ворчун Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 V просто буква в английской раскладке. Ага v/м на раскладке в нижнем ряду над длинной клавишей. Очень странно , что не получается...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Последствия невнимательности и не соблюдения ТБ на личной стройке. Один не подумал, другой не обратил внимания. В результате - на локте обширный порез до 10 мм глубиной с разрывом сосудов (кровь хлестала по салону авто пока ехали до мед учреждения). Более 10-ти швов для зашива, и на запястье - рана до кости с повреждением надкостницы. В трам пункте после операции чуть не потерял сознание от потери крови. Но, домой обратно доехал. Всего-то переставляли листы проф настила, которые с острыми краями опрокинулись, когда им захотелось. Соблюдайте технику безопасности, и смотрите по сторонам, когда находитесь на стройке...... Сергей выздоравливай
yury Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Так что же на самом деле у них случилось на борту?
Дим-Димыч Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот такая вот водичка идёт с утра... Уже час сливаю... А я бегло невнимательно сперва прочитал "Уже час смываю..." Подумал наверное дичь вымачивал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2014 Бляха-муха-не могу найти паспорт с правами и доками на машину... Походу с Жекером одни заморочки будут теперь...
eremakan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Так что же на самом деле у них случилось на борту? Этого никто не скажет.На борту было почти 2т взрывчатки.вертолёт взорвался в воздухе.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2014 Бляха-муха-не могу найти паспорт с правами и доками на машину... Походу с Жекером одни заморочки будут теперь... Фу,блин-нашел!!! Малой под вешалку закинул...аж отлегло!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Фу,блин-нашел!!! Малой под вешалку закинул...аж отлегло! Зато, как приятно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2014 Ага... Я уже обзвонил уфмс,милицию,узнал,что нужно,нашёл сканы всех доков,благо жена не чистит,что сканирует...хорошо,что не поехал сразу заявы писать! Кто-то сегодня получит атата...
Galen Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделюсь не слишком весёлым. Только что вернулся с охоты. Не добыл вообще ничего, хоть дичь и была. Такого со мной никогда не было. Хоть что-то, да домой привозил, а тут ноль. Правда, в одного вальдшнепа я всё же попал, 100%-но. Это был последний вальдшнеп на последней тяге последнего дня охоты. Но он упал так, что я его не нашёл. Искал, искал с фонарём, но так и не нашёл. Ну что ж, лисы тоже должны что-то есть. Мой напарник тоже не отличился. Мазал и по вальдшнепам и по уткам. Правда, 3/4 вальдшнепа он добыл. Почему 3/4? Перебил выстрелом крыло, а потом добрал в кустах. Но не 7-кой дисперсантом, а контейнерным Позисом. Хорошо, заряд лишь потроха, да одну ножку выбил, а то могло быть, как у меня на осенней - херакнул тогда 5-кой контейнером, и отошёл метров на 10 - всё равно верхнюю часть как гильотиной срезало, а мне осталась жопка с ножками. Из позитива могу отметить хорошую работу снаряги: кизлярского Самсонова и охотничьего шведского топорика веттерлингса, масса 650-850 гр (уточню - поправлю). Самсонов великолепно сидит в руке, и хоть и сбалансирован как нож, прекрасно рубит как мачете. И режет хорошо. А швед прямо-таки грызёт древесину, а потом всё равно лезвием волосы бреет. В общем. хоть здесь доволен.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) вальдшнеп не лось его добирать не зачем из ружья поймал и по феншую против часовой из выльдшнепа делаем сову Изменено 16 мая, 2014 пользователем Architector
Шпак-89 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделюсь и я. Вещи загрузил, вздремнул даже пару часиков. И стартую я на открытие, через неделю вернусь отпишусь как оно было. )
kadet Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделюсь и я. Вещи загрузил, вздремнул даже пару часиков. И стартую я на открытие, через неделю вернусь отпишусь как оно было. ) Ни осечки ни промаха ни бокового ветра !
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) На днях накопал такого вот "Валеру" - кто такой - х.з. Помогите, кто в теме, заранее спасибо. Изменено 16 мая, 2014 пользователем СВОЯК
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Дополнение: уж больно целик интересный:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 На днях накопал такого вот "Валеру" - кто такой - х.з. Выкинь нах
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Выкинь нах Я тебе мля в личке, остряк, напишу! В музей здам. ИМХО!!! Только на бирке что написать??? Изменено 16 мая, 2014 пользователем СВОЯК
Galen Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 вальдшнеп не лось его добирать не зачем из ружья поймал и по феншую против часовой из выльдшнепа делаем сову Улепётывает он тоже быстро, а окраска покровительственная. Чуть замер - хрен заметишь. Но, в принципе, согласен.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) На днях накопал такого вот "Валеру" - кто такой - х.з. Помогите, кто в теме, заранее спасибо. 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Только хотел написать, что 100% американец. Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно. В краеведческий оторвут с руками и ногами лишь бы пополнить фонд.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2014 Взял 3Gмодем-теперь у меня и на даче инэт есть!!!УРААА! И летает щас так резво,прям как в городе!по сравнению с 2-3х летней давности,когда я два таких об пол раздолбал,потому что "скорость была как у болида"...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно. http://infoguns.com/revolvery/kopiya-revolvera-smita-vessona-russkoi-modeli.html
Рекомендуемые сообщения