Леха 33 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет? Да х.з, в новостях так передали
Лютик Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шикарно смотритесь ! Ох и любите же Вы себя барышня ! Да нет, дочку люблю - она попросила)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет? Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек.
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. Похоронные
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 Похоронные ХЗ говорят на дом собирал.....
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ХЗ говорят на дом собирал..... И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика О чем они там договаривались не знаю,после переговоров,генерал извинился,за неудобства связанные со спецоперацией,пробки и так не маленькие
малыш31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. недурно-23 ляма "последних".долго копил наверное!
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. ... значит в булочную на такси ездил) на эти лямы мог бы собственную футбольную команду вырастить и быть пожизненным главным тренером
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 Как глупо иметь такие деньги на счетах банков у которых гарантированная сумма выплат 700 т р он что это не знал?
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Порадовала себя к Пасхе обновкой : Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару.
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями.
Лютик Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару. На такие подвиги я пока не готова)))
малыш31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями. я бы ещё добавил"и с привлечением вооружённого электората из числа своих товарищей и просто сочувствующих граждан!"
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На такие подвиги я пока не готова))) Надо хорошенько задобрить автомобильного бога Питстопа, что бы он свет зеленый зажигал вовремя, жезл прятал от инспектора, видеофиксатору картинку замыливал, бензин в бак закачивал без желтой водицы, и много других дел хороших делал не ленился!
erema Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Погода чудит.У нас снегопад.Навалило уже см 20.
ИванШувалов Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 в Ижевске было тепло солнце потом легкий ураган, теперь тоже снег повалил.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. .
erema Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . У меня с моим РОСом такая же история была.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) теперь только крылышек наготовлю и в путь...благо с этим проблем нет.хоть гусиные, хоть утиные. в болото вместе со мной залез,по воде ходил ,но рядом со мной.мал ещё,побаивается один далеко уходить .фоток наделал... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Бежечанин
kadet Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . Своего когда в лес стал с собой брать, он всегда в переди бегал. Один раз на вскидку произвёл выстрел, а он под выстрел и попал. С тех пор как только оружие поднимаю - в сторону отходит. Видимо глухануло хорошо.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2014 последний выстрел сделал так.посадил его рядом с левой стороны, а с правой выстрелил.....всё норма.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2014 не пустил?
jeker Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так у тебя, братуха, дембельский аккорд! А то!!!)))
ИванШувалов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . настоящий охотник!)
Рекомендуемые сообщения