Популярный пост 150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 Юра вчера ещё успели шниву оформить и пригнать к отцу в Кузьминки.В Ликино к теще только в 23-00 приехали. О проезде в метро с оружием: из 4 станций метро бдительность проявили на Соколе , Охрана остановила и поинтересовалась что везу. Пока объяснял появился сотрудник полиции, попросил открыть кейс и предьявить документы на ружо.Показал зелёнку и после слов- с покупкой вас, был отпущен).На остальных станциях и на Курском вокзале при входе ни кто даже не спросил что провозите, рамки на ружо не звенели(( печалька. 5
yury Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, 150vovik сказал: Юра вчера ещё успели шниву оформить и пригнать к отцу в Кузьминки. От жеж олигархи как в кризис мучаются Вы же вроде сокол должны были пролететь не выходя из вагона??? А я постоял у Белорусского вокзала знатно.... хорошо что вышли
Популярный пост Колобок Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 У нас в семье прибавление: на днях родилась вторая внучатая племянница! Получается из пяти девок в нашем семействе четверо октябрят или "весов": я, сестра, племянница, а теперь еще и внучатая племяшка! 8
Колобок Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Завтра еду в Костромскую Обл. на загонную охоту.(друзья пригласили) Не был ни разу там,хочется посмотреть края Костромские. Там в лесах красотища!:) 2
Gennadij13 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы ГИБДДшники сильно не наезжали . Факт наличия пешехода на «зебре» не запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход. «Обязанность водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, снизить скорость или остановиться перед переходом поставлена в зависимость именно от необходимости пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Данная обязанность не возникает в случае, когда необходимость уступать дорогу пешеходам отсутствует (например, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются)». Данное положение закреплено в Решении Верховного Суда N АКПИ12-205 17 апреля 2012 года. Траектории ее транспортного средства и пешехода не пересекались. 1
150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, yury сказал: От жеж олигархи как в кризис мучаются Вы же вроде сокол должны были пролететь не выходя из вагона??? А я постоял у Белорусского вокзала знатно.... хорошо что вышли Юра, голод-не тетка, вышли перекусить. 2 часа назад, Колобок сказал: Там в лесах красотища!:) Ага особенно где участки с белым мхом.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) был сегодня с супругой в магазине,наткнулся на такие вот ценники: такой посуды я ещё не видел!поржал от души... Изменено 19 октября, 2017 пользователем малыш31 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 7
Популярный пост Макс2013 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 А я сегодня машинку смотрел...прям влюбился)))такая же как и была,тока свежее и с кучей допов(по моим прикидкам на 70-100тыр)!Цена правда максимальная для неё,бум торговаться,хотя пробег мизерный и реальный.Всё проверил,что визуально-услышимо можно было проверить(благо со своими бывшими болячками теперь знаю))),в пнд прокачусь и послушаю.Осталось совсем мальца-проверить на дтп и то у дилера,и в течении недели найти оставшуюся сумму))) 10
Популярный пост соловей Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2017 день рождения отметил..... сижу анализирую. жена и дочь с деньгами по магазинам скачут. а у меня из подарков телефон в руках с которого пишу и дома семь коньяков и вискарей подарочных... от звонков друзей вздрагиваю уже, боюсь выходных.... 14
Популярный пост Антон67 Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2017 на внутрикорпоративном турнире по боксу- проиграл) НО поручкался с САМИМ! Детская мечта сбылась,да и стариной тряхнул прикольно-15 лет и 40 кг назад последний раз перчатки одевал)))) 20
vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, соловей сказал: день рождения отметил..... сижу анализирую. жена и дочь с деньгами по магазинам скачут. а у меня из подарков телефон в руках с которого пишу и дома семь коньяков и вискарей подарочных... от звонков друзей вздрагиваю уже, боюсь выходных.... Только телефон с собой не бери в выходные Коньяки и вискарь - хрен с ними. 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 19.10.2017 в 11:44, Сергей Карташов сказал: Завтра еду в Костромскую Обл. на загонную охоту.(друзья пригласили) Не был ни разу там,хочется посмотреть края Костромские. А теоретики и практики на следующие выхи...! 2
Алек Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 20 часов назад, Макс2013 сказал: А я сегодня машинку смотрел...прям влюбился)))такая же как и была, Максим, влюбчивый ты, однако...А как же МПС - тоже, вроде бы, любовь твоя бывшая?...Вообще-то, хреновые сейчас времена наступили, от изобилия выбора голова кружится...Вот раньше было хорошо: стояли на рынке всего лишь два - три каких-нибудь авто, пара "Запорожцев" и какой-нибудь "Москвич", и голову не ломаешь, берешь тот, что по кошельку...Новую машину купить было практически невозможно, а сейчас покупай хоть каждый день, если карман позволяет...Эх, ма...станочек бы печатный)))... 4
Макс2013 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 6 минут назад, Алек сказал: Максим, влюбчивый ты, однако...А как же МПС - тоже, вроде бы, любовь твоя бывшая?...Вообще-то, хреновые сейчас времена наступили, от изобилия выбора голова кружится...Вот раньше было хорошо: стояли на рынке всего лишь два - три каких-нибудь авто, пара "Запорожцев" и какой-нибудь "Москвич", и голову не ломаешь, берешь тот, что по кошельку...Новую машину купить было практически невозможно, а сейчас покупай хоть каждый день, если карман позволяет...Эх, ма...станочек бы печатный)))... Алек,в этом ценовом сегменте только сузуки-лопатил тырнет в поисках,приценивался,узнавал болячки той или иной модели....только НСГВ!МПС гораздо дороже...да и то,надо брать после плановой замене цепей,а то замена с комплектом далеко не 20 тыщ стоит))) 1
DEAD Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ну вот и пошел первый снег....с дождем. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2017 Сёння выбрался на охоту,лучшее-бы не ездил,одно расстройство-Жулик отработал на пять баллов,а мне банан,так я ещё никогда не мазал,промазал по конкретному такому крыжню с 15 метров и по двум валькам с под стойки,всё,млин,пора в Гринпис. 9
Популярный пост соловей Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2017 выходные прошли как ни странно, спокойно. я от всех сбежал. воздухом продышался, дров попилил пока дождей нет и на реку сходил. доволен. 9 8
Популярный пост Алек Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2017 Сегодня я ушел в ряды Советской Армии...41 год назад... Вроде бы, четыре десятилетия и срок небольшой, а уже нет страны СССР, как нет и ГДР, где служил...Варшавскому договору кирдык, НАТО квартируется в бывших прибалтийских республиках...Вместо генсека КПСС - президент, сплошь и рядом мэры...Дефицита нет, даже колбаса в свободной продаже)))...Про очереди на машины, ковры, бытовую технику забыли, покупай хоть вертолет...Жить стали лучше, но, мне кажется, намного скучнее и без веры в будущее...Время стало какое-то пустое и неопределенное...За детей и внуков неспокойно на душе...Из образования непонятно что сотворили...Раньше бы какого-нибудь индивида могли только в СПТУ с грехом пополам зачислить, а сейчас чуть ли не каждый у нас с высшим образованием...То что за время учебы он не познал сопромат, юридические и иные дисциплины - не беда, беда в том, что он мыслит, говорит, пишет и, самое главное, работает на уровне человека вообще далекого от какого-либо образования. Это сегодня меня мои подчиненные подзавели...Остатки пара спускаю)))... 13
Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Саш, во всём с тобой соглашусь, акромя одного.. жить не стали лучше. наооборот хуже. поверь , я работаю со многими слоями населения, всякое вижу. но ....короче Саш, не будем о плохом..не 41ый, прорвёмся. 3
melura Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ребята, кто в курсе, что за тема с продажей форума?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти