Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Нет, это он сам токует . Матерый токовик - то!
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 . Матерый токовик - то! Тёртый Мошник
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Привет! И где сие место живописное? Раменское За глухарями так высоко забрался или от девок скрываешься? Ага, глухари и девки в основном Вместо них мне тут геометрия весь мозг вынесла. Сводили ендову, новая крыша пристраивается к старой... на старом строении одна стена глубже другой на 12см, и крыша ниже на 6 и к этой избушке нужно новое ровно свести Надеюсь до глухарей успеть
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Александрович, надо полагать от бати скрывается, коли сам не знаешь, где он. От меня скрываться бесполезно я их сквозь стены вижу и все записываю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Раменское Ага, глухари и девки в основном Вместо них мне тут геометрия весь мозг вынесла. Сводили ендову, новая крыша пристраивается к старой... на старом строении одна стена глубже другой на 12см, и крыша ниже на 6 и к этой избушке нужно новое ровно свести Надеюсь до глухарей успеть . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже! Счас вот эту избушку закончим, потом забор небольшой построим и в леса на пару недель уедем.
Витаc Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже! А что, уже проснулись?
Сергей_Дрим Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Други! а кто 500 000? хде энтот флудер? хто энто)))?
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Крякают они специальной какой то породы?
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 они специальной какой то породы? Круговые, манные от Вадима Поляка.
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Круговые, манные от Вадима Поляка. а сколько стоят? (можно в личку)
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а сколько стоят? (можно в личку) Саш, они бесценны, это подарок
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а сколько стоят? (можно в личку) Ну если тебе нужны утки, то .... http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=11104&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну если тебе нужны утки, то .... http://www.mooir.ru/...l=&fromsearch=1 да купить утку дело не сложное. вот как её содержать, а самое главное - использовать... я же городской.
Бобренок Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Выйду на улицу, гляну на село, Девчата гуляют и мне весело. Веснаааа
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 нас порадовали... спасибо всем всем....!!!! с уважением.
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 да купить утку дело не сложное. вот как её содержать, а самое главное - использовать... я же городской. Как, как. На даче строишь им вольер, а дальше само пойдет. Только по зиме не забывай кормить ездить. Я как то справляюсь Мы с друзьями охотниками скооперировались, вот третья весна уже будет со своими подсадными.
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 нас порадовали... спасибо всем всем....!!!! с уважением. поздравляю!
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Как, как. На даче строишь им вольер, а дальше само пойдет. Только по зиме не забывай кормить ездить. Я как то справляюсь Мы с друзьями охотниками скооперировались, вот третья весна уже будет со своими подсадными. недавно только купил квартиру обживаю. до дачи ещё не дорос. молодой ещё.
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 недавно только купил квартиру обживаю. до дачи ещё не дорос. молодой ещё. тогда только аренда, в местах где охотитесь. Путевку когда покупать идете поинтересуйтесь про утку, обязательно найдутся предложения.
Рекомендуемые сообщения