ворчун Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сам с 11ти лет без отца. Хреново так, мой правда тогда ушел в мир иной. Надо стараться сделать так , чтобы сын не чувствовал , что живёт отдельно, тем более остались с женой в нормальных отношениях. Извините если залез в душу. С уважением.
victoriant Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет! Когда мои родители хотели подать на развод мне было 14 мне спокойно сказали выбирай с кем хочешь жить! Мне не понравился выбор как можно разделить любовь на папу и маму и я убежала из дома. Две недели скрывалась у друзей и жила у кресной. Одумались сели за стол переговоров уже 31 год вместе :-)
Denis44r Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тут посоветовать нельзя. Потому как есть и другие причины о которых не всем скажешь. Сам в разводе - обратно ничего ни хочу вернуть! Дочу люблю, она меня тоже. Главное не жалеть то, что сделал. Надо жалеть о том, что не сделал! Поэтому - все, что происходит - к лучшему! ИМХО: мое мнение. Удачи и пусть все будет хорошо!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Уехал, уехал дальше и не держите меня сто человек Завтра утром сваливаю в солнечный Татарстан, открывать у них птычку. Собираю манатки, читаю старые наши письмена, чуть ли не с первых страниц истории. Своего рода статистику по традициям можно подводить, эээх раньше были времена, ноги ночью замерзали, то ли еще будет . Вечером еще свидаемся
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 Ваня, на разведку? Скорее бы уже... А мы завтра открываться едем. Главное, конечно, у костерка посидеть, да шулюмчика отведать наваристого, да чая крепкого и ароматного. С ночевьем. А на следующей неделе уже. Ух...
jeker Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Борис, прими и мои соболезнования... Держись..
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На следующей неделе мы уже ууух увидимся А вы Альберта берете, или он не готов?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 Альберту предстоит поздравлять своих любимых женщин. 23 у мамы ДР, а 25 у супруги )))
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечно у вас атмазоны будет пожалеть потом, с грустью в глазах. Все ушел дособировываться, вечером то еще к себе нырну И так, что у нас получается. Я. Ты. Ильяс. Дима Тундра. Дима ТЛТ Гоша ГАИ Петрович не поедит. Пока все, если кто желает милости просим господа
jeker Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я отмечечу пасху в день рождения и на охоту в Воскресенский район, уже взял отпуск))))) Не радует цена - охотдень 1000 руб\
Шпак-89 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А у нас наконец то пришла ВЕСНА!!! Как всегда неожиданно, для комунальщиков ))) Третий день плюсовая температура, да еще и дождик периодически моросит. Снег садится на глазах. Я даже умудрился Патриота на мосты вывесить, когда ребенка забирал с сада. Спасибо, Сереге одноклубнику с ханто ру, был рядом - сдернул меня! Ребенку было за радость смотреть как папа откапывает Патриот. Вот так сейчас выглядит дорога к детскому садику. А это сегодня в городе, возле работы, ямка получилась колоссальная. На ней легковые вывешиваются на раз! Машин 5 точно видел висело! Сегодня повесились там два автобуса, сначала один, потом через 2 часа другой. А еще прилетели серые вороны, вовсю на свалке уже крутятся, говорят и первых лебедей уже видели, со дня на день подтянутся и халеи. Весна идет - весне дорогу, ждем-с открытия весеннего сезона. Воды в городе - море, машина превратилась в катер!!! ))
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А это сегодня в городе, возле работы, ямка получилась колоссальная. На ней легковые вывешиваются на раз! Машин 5 точно видел висело! Сегодня повесились там два автобуса, сначала один, потом через 2 часа другой. А еще прилетели серые вороны, вовсю на свалке уже крутятся, говорят и первых лебедей уже видели, со дня на день подтянутся и халеи. Весна идет - весне дорогу, ждем-с открытия весеннего сезона. Воды в городе - море, машина превратилась в катер!!! )) Нормальные такие Российские дороги.
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 у нас так же с дорогами. обещают ремонт. только верится с трудом. раньше до 1 мая все дороги были чистые и ровные. в Республике собираются для прямой дороги на Ебург построить мост через Каму. То есть новая Ебургская дорога будет проходить через пермскую область и удмуртию. значительное сокращение пути с Урала, шёлковый путь обойдет Татарию с севера. В чем преимущество непонятно, наши края лучше стороной обходить, об этом со времен золотой орды знали и обходили.
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 сегодня ездил по магазинам. новую амуницию для охоты подыскивал. хоть список не пиши. много чего нового появилось в продаже. некоторые вещи проще самому сделать. из всего арсенала который нужен багор не нашел. придется самому сварить. и уже подумываю его сделать раскладным, что бы в машину кинуть.
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А у нас наконец то пришла ВЕСНА!!! Как всегда неожиданно, для комунальщиков ))) Третий день плюсовая температура, да еще и дождик периодически моросит. Снег садится на глазах. Я даже умудрился Патриота на мосты вывесить, когда ребенка забирал с сада. Спасибо, Сереге одноклубнику с ханто ру, был рядом - сдернул меня! Ребенку было за радость смотреть как папа откапывает Патриот. Вот так сейчас выглядит дорога к детскому садику. А это сегодня в городе, возле работы, ямка получилась колоссальная. На ней легковые вывешиваются на раз! Машин 5 точно видел висело! Сегодня повесились там два автобуса, сначала один, потом через 2 часа другой. А еще прилетели серые вороны, вовсю на свалке уже крутятся, говорят и первых лебедей уже видели, со дня на день подтянутся и халеи. Весна идет - весне дорогу, ждем-с открытия весеннего сезона. Воды в городе - море, машина превратилась в катер!!! )) У нас ещё(уже) такая дорога:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 Заканчиваем нах работу и домой на охоту Было так (это уже крышу взбодрили) Стало так
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 осталось чуток до открытия....сутки...одно знаю точно,открытие пройдёт на "сухую".... .(у сына в субботу днюха,7 лет однако....а выезжаю ночью в угодья....блин.)а вот потом.....в субботу вечер будя .вечером гусяка не летит....
Леха 33 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сидим с сыном на реке, ловим рыбу, ждем утра, эх откроимся! Всем ни пуха!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2014 давай тёзка.... фарта тебе! сам стартую через пару часов примерно...днём вернусь на несколько часов(сына поздравить). и отпишусь чуток как оно было.
Виталий05 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сидим с сыном на реке, ловим рыбу, ждем утра, эх откроимся! Всем ни пуха! К ЧЕРТУ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 Поеду ка я на длинноволосых постою. Ну как
vikmar56 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вышли на позицию, самому-интересно.....
erema Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну вот и отчеты начали появляться. А в Пермском крае открытие с 1 мая.Ждемс.
Рекомендуемые сообщения