Поляк Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Делюсь о хорошем. Сыну землю под дом дали. Декабрь. Холодно. Оказия вышла. Экскаватор рядом ездил, провели водопровод, завезли ПГС 2 Камаза. Однако, стройка началась...До весны надо отмежевать. В субботу пойду искать лес. Лес, наверно найду. Но не факт, что от туда лесхоз выпишет. Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда!
Витаc Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда! Приятные хлопоты, подождёт охота
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда! Нормально все. И лес с ружжом искать будем.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Получил разок по морде прямо в своем камазе. Вцепился в руль и не выходит сученок. И ведь не молодой уже. Должен быть с опытом. Да первое правило проезда перекрестка водителем камаза: убедиться, что нет другого камза и продолжить движение Пе.Се. Я какой-то пост удалил случайно, не знаю как его востановить
Bobr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Роман привет! Что там у тебя было, почему отсутствовал так долго? Тоже смывало Магдагачи что ли по осени?
Виктоpыч Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Однако долго пропадал. Это хорошо,что у тебя есть толстый- толстый канат . Надеемся творчество Ваше не пропало,ждём новых публикаций. С возвращением.
Bobr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Роман привет! Что там у тебя было, почему отсутствовал так долго? Тоже смывало Магдагачи что ли по осени? Привет, дядя Коля!!! нас то точно не смыло, сам в курсе, говно - оно не тонет.... а у нас - самая дырка, где его производят
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Рома - ПРИВЕТ!!! :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Ура Роман живой! Как делищи? Ром, надеюсь ты написал что-нибудь еще... А то соскучился по твоему стилю художественного письма
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 м..ть... ночью ледяной дождь.утром поехал на работу.... корку на машине еле отогрел.опаздал на работу на 10минут и от гл. балбеса получил.... если корка до воскресенья не отойдёт на снегу,то пипец охоте.... шум стоит на км вперёд....
образец 626 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я о хорошем ))) Начинаются "веселые деньки" у девчушки-лайчушки, забрала я эту свистульку из деревни в город на этот сложный жизненный период... За ней в деревне не углядеть, со второго этажа деревенского дома спрыгивает не задумываясь, с земли на машину-с машины через забор и прочии хитрости молодой лайки изображает))) Теперь веселимся в городе в четырех стенах! Теплой в квартире оставили только спальню, в остальных помещениях окна открыты и холод для лайки, Федор переселился к батареи и героически терпит приставания Урчи... Много ходили по району и парку, но утомить лайку на поводке почти нереально, и тут БИГНО!!! Вспомнила я про детские пластиковые мини-лыжи!!! Теперь летаю по парку и району с ветерком и к вечеру, лайка дома спокойная, уставшая и послушная ))) Всем хорошего дня, а мы пойдем кататься пока не растаяло)))))))
Леха 33 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! С возвращением Ром!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! С возвращением, Роман. Рад, что все у тебя закончилось благополучно.
Сергей_Дрим Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Роман привет! Рад что ты снова с нами!
jeker Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера, по какому то радио (по-моему это было «Авто радио») слушал передачу, о «ударной» борьбе участковых с курильщиками в Москве. Вот, сегодня выдалась свободная минута и решил ознакомиться со статьей КоАП предусматривающей санкцию за курение. "Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ) 1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. 2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей." Исходя из смысла вышеуказанной статьи, правонарушением является не курение как таковое, а курение именно табака. Кстати, запрета на курение других веществ в российском законодательстве не содержится. Таким образом, при составлении административного протокола, уполномоченное лицо, должно привести доказательства не того, что Вы курили, а того, что Вы курили именно табак. Следовательно, показания свидетелей не будут являться допустимым доказательством по данному виду правонарушений, поскольку они могут лишь подтвердить факт курения Вами, а не факт курения Вами именно табака. Сам по себе окурок от сигареты, может являться доказательством только после проведения ряда экспертиз, которые проводить, мягко говоря, нецелесообразно. Подводя итог, можно сделать вывод, что в результате деятельности наших законодателей, мы получили еще одну недействующую статью законодательства. В общем, курящие, если в отношении Вас составляют протокол о совершении адм. правонарушения предусмотренного ст.6.24 КоАП РФ – посылайте на (попросите зафиксировать в протоколе доказательства того, что курили именно Вы и того, что Вы курили именно табак). Если, несмотря на отсутствие доказательств, все таки было вынесено «Постановление по делу об административном правонарушении» то его обжалование не составляет особых сложностей, с учетом того, что в нем отсутствуют допустимые доказательства совершения Вами административного правонарушения. Конечно, в жизни, до момента формирования судебной практики по делам данной категории, ст.6.24 КоАП будет применяться с нарушениями, но исходя из буквального толкования законодательства она должна применяться именно так, как описано выше. p.s. сильно не пинайте, писал на ходу. Кстати , есть сигареты без табака, для бросающих курить, они набиты различными травами. Не коноплей))) http://omstore.ru/ni...rom-p-9785.html при таком раскладе всегда можно опротестовать в суде штраф)))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Вроде все курительные смеси тоже запретили Раньше продавались в табачках сигареты Иволга.. там от поноса, от кашля, от усталости и т.д.
Муза Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 О хорошем: рабочий день подходит к концу и завтра я в отпуске. Лечу в Индию -к солнцу, ну и ко всему тому, что там еще есть. Давно не была в отпуске заграницей. ))) Все как ни отпуск- так в лес.... ))) Решила чуть разбавить привычки... Приеду как раз ближе к новому году- и на корпоратив успею, и сын приедет на новый год - с ним пообщаться-повидаться...
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 О хорошем: рабочий день подходит к концу и завтра я в отпуске. Лечу в Индию -к солнцу, ну и ко всему тому, что там еще есть. Давно не была в отпуске заграницей. ))) Все как ни отпуск- так в лес.... ))) Решила чуть разбавить привычки... Приеду как раз ближе к новому году- и на корпоратив успею, и сын приедет на новый год - с ним пообщаться-повидаться... Хорошего отдыха!
kadet Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Перебирал бумаги старые, наткнулся на фоту давнюю, эх, были времена!
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба. Сегодня ровно год. Мой второй день рождения. Готовлю поляну, но в основном не для себя, у старшего сегодня днюха, 25. Сейчас приедет. Ну и я под шумок. Посидим. Медикам Спасибо. Старший 15 лет назад. 12 декабря 1998г. Днюха в поле.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Да Сергей бод богом живём! Здоровья тебе!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Перебирал бумаги старые, наткнулся на фоту давнюю, эх, были времена! А ты где? С лева или с права?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1386864648' post='1052772622']А ты где? С лева или с права? Фотографировал он
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Перебирал бумаги старые, наткнулся на фоту давнюю, эх, были времена! А ты и не изменился почти! Я же помню тут фотку с в шинели, шапке и с ружжжом.
Рекомендуемые сообщения