Леха 33 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну петь это не про меня... медведь по ушам еще в детстве пробежал.... Аналогично Я если в деревне по пьяни запою, то даже собаки выть начинают.Весь колхоз в депрессии
Леха 33 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Только не говори что они стоят около моей машины
Tanya Tx Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эх, после позора Еропы на Евровидении даже я, в знак протеста, сбрил свою "профессорскую" бородку.... если с бородой нынче ходят всякие извините бл@ди непонятного пола, то нормальным мужикам тогда лучше бриться... Или совсем совсем не бриться
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 http://youtu.be/7zrKeTcn6ko
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 Или совсем совсем не бриться Им выступать некогда. У них крупный бизнес. Дак Командер утиный.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Или совсем совсем не бриться Им выступать некогда. У них крупный бизнес. Дак Командер утиный. ZZ-TOP
ИванШувалов Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Или совсем совсем не бриться - Будете проходить мимо, проходите мимо!
Дим-Димыч Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 6:1-просто молодцы!!! Наш ответ америкосам-пендосам на то что какое-то непонятное бородатое ОНО по мнению Европы и Америки пело, а вернее кукарекало, лучше всех
ИванШувалов Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 жара +29С. вовремя выключили отопление. душ холодный минут на десять спасает.
eger67 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 +29, эт ещё не жара, тепло, да и только. Жара за +40 и выше...
ИванШувалов Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 +29, эт ещё не жара, тепло, да и только. Жара за +40 и выше... сегодня +32С в тени. перистые облака. если было ясно вообще бы расплавились.
eremakan Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да нормальная погода!Утром -7 после обеда +30.)))
образец 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет ) Вернулась из деревни, почти месяц весну встречала... крякала, с собаками болталась, коз пасла, с товарищами боевыми общалась,картоху сажала, после обеда спала, купалась, грибы собирала, физкультуру для плеча своего дурацкого делала...вообщем кайфовала как могла ))) Приехала несколько дней назад в город, а голова по-ходу там, в деревне осталась... И такая хрень каждую осень и весну, словно бы мешком цемента по башке околдованная...
Шпак-89 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет ) Вернулась из деревни, почти месяц весну встречала... крякала, с собаками болталась, коз пасла, с товарищами боевыми общалась,картоху сажала, после обеда спала, купалась, грибы собирала, физкультуру для плеча своего дурацкого делала...вообщем кайфовала как могла ))) Приехала несколько дней назад в город, а голова по-ходу там, в деревне осталась... И такая хрень каждую осень и весну, словно бы мешком цемента по башке околдованная... Маша, а может в деревню переселится жить, ну или в поселок какой коттеджный, чтоб и до города не сильно далеко, и до природы поближе???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2014 Маш, деревня -это конечно хорошо... отдых самый лучший, но там работать надо, что бы жить.
ИванШувалов Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Хорошо в деревне летом Есть картошку за обедом Съел борща и сразу спать Прыгнув в пухлую кровать В баньку вечером сходить Пар и веничка хватить В речку прыгнуть после пара Перебор сыграть гитарой Ночью снова до кравати Супер жизнь в колхозной хате!
образец 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня отец туда несколько лет назад с концами переехал, лайку завел, хозяйство...А как в деревне живется представляю себе хорошо, жила и не один год Так что поехать к родителям пожить могу когда угодно и на сколько угодно ))) Но у меня ж еще мужчина и пес, ооч городские... так и мотаюсь... Душно в городе после деревни, побегать сутра попыталась, так пока в парк чнрез пробку заходила надышалась тАк, что лучше б сигаретку покурила сутра! Какой уж там бег, так с собачкой прошлась и пожалела что сигаретки не взяла (( Такое вот хреновое лето, а ведь еще не лето даже(((
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2014 У нас в Волгограде вода падает,.ГЭС бросает всё меньше и меньше.. в общем в рыбалке я с головой,благо что до рыбы 200 метров от подъезда. последние три вечера искал судака,должен он мелочь долбить на вытеках. Вчера в 23 00 наткнулся,ох и отвёл душеньку. брал на воблер минноу 60мм суспендер,на выбросе,примерно метрах в 40ка от берега.Жадно,садился на каждом втором забросе,минут 20,потом судак сместился,так я и не понял куда..Сегодня снова пойду,буду искать. судак не крупный,выпускал,5шт забрал,дома взвесил,.ну чуть за кило все,самый мелкий 890гр. В общем кайфанул,наслушался фрикцион,набрал правый сапог(какой-то человек на катере пронёсся по разливу в полночь,.дал волну))). снасть УЛ,шнур 0,06мм.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2014 У нас в Волгограде вода падает,.ГЭС бросает всё меньше и меньше.. в общем в рыбалке я с головой,благо что до рыбы 200 метров от подъезда. последние три вечера искал судака,должен он мелочь долбить на вытеках. Вчера в 23 00 наткнулся,ох и отвёл душеньку. брал на воблер минноу 60мм суспендер,на выбросе,примерно метрах в 40ка от берега.Жадно,садился на каждом втором забросе,минут 20,потом судак сместился,так я и не понял куда..Сегодня снова пойду,буду искать. судак не крупный,выпускал,5шт забрал,дома взвесил,.ну чуть за кило все,самый мелкий 890гр. В общем кайфанул,наслушался фрикцион,набрал правый сапог(какой-то человек на катере пронёсся по разливу в полночь,.дал волну))). снасть УЛ,шнур 0,06мм. ты походу подсел на это еще похлеще чем на гусика?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 жара +29С. вовремя выключили отопление. душ холодный минут на десять спасает. А я ночью у себя в "пампасах" печурку подтапливаю. Зябко одному ,даже под одеялом!
yury Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Зябко одному ,даже под одеялом! А как же соседские попы, которые в огородах?
jeker Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Все очень плохо. Вчера на 15 минут зашел в офис и у меня бомбанули машину, ушел портфель с компом Макбук про, паспортом, свидетельством о браке, охот билетом, разрешением на оружие, стс на автобус, праваа жены, рюкзак со спальниками и зимнем камуфляжем и мой любимый раскладной столик. Все что нажито непосильным трудом(((( все пошло прахом. В связи с этим вопрос , как тяжело востановить разрешение на оружие? И что для этого надо?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Слов нет просто. Найти воров есть шансы? Камеры?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Все очень плохо. Вчера на 15 минут зашел в офис и у меня бомбанули машину, ушел портфель с компом Макбук про, паспортом, свидетельством о браке, охот билетом, разрешением на оружие, стс на автобус, праваа жены, рюкзак со спальниками и зимнем камуфляжем и мой любимый раскладной столик. Все что нажито непосильным трудом(((( все пошло прахом. В связи с этим вопрос , как тяжело востановить разрешение на оружие? И что для этого надо? По любому идти в разрешиловку и писать заявление на восстановление разрешения. Приложить копия заявления в МВД о краже (наверное такое имеется уже (второй экземпляр). Там они тебе все расскажут. Чем быстрее обратишься, тем лучше. Удачи. Наступает лето и вместе с ним количество гастролеров увеличивается.
Рекомендуемые сообщения