kiryani41 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Жестко.( я тоже так думал сначала...но поверьте на слово....жестко это то, что он творит дома когда никого нет.Это лучше криков и ругани... теперь мы знаем что косяки наказуемы заключением...и слушаться лучше стали...живут же союаки в вольерах..
Сергей_Дрим Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю что Послушание это дрессировка и взаимопонимание хозяина и собаки а не "заключение".
kiryani41 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю что Послушание это дрессировка и взаимопонимание хозяина и собаки а не "заключение". мне кажется лучше способа воспитания как "кнут и пряник" еще не придумали и врятли придумают.заключение это кнут, свобода, игры и лакомства это пряник... и он это прекрасно понимает. Так же клетка это гарант его же безопасности в мое отсутствие ибо двери мы даже на себя умеем открывать и в ход идут и стиральные порошки, отбеливатели,и батареки и много много всего несъедобного.могу приложить фото, чтобы наступила ясность моего такого шага отчаяния
Сергей_Дрим Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 мне кажется лучше способа воспитания как "кнут и пряник" еще не придумали и врятли придумают.заключение это кнут, свобода, игры и лакомства это пряник... и он это прекрасно понимает. Так же клетка это гарант его же безопасности в мое отсутствие ибо двери мы даже на себя умеем открывать и в ход идут и стиральные порошки, отбеливатели,и батареки и много много всего несъедобного. могу приложить фото, чтобы наступила ясность моего такого шага отчаяния Кирилл , твое отчаяние от того что ты мне кажется не нашел " языка " с своей собакой и не более того. Может я и не прав, но видимо ты поторопился заводить себе собаку. Клетка не гарант его безопасности, а накозание за то что его не понимает хозяин.
wisent Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Нормальная клетка. Действительно в отсутствии хозяина мебель и т.п. будут целы. С возрастом грызть перестанет и будет "на свободе"!
Denis44r Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Настал отпуск!!! Сегодня выезжаю в Карелию (северная ее часть) - отдых и рыбалка (и подводная тоже)!!!
wisent Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Настал отпуск!!! Сегодня выезжаю в Карелию (северная ее часть) - отдых и рыбалка (и подводная тоже)!!! Удачи!
kiryani41 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Нормальная клетка. Действительно в отсутствии хозяина мебель и т.п. будут целы. С возрастом грызть перестанет и будет "на свободе"! так и есть... клетку брал у хозяина лабрадора...он к 2 годам хулюганить перестал
Тарас79 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 так и есть... клетку брал у хозяина лабрадора...он к 2 годам хулюганить перестал Я тоже Руну в клетку сажаю,когда оставляю одну.Пробовал и вещи все убирать,и на шпингалеты все двери закрывать,все равно хулиганила и получала за это пилюлей,а сейчас,когда я прихожу домой,у нее лишь радость от встречи с хозяином.
Александр 67 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 вопрос с погромами квартиры в мое отсутствие реше всего за 3500 руб))) А он у Вас в клетку добровольно заходит? На весь дом в клетке не воет? Мой громил квартиру примерно до года. И делал это в основном по ночам. Сейчас с ужасом вспоминаю.
крылья Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю что Послушание это дрессировка и взаимопонимание хозяина и собаки а не "заключение". Клетка это нормально,только по хорошему к клетке псинку приучают с малолетства. Устраивают там собаке место и держат открытой когда все дома и не наказывают собаку когда она там находится. И очень быстро пёс привыкает к тому что это его дом и его крепость. Вот тогда клетка становится не наказанием для собаки ,а обыденным местом обитания в отсутствие хозяев. А причины хулиганства собаки могут быть различные и не всегда зависеть от хозяина.,Хорошо говорить про взаимопонимание когда вам с собакой повезло.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А причины хулиганства собаки могут быть различные и не всегда зависеть от хозяина.,Хорошо говорить про взаимопонимание когда вам с собакой повезло. А мне с семью собаками повезло - ни кто квартиру не громил и в клетке не сидел и многим моим друзьям и знакомым - то же со своими собаками повезло,так что я думаю взаимопонимание, имеет место быть. Полностью согласен с Сергеем_ Дрим,что клетка - наказание и расплата собаки за неопытность хозяина. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Боб
GazM9iC Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Клетка это нормально,только по хорошему к клетке псинку приучают с малолетства. Устраивают там собаке место и держат открытой когда все дома и не наказывают собаку когда она там находится. И очень быстро пёс привыкает к тому что это его дом и его крепость. Вот тогда клетка становится не наказанием для собаки ,а обыденным местом обитания в отсутствие хозяев. А причины хулиганства собаки могут быть различные и не всегда зависеть от хозяина.,Хорошо говорить про взаимопонимание когда вам с собакой повезло. да и не совсем понятно как взаимопонимание с собакой относится к его делам в отсутствии тех самых хозяев. Клетка супер. мой скучает по ней, продать пришлось... щас не хватает ему своей крыши над головой, так он с разбегу залетает под кровать а скотина уже не маленькая у меня.
