Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Два месяца назад, у нас был похожий случай. Наш друг прогуливался с собакой возле дома, вдоль кукурузного поля, 11 часов вечера, темно, выстрел, подкашивается нога, он падает, ниже колена прострелено. Итог: не достаёт 4 см кости. В городской больнице собрали как зря, малую берцовую в нахлёст, большую вообще криво, нога стала короче на 2см. Неделю назад перевели в областную, слава Богу кости ещё не срослись, поставили аппарат Елизарова, выпрямили кость в суставе, теперь тянут аппаратом. Стрелка не нашли.......
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Два месяца назад, у нас был похожий случай. Наш друг прогуливался с собакой возле дома, вдоль кукурузного поля, 11 часов вечера, темно, выстрел, подкашивается нога, он падает, ниже колена прострелено. Итог: не достаёт 4 см кости. В городской больнице собрали как зря, малую берцовую в нахлёст, большую вообще криво, нога стала короче на 2см. Неделю назад перевели в областную, слава Богу кости ещё не срослись, поставили аппарат Елизарова, выпрямили кость в суставе, теперь тянут аппаратом. Стрелка не нашли....... Или не хотели.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Да хреновые дела, Ром. Надеюсь с мужиком все будет хорошо! Здоровья и терпенья
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё. А если знали что так частенько делает, то спрос с него должен быть по все строгости
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 А если знали что так частенько делает, то спрос с него должен быть по все строгости Тут собаки еще халтурили,.там пятак был ну на 50 от силы..Я в прошлом году из под них с ножом на 70 брал,они вдвоём кабана с кабана шкуру сдирали. Но потом одному кобелю пах секач порвал,второму бок распорол..Ну их зашили перешили..они и осторожничали.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Тут собаки еще халтурили,.там пятак был ну на 50 от силы..Я в прошлом году из под них с ножом на 70 брал,они вдвоём кабана с кабана шкуру сдирали. Но потом одному кобелю пах секач порвал,второму бок распорол..Ну их зашили перешили..они и осторожничали. Собаки теперь виноваты. Пипец,..
Bobr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 А я,Лабрика жду.Через неделю должны кутята появиться на свет. Сергей добрый день. простите за нескромный вопрос, где собираетесь брать лабрика и если не секрет за сколько?и если там ещё щенки? можно в личку. просто мы сами(семья) гоняемся за лабриком, уже почти год.в профильной теме этот вопрос подымал.я уже просто брежу им. с уважением.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Сергей добрый день. простите за нескромный вопрос, где собираетесь брать лабрика и если не секрет за сколько?и если там ещё щенки? можно в личку. просто мы сами(семья) гоняемся за лабриком, уже почти год.в профильной теме этот вопрос подымал.я уже просто брежу им. с уважением. Так в Твери на Авито много объявлений... http://www.avito.ru/tverskaya_oblast/sobaki/labrador
Тарас79 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей! Едет от школы за хорошую успеваемость?
Bobr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Едет от школы за хорошую успеваемость? совершенно верно радует доча, что греха таить
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Собаки теперь виноваты. Пипец,.. Никто их не винит..Просто привыкли все,. что если на месте.,то всё пи ц,.держат. они думали я приссал резать идти.. когда держат там не до облаивания,.и кабан орёт и возня другая. как бы там не было,.но егерь виноват полностью,.он и сам это признаёт.Стрельба в номера на шорох..из загона.В загоне вообще стрельба запрещена.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Никто их не винит..Просто привыкли все,. что если на месте.,то всё пи ц,.держат. они думали я приссал резать идти.. когда держат там не до облаивания,.и кабан орёт и возня другая. как бы там не было,.но егерь виноват полностью,.он и сам это признаёт.Стрельба в номера на шорох..из загона.В загоне вообще стрельба запрещена. Да всё правильно,..косяк егеря полностью. Просто в очередной раз подтверждается истина..сумма случайностей-есть закономерность.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё. . Вот это то и странно что часто так стрелял а попал только сейчас Избавь нас бог от таких егерей!( у которых пере мыкает)
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 живу с родителями...и сегодня мне позволили завести собаку....хочу курцхаара))) Раз душа лежит к курцу,бери курца.Я умом понимал что в наших климатах драт попредпочтительней,но душа лежала к курцу,его и взял.К новому году возьмёшь,добро пожаловать летом к нам в клуб "Шерна" на натаску.
Поляк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей! Ромка, ты пока отсутствовал, у тебя уже и дочь родилась? Здравствуй, дорогой!
Bobr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ромка, ты пока отсутствовал, у тебя уже и дочь родилась? Здравствуй, дорогой! И тебе, дружище, по - здорову! доча у меня родилась уже давно, теперь пришла пора гордиться и ведь же блин - ГОРЖУСЬ!
Поляк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю, что не только я заметил эту тенденцию -- как приходит вечер пятницы, так городские (особенно московские) охотники пропадают с форума. Понятно, что летом-то все на дачи сваливают. А вот зимой-то куда исчезают? Не думаю, что все пропадают на охотах. Видимо, многие тут тусуются благодаря интернету , оплаченному работодателем?
Леха 33 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю, что не только я заметил эту тенденцию -- как приходит вечер пятницы, так городские (особенно московские) охотники пропадают с форума. Понятно, что летом-то все на дачи сваливают. А вот зимой-то куда исчезают? Не думаю, что все пропадают на охотах. Видимо, многие тут тусуются благодаря интернету , оплаченному работодателем? Да бухают они!
Поляк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да бухают они! А вот этот вариант я не учёл!!!!!
Тарас79 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да бухают они! Не все!Леха,как здоровье?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Да бухают они! Чой сразу бухают В пробках стоят поди
Bobr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Чой сразу бухают В пробках стоят поди вот в них то и бухают!
Леха 33 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не все!Леха,как здоровье? Нормально, пока на блокаде сижу, завтра последний укол.
Рекомендуемые сообщения