Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Привет всем! Раз уж все отмечаются здесь, то и я отмечусь. Уже более 20 лет работаю на должностях главного энергетика на различных предприятиях как строительных, так и в эксплуатации. Стаж колеблется от 15 лет до нескольких месяцев на одном предприятии. Переходы по объективным причинам. . Попробовал и на севере в Новом Уренгое, но не сложилось... нарвался на такое, что ни кому не пожелал бы. Место регистрации г. Орск. В настоящее время пробую себя в Москве, есть такая организация "Северный порт". Со временем на охоту огромная проблема. Дома (г. Орск) работа за копейки без выходных, а теперь вообще не дома...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Работаю в "ОАО РЖД" Машинист.Смена 7 на 7.На охоту время хватает,а на рыбалку уже с нятяжкой. На "ЖД"уже 19 лет в смену14 наверное привык потому и не ищу другую более высокооплачиваемую работу хотя денег малость и не хватает,но смена есть смена выходных малость поболе.Работал 3 года 5 на 2 это был для меня просто ужас.Время нет ни на что,а сейчас можно хоть что то планировать(отдых с семьей,работу по дому,рыбалку,охоту,а некоторое и совмещать)

Опубликовано

Поменял место работы в связи с переездом.сейчас тружусь на СТО.выходные в воскресенье и понедельник.очень удобно.в воскресенье с женой а в понедельник она на работу а я на рыбалку.вот ружье привезу буду на охоту ходить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поменял место работы в связи с переездом.сейчас тружусь на СТО.выходные в воскресенье и понедельник.очень удобно.в воскресенье с женой а в понедельник она на работу а я на рыбалку.вот ружье привезу буду на охоту ходить.

В Тамбов перебрался чтоли?

Опубликовано

Вы тот тахометр подключили всё таки или нет ? ;)

Опубликовано

подлючили.парень который заморочился с этим,к какому то электрику съездил тот ему сказал куда провод приматать.там короче от мозгов какой то контакт.щас уже и не помню.в общем работает тахометр.

Опубликовано

В Тамбов перебрался чтоли?

да Володь.только не в самом Тамбове а в области. р.п.Мучкапский. жена целевик.отрабатывать надо ближайшие пять лет я в тамбовской.а там как пойдет,может приживемся.
Опубликовано

Здраствуйте, работаю с хозяйствами на селе.... Строим зерноочистительные комплексы, торгуем соответствующими машинами, металлоконструкциями, запчастями....Благо в наше нелегкое время сельское хозяйство не пропало и потихоньку я думаю поднимается.....

post-29141-0-85521300-1419017358_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравия. Работаю в Московской Объединенной Энергетической Компании в отдле эксплуатации тепловых сетей. Снабжаем отоплением и горячей водой население Москвы (в том числе новой Москвы)

Опубликовано

Всем привет. Работаю руководителем проектов в области энергетики. Отдельно с этим инженер-слаботочник и автоматизатор. В общем: энергетика, слаботочка (системы охраны и наблюдения). ЗАО "Группа ЭНТЕР".

Есть "окошко" в ФМСе.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я работаю в сфере энергетики, Начальник Смены Станции ГЭС !

• Юрисконсульт
Опубликовано

ребята, а детские травматологи среди нас есть?

очень нужна консультация и помощь!

пишите в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За спиной 22 года работы руководителем в коммуналке...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Тружусь там,где если верить рекламе мечты сбываются,"Газпром газораспределение" по Саратовской обл.,Энгельсский филиал.Слесарь по ремонту и обслуживанию газопроводов и газового оборудования. Охотиться получается только в отпуске и по выходным,хотя на открытие начальник отпускает без проблем,наверное повезло с начальством.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчанам привет. Пенсионер МВД. 13 лет отслужил в ОМОН МВД по РК (Воркута) ,от рядового до капитана (боец - снайпер - ст.оружейный техник). По выходу на пенсию инструктор м/к и пневматического оружия в тире. А сейчас "мечты сбываются" - охрана "Газпром".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

тружусь слесарем-ремонтником на хлебозаводе родного города. на охоту езжу без проблем, работа не мешает :D

Опубликовано

Всю жизнь в дальнобое,15 лет по Европе катался.Теперь все,завязываю(спина стала подводить,да и опустили профессию ниже плинтуса,пусть за такие деньги в кабинах живут гости из соседних независимых)Зато теперь времени на все хватать будет!

Опубликовано

Всю жизнь в дальнобое,15 лет по Европе катался.Теперь все,завязываю(спина стала подводить,да и опустили профессию ниже плинтуса,пусть за такие деньги в кабинах живут гости из соседних независимых)Зато теперь времени на все хватать будет!

Ох как я Вам завидую!13 лет и конца и края не видно.

Сегодня вот с Краснодара до Белгорода добег и ещё надо километров 300 шурануть,шоб завтра в Домодедово красиво разгрузиться и ко двору можно двигать.Ни какой был.ть личной жизни!

А проффесия да,превратилась в хз что!

Все,потопал по холодку!

• Экспертная группа
Опубликовано

Перешел на новую работу, брату помогать)

Светотехнические проекты и инсталляции.

Вся осветительная техника, от лампочки до прожектора.

Кому интересно, обращайтесь.

http://istlight.ru/catalog/catalog

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а  скидка форумчанам будет ? ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотря с какого этажа скидывать..... :P

Опубликовано

Всем хорошей недели!

Я по вечерам таксист, днем интерн, будущий программист на Java.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

И скидка и отк@т)

• Экспертная группа
Опубликовано

ребята, а детские травматологи среди нас есть?

очень нужна консультация и помощь!

пишите в личку

Наверное уже не актуально, но не дай, как говориться, пригодиться.

Жена раньше работала медсестрой в травме морозовской, щас перешла в госпиталь мвд по мос обл., но хорошие знакомства остались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...