ИванШувалов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Макс сходи к врачу. Вот также началось, а сейчас бывает ходить не могу. МРТ ждал только 4 месяца. На данный момент врачи в споре, что делать с ногой. такие болячки вариант гриппа, вернее его последствия. у кого в ноге отдает у кого в плече. бывает что антигрипин помогает. можно рутин пить. в аптеке копейки стоит. смысл ест даже в аптечке держать. если не лечить, можно в инвалида превратиться. поражает хрящевые ткани. естественный вирус отдает в позвоночник. нынешние модифицированные конечности поражают.
ИванШувалов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера вечером стая гусей голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл. Дельтаплана с известным летчиком в стае не было?)
madcat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Удалось ночью поспать? с трудом.... открытие только 19 числа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
madcat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дельтаплана с известным летчиком в стае не было?) )))))))))))))))))))
Дим-Димыч Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела! ИванШувалов правильно говорит (пост 40003) скорее всего это осложнеие после "простудно-вирусного". А правильнее сказать что не осложнение от грппа а на фоне его повышается уровень мочевой кислоты в крови (так что анализ нужен крови). НО это может быть не только на фоне простудно-вирусных но и на фоне других болячек. При этом может иметь место опухание колена. Было у меня зимой после перенесенной простуды. В машину вообще не мог сесть тем более управлять вообще ни как. НО это как один вариант - возможно у Вас что-то другое. Так что к доктору.
Тарас79 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела! Резать к чертовой матери ,не дожидаясь перитонита!(с)
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 С утра мотался по лесам и болотам с фотиком, холоднонах, вся живность попряталась.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 никак не могу сорваться на охоту...начальства понаехало...машина в 100метрах..все собрано упаковано...гуси в голове кагакают...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 никак не могу сорваться на охоту...начальства понаехало...машина в 100метрах..все собрано упаковано...гуси в голове кагакают... Что перелет начался?
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 никак не могу сорваться на охоту...начальства понаехало...машина в 100метрах..все собрано упаковано...гуси в голове кагакают... Хорош Гусь!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Он давно идёт,щас поеду зароюсь,.вырою окоп для стрельбы стоя с коня! а эт лосик новогодний..просто так вставил фотку...нарыл случайно.,от скуки)))
Дим-Димыч Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Что перелет начался? Точно! Кароший вальдшнеп тянет нынче..
Виталий05 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 http://fishboatlive.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=doWKq-B-PWA&feature=youtu.be Возможно это видео до завтра удалят так же как и почти все с прошлого митинга.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Приехали с Дачи, были с Ольгой со вторника по пятницу, походили по полям, к сожалению кроме чибисов ни кого больше ни видели ни днем ни вечером.
Muller56 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В эти выхи на дачу собираюсь, мож тоже гусей присмотрю! Тож Талдомский район.
Витаc Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В эти выхи на дачу собираюсь, мож тоже гусей присмотрю! Тож Талдомский район. Ну и я рвану
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 пошло всё лесом....завтра в лес...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Верняк Валер, а и не видел, что 40 000 на носу... Внимательней надо быть, охотник.
ИванШувалов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 дома готовлюсь к посевной помидор. думаю рассады сделать побольше. в прошлом году собирал урожай гигантских черных помидор-мутантов. это в Воткинске. размер большинства помидор достигал как дно 10 литрового ведра. были поменьше размером с кулак. стебель куста 10-15 мм. с восьми кустов 200 кг. остальные пришлось оставить. это примерно 40 кустов в 3 теплицах. вкус приедается. сладкий. но потом привыкаешь. подсолнечное масло и лук вкус отбивают. я такие только под Чернобылем ел. опыляют помидоры все в районе полкилометра. так что соседи тоже будут с урожаем)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 меня как то раз угостили помидорами с Казахстана, сорт если не ошибаюсь "бычье сердце"-вот это помидоры....а вкус..... это просто ляпота....
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Вот такой подарок я сделал себе на юбилей! ( ночник временно откладывается)
Александрыч Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот такой подарок я сделал себе на юбилей! ( ночник временно откладывается) Вот это подарок, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 28 марта, 2014 пользователем алексей31
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Константин Александрович - влезет ВСЁ , хорош сарай!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Да это я газель вечером мыл и ругался что она маленькая а с утра нате пожалуйста чистая стоит и большая! ( спасибо цветочкам и Леше за идею)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Константин Александрович - влезет ВСЁ , хорош сарай! А что не влезет- прицеп используем по размеру такой же только без кабины . И самое интересное что очень много места скрытого от ненужных глаз килограмм на 250-300
Рекомендуемые сообщения