Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя, дата открытия у нас никуда не сдвигается, ты не в курсе?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

О хорошем: все выходные вкалывал на ремонте квартиры у младшего сына в Подольске, объемные работы закончил, осталось несколько мелочей, которые сын в силах сделать сам.

О плохом: устал как собака, а тут оказывается, еще и работу всю неделю работать надо!

Опубликовано

О жизни:интернет тупит,и бензинчик стал по 43 руб. :(

Опубликовано

Весной запахло, в лес хочу -нет мочи. В след выходные поеду , просто на земельке поваляться на берегу речушки.
Опубликовано

А я походил в выходные, московская

post-11676-0-41406100-1395645749_thumb.jpg

post-11676-0-44215200-1395645775_thumb.jpg

post-11676-0-59327000-1395645787_thumb.jpg

post-11676-0-02812600-1395645802_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, коллеги! Потерял с банки пороха "Сокол гранулированный" инструкцию по навескам- подскажите, а то не помню меры навесок, отличаются ли навески от пороха "Сокола пластинчатого"? Или кто фотку кинет с навесками к пороху "Сокол гранулированный"- а то целая банка остается.....

Опубликовано

Друзья, коллеги! Потерял с банки пороха "Сокол гранулированный" инструкцию по навескам- подскажите, а то не помню меры навесок, отличаются ли навески от пороха "Сокола пластинчатого"? Или кто фотку кинет с навесками к пороху "Сокол гранулированный"- а то целая банка остается.....

У каждой партии своя навеска.
Опубликовано

У каждой партии своя навеска.

Во попадос))

Опубликовано

Был на току два питуха поют, можно подойти.

Опубликовано

Был на току два питуха поют, можно подойти.

Ну нельзя же так!!!! Я тут ржу аки конь!!! :))))

Бобренок пришел, аватарка - хохма и под ней подпись - "настоящий охотник"! :))))

Опубликовано

Макарьев

по сравнению дорог по всей Костромской области - от Костромы до Макарьева - это обычная (для нашей области) весеннее бездорожье. После Макарьевского района - обычное всесезонное бездорожье переходящее в вообще задницу... Главное что бы водители были нормальными мужиками и вовремя морганием дальним светом предупреждали о ДПСниках - а то последние в прошлом году (когда такие же говеные дороги были) занимались тем что стояли на вообще разбитых участках трассы , где проехать можнобыло на второй передаче тока по обочине, и штрафовали водил за движение по обочине

Опубликовано

Бобренок пришел, аватарка - хохма и под ней подпись - "настоящий охотник"! :))))

А над ней !!! :new_russian::D
Опубликовано

Ох ты! А наж ней то и не заметил, надо шрифт поярче.

Бобренок, простите сэр, великодушно, что я так смеялся с Вас. (теперь только на Вы и шепотом) :))))))

Опубликовано

Я полчаса кнопку не мог нажать, до сих пор живот болит :D :D :D

Убил Саня :D

Опубликовано

У меня сегодня юбилей, три года на форуме :drinks:

Опубликовано

Леш , раз так... Наливай! :) :) :)

Опубликовано

Леш , раз так... Наливай! :) :) :)

Не вопрос.503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gifaa52edc50aed1bf5b20b10efe6e93d90.gif
Опубликовано

Как раз собрался открыть пивка...

:drinks:

Опубликовано

Весна наступает, скоро грязища начнётся, решил родной "бампер" на нормальный бампер переделать. За день только это и успел :

post-15455-0-29620200-1395672359_thumb.jpg

Опубликовано

Ну с юбилеем тебя Алексей :drinks:

Опубликовано

прими наше сочувствие. с хирургами поговори может пришют как надо. у меня мезинец в армейке оторвало. пришили так что работает отлично. редко вспоминаю что без пальца был.

Добрый вечер.

Спасибо за сочувствие.Ездил в Москву,был в госпитале Бурденко.Посмотрели,сказали все сделано грамотно,все нормуль.Возможно даже еще и поохочусь этой весной.

Настроение сразу :D ,душа поет.Еще раз СПАСИБО за поддержку,удачи во всех начинаниях и делах.

С уважением...

Опубликовано

Добрый вечер.

Спасибо за сочувствие.Ездил в Москву,был в госпитале Бурденко.Посмотрели,сказали все сделано грамотно,все нормуль.Возможно даже еще и поохочусь этой весной.

Настроение сразу :D ,душа поет.Еще раз СПАСИБО за поддержку,удачи во всех начинаниях и делах.

С уважением...

Отлично!

у меня мезинец был десять дней в гипсе. как только сняли попал сдавать проверку. на турнике сначала осторожно подтягивался берег палец, а потом понял что прижился надежно. через неделю забыл про него, рукопашным боем занимался. через десять лет последние швы узелки вышли наружу.

Выздаравливай!

Опубликовано

Мои поздравления,здраво пишешь!Так держать!С УВАЖЕНИЕМ .
Опубликовано

Не вопрос.503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gifaa52edc50aed1bf5b20b10efe6e93d90.gif

Вопрос!!!

Где и когда?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...