктор в строительстве, в настоящий момент сокращен!
дмитрий угриновский Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Yur-Ok, работаю офицером-воспитателем в школе (кадетские классы) свободного времени мало а самое главное охочусь урывками. Найду работу с более гибким графиком работы-уволюсь.Если работа мешает работе надо увольняться.
Сонечка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С такой профессией без работы в Москве не останешся . а я журналист
serg1 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 9 лет в пожарке.сейчас водилой в управление делами президента
Экспертная группа Манул Опубликовано 2 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2011 Пятнадцать лет занимась перевозкой опасных грузов(жидкие нефтепродукты)водитель-экспедитор.Завтра первый день в новой компании(газпромнефть-центр).Новый график по 12 часов,для охоты не очень удобно,поработаем,посмотрим.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2011 Пятнадцать лет занимась перевозкой опасных грузов(жидкие нефтепродукты)водитель-экспедитор.Завтра первый день в новой компании(газпромнефть-центр).Новый график по 12 часов,для охоты не очень удобно,поработаем,посмотрим. Ну, теперь у тебя будет кусочек "Национального достояния". Может тебе повезет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, теперь у тебя будет кусочек "Национального достояния". Может тебе повезет.
тимофей 58 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 в электросети, обычный график работы,зам. директора по учету эл. энергии.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2011 Строю дома кирпичные... уже 11 лет . Кладёшь кирпич или СТРОИШЬ ? Оба дела - уважаемы !
vladimir7876 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем ! Работаю водителем 2 через 2. Охота работе не может мешать ! Если охоте мешает работа -зачем нужна такая работа !!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Это не вопрос, это тест: - является ли опрашиваемый охотником? Положительный ответ - отрицательный вывод. Смотрю одни работяги собрались, это радует работаю персональщиком уже 15 лет.
npodburtnyj Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 инженер электротехнической лаборатории 35кВ и одновременно наладчик релейной защиты и автоматики высоковольтного оборудования на насосных станциях орошения. Украина, Запорожской обл, Юг Украины
Сергей76 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Где работаете Вы? Как работа отражается на выездах на охоту? Доброго Всем времяни суток. Работаю в автосервисе инженер-технологом. Под охоту планирую отпуск, или по выходным выезжаю - если не доллеко.
Димбосс Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кем ток не работал, начинал электриком связи потом авиамехаником дапее слесарем теплосетей, мастером теплосетей, мастером участка, монтажником- высотником, инженером теплотехником, сейчас инженером по охране труда в Центроспасе
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 После того как меня заменили на егерьской службе,работаю сам на себя,строю ,установка стальных дверей,установка пластиковых окон и т.д.на все руки(ОТ СКУКИ)на охоту время хватает.
kalibr Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я работаю наладчиком автоматических линий и агрегатных станков. Последнии 6-сть лет налаживаю стекольные автоматы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 После того как меня заменили на егерьской службе,работаю сам на себя,строю ,установка стальных дверей,установка пластиковых окон и т.д.на все руки(ОТ СКУКИ)на охоту время хватает. Не жалеешь?
Anton_NN Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Н.Новгород, работаю администратором магазина одной извесной западной фирмы. Оклад: 17 т.р. На жизнь хватает, на охоту времени не особо много. График хренпоймикакой. Но начальник отнесся с пониманием и обещался поставить три выходных, когда надо будет. Основная работа - в области законодательства о Защите Прав Потребителей. Еще немного консультирую коллег в сфере Трудового Законодательства
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 .... сейчас инженером по охране труда в Центроспасе Не Жуковском ли?
eremakan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я охотник промысловый для меня ОХОТА-РАБОТА
Anton_NN Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я охотник промысловый для меня ОХОТА-РАБОТА Можно узнать об этом подробнее?
eremakan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Anton_NN, Работаю охотником на севере Иркутской области.Осень-зима охот.промысел,весной отпуск.лето подготовка к новому сезону
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Вы счастливый человек, eremakan
Anton_NN Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Anton_NN, Работаю охотником на севере Иркутской области.Осень-зима охот.промысел,весной отпуск.лето подготовка к новому сезону Нет - нет, я не это имел ввиду...Расскажите подробнее про свою работу. Кого охотите, работаете сами или на кого то? Кому сбываете? Ну и т.д. Если не трудно, заманчиво очень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти