Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движку кирдык, я теперь снова пешеход на неопределенное время.

Хорошее: пешком ходить полезно.

Плохое: у нас метро нет, в соседнюю деревню иногда автобус пару раз в день ходит. Свободе передвижения настал пушной зверек.

Анатольевна, не унывай!Хреновастенько конешно перед самым открытием.
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

0 мин 0 сек - 1-ого вальдшнепа не заснял

1 мин 20 сек - 2-й вальдшнеп (метров 15)

3 мин 40 сек - 3-й вальдшнем (далеко стрелять бы на врятли стал)

6 мин 10 сек - 4-й вальдшнеп (15 метров, идеальный выстрел бы был)

6 мин 55 сек - 5-й вальдшнеп ( очень близко, ближе 10 метров)

7 мин 08 сек - 6-й вальдшнеп ( тоже хороший выстрел был бы)

0мин 0 сек - 7-й вальдшнеп. не заснял (был по пути из леса, тоже прям над головой)

п.с. ставьте хорошее качество.видео прогрузиться и появится разрешение 1080р

рыбий глаз конечно искажает картинку и происходящее существенно отдаляет

Кирилл,либо камера искажает,либо с глазомером плохо.Из того что видел-стрелял -бы по двум.Без обид пожалуйста.
Опубликовано

Сегодня был в лесу,валя тянет,но не дюже активно,задумываюсь поменять место,есть одно на примете.Хотя моё место старое,проверенное не одним десятком лет.Оно мне по наследству досталось,но раньше просеки прочищались,сейчас этого нет.Грустно.

Опубликовано

Движку кирдык, я теперь снова пешеход на неопределенное время.

Хорошее: пешком ходить полезно.

Плохое: у нас метро нет, в соседнюю деревню иногда автобус пару раз в день ходит. Свободе передвижения настал пушной зверек.

что за машина,какой движок,как всё произошло,и кто ставил вердикт.что требуется для реанимационных действий....может удастся что придумать в плане помощи?кое какие з/части имеются в наличии....
Опубликовано

Кирилл,либо камера искажает,либо с глазомером плохо.Из того что видел-стрелял -бы по двум.Без обид пожалуйста.

Володь, камераьочень искажает...сраный рыбий глаз...это минус го про..отдаляет объекты...из всех что на видео..не стрелял бы только по одному... остальные не дальше двадцати метров..я в молодости в СДЮШОР футболом занимался...11метров четко мерю...а за линией штрафной 20метров...глазомер в норме...тягуди замечательно.
Опубликовано

Володь, камераьочень искажает...сраный рыбий глаз...это минус го про..отдаляет объекты...из всех что на видео..не стрелял бы только по одному... остальные не дальше двадцати метров..я в молодости в СДЮШОР футболом занимался...11метров четко мерю...а за линией штрафной 20метров...глазомер в норме...тягуди замечательно.

Кирилл,с телефона что-ли пишешь?
Опубликовано

Кирилл,с телефона что-ли пишешь?

ага...на даче с супругой отдыхаем
Опубликовано

Сегодня за пятнадцать минут,протянуло три штук-дистанция 25-30 метров два,один 35-40 метров.Начало тяги ровно 20-00,далее не стоял ,почапал на хаус.
Опубликовано

Сегодня за пятнадцать минут,протянуло три штук-дистанция 25-30 метров два,один 35-40 метров.Начало тяги ровно 20-00,далее не стоял ,почапал на хаус.

вчера тоже тяга коротклй была..минут 10. Видео записанно нон стоп. Приеду с Владимирской 21 числа..можем вместе пересечься на тяге в Домодедово...если оеа не пройдет
Опубликовано

Дела не очень. Отвез жену в больницу. Подозрение на аппендицит. Но не подтвердилось как выяснилось. Неизвестность пугает еще больше. Сижу с ребенком. Больше некому. Теща уехала за границу совсем не давно, жену положили на 4 дня минимум. На работе разгар сезона, пришлось взять отгулы.

Хорошее. Поднялась вся семья и друзья на помощь. Звонков куча что мне и ей в больницу. Но пока мы с дочей справляемся. Весь вечер готовил. В итоге для доченьки ужин готов, на утро кашка, на обед суп. Себе не успел ничего сготовить. Довольствуюсь бомжпакетом и банкой пива. Только вот уложил спать, прибрал все игрушки, пропылесосил и понял что устал)))). Надо тоже на боковую. Жена в руках лучшего врача Костромы - Дениска, спасибо большое за помощь!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Александрыч-держись!!!

Супруге здоровья!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Мля....ещё один охотник накосячил...

http://lifenews.ru/news/152551

Блин, мы как раз в прошлом году соседний дом строили...

вроде по видео - ветер в другую сторону, значит должен быть цел.

PS - суровый такой охотник, с боевой гранатой :)

хотя, может кто из спецуры сам гранату пролюбил, а списали на боевые :)

Изменено пользователем Алексей 44
Опубликовано

Дела не очень. Отвез жену в больницу. Подозрение на аппендицит. Но не подтвердилось как выяснилось. Неизвестность пугает еще больше. Сижу с ребенком. Больше некому. Теща уехала за границу совсем не давно, жену положили на 4 дня минимум. На работе разгар сезона, пришлось взять отгулы.

Хорошее. Поднялась вся семья и друзья на помощь. Звонков куча что мне и ей в больницу. Но пока мы с дочей справляемся. Весь вечер готовил. В итоге для доченьки ужин готов, на утро кашка, на обед суп. Себе не успел ничего сготовить. Довольствуюсь бомжпакетом и банкой пива. Только вот уложил спать, прибрал все игрушки, пропылесосил и понял что устал)))). Надо тоже на боковую. Жена в руках лучшего врача Костромы - Дениска, спасибо большое за помощь!!!

Алесандрыч,дай Бог тебе сил и терпения!
Опубликовано

А вы ребятки там соседи походу,вам там собраться раз плюнуть!!!

Меня не забудьте когда пойдете,чем стрелять будем,дисперсом или безконтейнеркой?? :hunter::drinks:

Опубликовано

А вы ребятки там соседи походу,вам там собраться раз плюнуть!!!

Меня не забудьте когда пойдете,чем стрелять будем,дисперсом или безконтейнеркой?? :hunter::drinks:

Стрелить будем что под руку попадёться,лучшее всего мои самокруты иддуть.Дисперсы у меня ёсть,даже итальянские,но их я заныкаю на июль,когда с Жуликом пойдём чихвостить болотно-луговую.
Опубликовано

вчера тоже тяга коротклй была..минут 10. Видео записанно нон стоп. Приеду с Владимирской 21 числа..можем вместе пересечься на тяге в Домодедово...если оеа не пройдет

Вальдшнеп тянет и в мае.Но это местовой,которого у нас почти нет.Так-что если сложится -постоим на тяге,если нет-значиться нет.Зато в июле-тут тебе и коростель,и перепел,и дупель,и бекас,и куропатка,да совсем забыл про утку,короче все 33 удовольствия(перепел,куропатка-это август)извините -чой-то забыл.
Опубликовано

И про утку я тож забыл.Прошу пардона.

Опубликовано

Хотел бы в мае ужеьпо дупелю натаскать((((такой сон седне снился...будто иду я по полю какомуто в черте города...а пес стойку делает..раз и куропатаа, потом опять...ну обрадовался...думаю рядом с домом поле...чего может быть лучше...и проснулся))))крышак едет)))

Да хотелось бы на массовый пролет попасть...

Святослав,стрелять буду семеркой спортингом))))

Опубликовано

Александрыч, держись мужик...все будет хорошо.

Опубликовано

Хотел бы в мае ужеьпо дупелю натаскать((((такой сон седне снился...будто иду я по полю какомуто в черте города...а пес стойку делает..раз и куропатаа, потом опять...ну обрадовался...думаю рядом с домом поле...чего может быть лучше...и проснулся))))крышак едет)))

Да хотелось бы на массовый пролет попасть...

Святослав,стрелять буду семеркой спортингом))))

С дупелем в нашем районе хреновастенько,в Шерне ёсть.За несколько лет,я дупеля видел в 2008 году в районе деревни Кутузово,бекаса видел прошлой осенью в районе Заболотья.Кстати там-же в конце сентября-начале октября была куропатка.
Опубликовано

Вышел пописать с дачи...прошел гусь голов 300...Домодедово... идет низко метров 40-60

Опубликовано

Все занял на видео....))))пойду доьполя пройжусь..мож сели там.первый раз гуся так близко вижу..вышел воды черпнуть для туалета и афигел

Опубликовано

Вышел пописать с дачи...прошел гусь голов 300...Домодедово... идет низко метров 40-60

Гуся у нас в районе бывает не то что до хре....,ну вообщем очень много,а немеряно,но он сцуко идёт так высоко что его только с зенитки можно достать.Редко-редко идёт низом,тогда есть дохленький шанс добыть носатого.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вальдшнеп тянет и в мае.Но это местовой,которого у нас почти нет.Так-что если сложится -постоим на тяге,если нет-значиться нет.Зато в июле-тут тебе и коростель,и перепел,и дупель,и бекас,и куропатка,да совсем забыл про утку,короче все 33 удовольствия(перепел,куропатка-это август)извините -чой-то забыл.

И даже в июне. Особенно много сидит утром по лесным дорогам, когда едешь на авто много глаз светящихся и взлетают прямо из под колёс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...