kiryani41 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А он у Вас в клетку добровольно заходит? На весь дом в клетке не воет? Мой громил квартиру примерно до года. И делал это в основном по ночам. Сейчас с ужасом вспоминаю. заходит не то чтоюы добровольно, но и не упирается, за вкусняжку сам зайдет и сядет...лает первые 10 минут (протестует) а так сидит тихо...погромы прекратились.... ой вы бы себе представились что творилось дома в мое отсутствие, мой приход с работы заканчивался 2-ух часовой уборкой
kiryani41 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Инна, мне однозначно повезло с собакой и контак у нас наилучший, и я прощаю ему порой ослушание, так как он не робот и вообще еще ребенок А бить собаку за бардак в доме, теряя с ней контакт из за этого, это не то.лучшеьограничить его свободу в доме, тем самым не вызывая у собаки негатива к себе....
kiryani41 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А мне с семью собаками повезло - ни кто квартиру не громил и в клетке не сидел и многим моим друзьям и знакомым - то же со своими собаками повезло,так что я думаю взаимопонимание, имеет место быть. Полностью согласен с Сергеем_ Дрим,что клетка - наказание и расплата собаки за неопытность хозяина. Сергей так дайте совет, как дать собаке понять что громить нельзя, и как тобиться от нее этого осознания когжаьтебя нет рядом. Раньше мне казалось что собаке лучше в квартире, ближе к хозяину, мол контакт налаживается, сейчас мне кажется что охотничья собака должна жить в вольере, и вне вольера видеть только хозяина поле и птицу...тогда и понимание наступит быстро и не будет отвлечений на поведение дома и тд
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Сергей так дайте совет, как дать собаке понять что громить нельзя, и как тобиться от нее этого осознания когжаьтебя нет рядом. Раньше мне казалось что собаке лучше в квартире, ближе к хозяину, мол контакт налаживается, сейчас мне кажется что охотничья собака должна жить в вольере, и вне вольера видеть только хозяина поле и птицу...тогда и понимание наступит быстро и не будет отвлечений на поведение дома и тд Кирилл,знаете почему щенкам хвосты купируют в раннем возрасте, а не в шесть мес. и более. Это ответ на ваш вопрос..... У вас ,присутствует интересная черта- вы правильные советы по дрессуре отбраковываете ,а дурацкие принимаете как руководство к действию и теперь просто пожинаете плоды.... Дальше, по мере взросления кобла, будет еще хуже.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Сергей так дайте совет, как дать собаке понять что громить нельзя, и как тобиться от нее этого осознания когжаьтебя нет рядом. Раньше мне казалось что собаке лучше в квартире, ближе к хозяину, мол контакт налаживается, сейчас мне кажется что охотничья собака должна жить в вольере, и вне вольера видеть только хозяина поле и птицу...тогда и понимание наступит быстро и не будет отвлечений на поведение дома и тд Ни как не сможете. Дело в том, что уже через пару минут собака не помнит что она натворила. Тем более в её понятии это норма. У собак, как и людей разные характеры, соответственно и разный подход к ним. Вас и вашу собаку клетка устраивает, значит всё в норме, а на мнения остальных не обращайте внимания.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Купил в магазине тыкву, а дома обнаружил на ней этикетку. Это надо же, её привезли из ГОНДУРАСА. Вот так в России уже нет ни людей, ни полей для выращивания тыквы.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Купил в магазине тыкву, а дома обнаружил на ней этикетку. Это надо же, её привезли из ГОНДУРАСА. Вот так в России уже нет ни людей, ни полей для выращивания тыквы. http://youtu.be/9yf8ZHsdIDo
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Однажды, не так давно, я работал в одной организации, занимающейся производством продуктов питания, коммерческим директором. И вот какая выходила загвоздка. Помидоров много, например Волгоградская, Астраханская обл. тот же наш Дагестан, есть продукт, свой помидоров хоть попой ешь, дайте малейшую поддержку - всё, обеспечить Россию своей томатной пастой - нет проблем. Но, тут такие дела Китай, Иран заполонили весь рынок томатной пасты, цена в разы меньше, про качество молчим. Паста - 36%, закупаем, на выходе 25% в банке с надписями о производителе Краснодаре, Кизляре и т.д. разные там Кубаночки, Южаночки и т.д. а на самом деле кушаем каку. Был момент что чуть ли не первые лица Астраханской области во всеуслышание говорили, что их область способна обеспечить Россию томатом, а на деле хрен, Все пробито и намазано. А если вякнешь - задушат
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Коррупция и еще раз коррупция, замешенная на кумовстве, телефонном праве, "спонсорстве", и т.д.
Сергей_Дрим Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Однажды, не так давно, я работал в одной организации, занимающейся производством продуктов питания, коммерческим директором. И вот какая выходила загвоздка. Помидоров много, например Волгоградская, Астраханская обл. тот же наш Дагестан, есть продукт, свой помидоров хоть попой ешь, дайте малейшую поддержку - всё, обеспечить Россию своей томатной пастой - нет проблем. Но, тут такие дела Китай, Иран заполонили весь рынок томатной пасты, цена в разы меньше, про качество молчим. Паста - 36%, закупаем, на выходе 25% в банке с надписями о производителе Краснодаре, Кизляре и т.д. разные там Кубаночки, Южаночки и т.д. а на самом деле кушаем каку. Был момент что чуть ли не первые лица Астраханской области во всеуслышание говорили, что их область способна обеспечить Россию томатом, а на деле хрен, Все пробито и намазано. А если вякнешь - задушат Все Приморье , Россию, да что там мелочиться и ближнее зарубежье томатной пастой от Максима снабжаем мы! Г Артем! Все покупатели берут как свое местное производство, только не понятно гдеж у нас в городе сотни тысяч тонн помидор выращивают?
Рекомендуемые сообщения