Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет всем! Раз уж все отмечаются здесь, то и я отмечусь. Уже более 20 лет работаю на должностях главного энергетика на различных предприятиях как строительных, так и в эксплуатации. Стаж колеблется от 15 лет до нескольких месяцев на одном предприятии. Переходы по объективным причинам. . Попробовал и на севере в Новом Уренгое, но не сложилось... нарвался на такое, что ни кому не пожелал бы. Место регистрации г. Орск. В настоящее время пробую себя в Москве, есть такая организация "Северный порт". Со временем на охоту огромная проблема. Дома (г. Орск) работа за копейки без выходных, а теперь вообще не дома...
serg1277 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Работаю в "ОАО РЖД" Машинист.Смена 7 на 7.На охоту время хватает,а на рыбалку уже с нятяжкой. На "ЖД"уже 19 лет в смену14 наверное привык потому и не ищу другую более высокооплачиваемую работу хотя денег малость и не хватает,но смена есть смена выходных малость поболе.Работал 3 года 5 на 2 это был для меня просто ужас.Время нет ни на что,а сейчас можно хоть что то планировать(отдых с семьей,работу по дому,рыбалку,охоту,а некоторое и совмещать)
loxmatiy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поменял место работы в связи с переездом.сейчас тружусь на СТО.выходные в воскресенье и понедельник.очень удобно.в воскресенье с женой а в понедельник она на работу а я на рыбалку.вот ружье привезу буду на охоту ходить.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Поменял место работы в связи с переездом.сейчас тружусь на СТО.выходные в воскресенье и понедельник.очень удобно.в воскресенье с женой а в понедельник она на работу а я на рыбалку.вот ружье привезу буду на охоту ходить. В Тамбов перебрался чтоли?
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поменял место работы в связи с переездом.сейчас тружусь на СТО.выходные в воскресенье и понедельник.очень удобно.в воскресенье с женой а в понедельник она на работу а я на рыбалку.вот ружье привезу буду на охоту ходить. Вы тот тахометр подключили всё таки или нет ?
loxmatiy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 подлючили.парень который заморочился с этим,к какому то электрику съездил тот ему сказал куда провод приматать.там короче от мозгов какой то контакт.щас уже и не помню.в общем работает тахометр.
loxmatiy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В Тамбов перебрался чтоли? да Володь.только не в самом Тамбове а в области. р.п.Мучкапский. жена целевик.отрабатывать надо ближайшие пять лет я в тамбовской.а там как пойдет,может приживемся.
Aleksandr36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Здраствуйте, работаю с хозяйствами на селе.... Строим зерноочистительные комплексы, торгуем соответствующими машинами, металлоконструкциями, запчастями....Благо в наше нелегкое время сельское хозяйство не пропало и потихоньку я думаю поднимается.....
Шурег Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Здравия. Работаю в Московской Объединенной Энергетической Компании в отдле эксплуатации тепловых сетей. Снабжаем отоплением и горячей водой население Москвы (в том числе новой Москвы)
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет. Работаю руководителем проектов в области энергетики. Отдельно с этим инженер-слаботочник и автоматизатор. В общем: энергетика, слаботочка (системы охраны и наблюдения). ЗАО "Группа ЭНТЕР". Есть "окошко" в ФМСе.
Kot_26_stav Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго времени суток! Я работаю в сфере энергетики, Начальник Смены Станции ГЭС !
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2015 ребята, а детские травматологи среди нас есть? очень нужна консультация и помощь! пишите в личку
Василий63 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 За спиной 22 года работы руководителем в коммуналке...
молчанов Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет!!! Тружусь там,где если верить рекламе мечты сбываются,"Газпром газораспределение" по Саратовской обл.,Энгельсский филиал.Слесарь по ремонту и обслуживанию газопроводов и газового оборудования. Охотиться получается только в отпуске и по выходным,хотя на открытие начальник отпускает без проблем,наверное повезло с начальством.
Макс Воркута Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Форумчанам привет. Пенсионер МВД. 13 лет отслужил в ОМОН МВД по РК (Воркута) ,от рядового до капитана (боец - снайпер - ст.оружейный техник). По выходу на пенсию инструктор м/к и пневматического оружия в тире. А сейчас "мечты сбываются" - охрана "Газпром".
Сталкер 89 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 тружусь слесарем-ремонтником на хлебозаводе родного города. на охоту езжу без проблем, работа не мешает
Нивер Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Всю жизнь в дальнобое,15 лет по Европе катался.Теперь все,завязываю(спина стала подводить,да и опустили профессию ниже плинтуса,пусть за такие деньги в кабинах живут гости из соседних независимых)Зато теперь времени на все хватать будет!
max32rus Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Всю жизнь в дальнобое,15 лет по Европе катался.Теперь все,завязываю(спина стала подводить,да и опустили профессию ниже плинтуса,пусть за такие деньги в кабинах живут гости из соседних независимых)Зато теперь времени на все хватать будет! Ох как я Вам завидую!13 лет и конца и края не видно.Сегодня вот с Краснодара до Белгорода добег и ещё надо километров 300 шурануть,шоб завтра в Домодедово красиво разгрузиться и ко двору можно двигать.Ни какой был.ть личной жизни! А проффесия да,превратилась в хз что! Все,потопал по холодку!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Перешел на новую работу, брату помогать) Светотехнические проекты и инсталляции. Вся осветительная техника, от лампочки до прожектора. Кому интересно, обращайтесь. http://istlight.ru/catalog/catalog
Алексей 1981 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а скидка форумчанам будет ?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 а скидка форумчанам будет ? Смотря с какого этажа скидывать.....
maksimil Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем хорошей недели! Я по вечерам таксист, днем интерн, будущий программист на Java.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2015 а скидка форумчанам будет ? И скидка и отк@т)
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2015 ребята, а детские травматологи среди нас есть? очень нужна консультация и помощь! пишите в личку Наверное уже не актуально, но не дай, как говориться, пригодиться. Жена раньше работала медсестрой в травме морозовской, щас перешла в госпиталь мвд по мос обл., но хорошие знакомства остались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти