ВованДомодед2 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не все так просто. Утеря паспорта = админитративка, по ст. 19,16 а две административки за год из 19 и 20 глав КОАПП = изьятие оружия на год... Это не утеря,а кража.С справкой из ментовки проблем быть не должно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 административки разные бывают. нарушение ппд тоже административка А если ещё сравнить статьи за которые есть изъятие оружия и те циферки которые выложил Леша,можно для себя хотя бы сделать вывод и не высказываться не о чем.
Экспертная группа civic Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Не все так просто. Утеря паспорта = админитративка, по ст. 19,16 а две административки за год из 19 и 20 глав КОАПП = изьятие оружия на год... Леш, тут выбор, или административка или тягомотина с получением справки....Я если бы знал, что такая тягомотина будет, лучше бы оформил утерю. Потом мне кажется что за такую административку под лишение не загремишь. Хотя с нашими законами все бывает.
erema Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И у меня беда с машиной приключилась.Отогнал в сервис.Коробка передач зашумела.
ИванШувалов Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И у меня беда с машиной приключилась.Отогнал в сервис.Каробка передач зашумела. маслом плохо кормил?
Tanya Tx Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Водонагреватель потек Теперт на кухне нет горячей воды. Придется перейти на фаст фуд и одноразовую посуду ))))
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И у меня беда с машиной приключилась.Отогнал в сервис.Каробка передач зашумела. А что за машина если не секрет ?
erema Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 маслом плохо кормил? Маслом кормил исправно.
erema Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А что за машина если не секрет ? НИВА -21214
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Водонагреватель потек Теперт на кухне нет горячей воды. Придется перейти на фаст фуд и одноразовую посуду )))) А просто нагреть воды и помыть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 административки разные бывают. нарушение ппд тоже административка За нарушение ПДД не тянет.
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня вручили очередную медальку, торжественно повесили на грудь. С декабря прошлого года оказывается шла и дошла наконец то. Пустячок, а приятно. Вот пиджачок еще на сто грамм тяжелее стал, добавил к остальным....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю!!!
Tanya Tx Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А просто нагреть воды и помыть? Так это слишком просто! И не интересно
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите кто нибудь : не могу страницу сохранить для печати. Уж всё перетыкал. Страницу отсюда, с форума.
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 НИВА -21214 Может выжимной ? Там с низу как чёнить зашумит-сразу и не понять.
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня вручили очередную медальку, торжественно повесили на грудь. С декабря прошлого года оказывается шла и дошла наконец то. Пустячок, а приятно. Вот пиджачок еще на сто грамм тяжелее стал, добавил к остальным.... Поздравляю ! (мне тоже ныньче должна придти, но как обычно с годовым опозданием )
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Это не утеря,а кража.С справкой из ментовки проблем быть не должно. ОВД не заинтересован в факте кражи документов, думаю, причина понятна, поэтому "утеря документов" - обе стороны устроит. В связи с этим вести речь об административке не совсем корректно. Из практики: сотрудники полиции сами вас будут подталкивать к отказу подачи заявы по факту кражи, а вы, в свою очередь, вправе ставить свои условия...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите кто нибудь : не могу страницу сохранить для печати. Уж всё перетыкал. Страницу отсюда, с форума. Жми на кнопку Rrint Screen она же Prt Sc на том месте страницы, которую ты хочешь сохранить. Далее открываешь стандартную программу (она везде стоит) Paint, далее выбираешь "вставить" появляется снимок с экрана и сохраняешь. Вуаля!
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1400168055' post='1052824106']Жми на кнопку Rrint Screen она же Prt Sc на том месте страницы, которую ты хочешь сохранить. Далее открываешь стандартную программу (она везде стоит) Paint, далее выбираешь "вставить" появляется снимок с экрана и сохраняешь. Вуаля! Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 А как же соседские попы, которые в огородах? С юности придерживаюсь правила" Не ...где живёшь,не ...где работаешь" и будет тебе счастье!Несколько раз отступал от него (уж больно хороши были) и обязательно какая нибудь бяка происходила. Я вообще то большой"кобелино" , но соседские попки не того размера и калибра,не стоят они риска. Я лучше свою подожду.Она у меня ещё весьма и весьма ничего-не отравишся! А ночью лучше печурку подтапливать буду,благо дровишки есть!
kadet Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 С юности придерживаюсь правила" Не ...где живёшь,не ...где работаешь" и будет тебе счастье! Несколько раз отступал от него (уж больно хороши были) и обязательно какая нибудь бяка происходила. Я вообще то большой"кобелино" , но соседские попки не того размера и калибра,не стоят они риска. Я лучше свою подожду.Она у меня ещё весьма и весьма ничего-не отравишся! А ночью лучше печурку подтапливать буду,благо дровишки есть! Может всё таки достать с антресолей баул со свитерочками, чего зря моль то кормить, глядиш и теплее будет. :D
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё. Быть того не может, что то не то делаешь. Еще раз перечитай инструкцию.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё. Если Win7 то Пуск/Все программы/Стандартные/ножницы
Рекомендуемые сообщения