Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!!!!!! А я сегодня стал ДЕДУШКА!!!!! :yes2::drinks::russian:

b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Удочки считаю баловством. Годиться только в рекламе сниматься.

Некоторые лица считают и охоту на вальдшнепа баловством...

Опубликовано

В нашем полку(дедов) прибыло :D .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Поздравляю! Счастья!

Опубликовано

Поздравляю, в нашем полку дедов прибывает! Кто внук или внучка??

Опубликовано

Удочки считаю баловством. Годиться только в рекламе сниматься.

Некоторые лица считают и охоту на вальдшнепа баловством...

В староглиняные времена на реке Кама, я видел как деревенские жители собирали рыбу в заводях руками, складывали в корзины. Вот такая была рыбалка. На городских рыболовов изредка появляющихся на берегу с удочками смотрели с удивлением.

Опубликовано

На удочку ловят ради удовольствия, а не ради прокорма и наживы.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

В староглиняные времена на реке Кама, я видел как деревенские жители собирали рыбу в заводях руками, складывали в корзины. Вот такая была рыбалка. На городских рыболовов изредка появляющихся на берегу с удочками смотрели с удивлением.

:D Иван,приветствую.Считаю что Вы неправы.Это я о поплавочной удочке .Конечно,когда большая семья,на удочку ловить нецелесообразно.Тут Вы конечно абсолютно правы,но и ловлю сетями я тоже рыбалкой могу назвать с очень большим натягом. Это скорее всего обычный промысел а поплавочная удочка это великое и весьма непростое исскуство.Вы уж мне поверьте.Знаю о чём говорю.Сам в своё время имел разряд по спортивному рыболовству и ко всему был судьёй первой категории по Рыболовному спорту.Судил очень много и часто,"Рыболов-Спортсмен" и МООиР .Случалось даже и на международные брали. Насмотрелся,наудивлялся вволю!

Мой приятель,там где и в сети то ничего не шло,на поплавок натаскивал столько,что на всю компанию и на хорошую тройную уху и на роскошную жарёху с лихвой хватало! :D

Опубликовано

:D Иван,приветствую.Считаю что Вы неправы.Это я о поплавочной удочке .Конечно,когда большая семья,на удочку ловить нецелесообразно.Тут Вы конечно абсолютно правы,но и ловлю сетями я тоже рыбалкой могу назвать с очень большим натягом. Это скорее всего обычный промысел а поплавочная удочка это великое и весьма непростое исскуство.Вы уж мне поверьте.Знаю о чём говорю.Сам в своё время имел разряд по спортивному рыболовству и ко всему был судьёй первой категории по Рыболовному спорту.Судил очень много и часто,"Рыболов-Спортсмен" и МООиР .Случалось даже и на международные брали. Насмотрелся,наудивлялся вволю!

Мой приятель,там где и в сети то ничего не шло,на поплавок натаскивал столько,что на всю компанию и на хорошую тройную уху и на роскошную жарёху с лихвой хватало!

P.S. А со своим первым тестем частенько и на Каме рыбачили ,да и в самом Ижевске на пруду чамтенько зависали с поплавочной и с донками и не только с набережной ,но и с лодки и замечу весьма и весьма результативно.

Опубликовано

:D:russian: Присоединяйтесь к нашему дедовскому братству!

В нашем полку прибыло! :D

Опубликовано

:D Ну и ещё поделюсь хорошим. Сегодня ко мне в "пампасы" приедет в гости пара наших форумчан.

Долгоо с ними бщались по компу,созванивались,но вместе так поохотиться не довелось. Межсезонье конечно. Жара,но это не главное.

Познакомимся.

Пивасика( а может и не только) под шулюмчик и шашлычёк попьём,потрещим об охоте и обо всём на свете.

Я добрым гостям всегда рад! :D

.

Опубликовано

Самый лучший МЧС!!!

6uFSVsWU.jpg

aPstkmld.jpg

Опубликовано

В Пермской области в ночное время было холодно, почти как зимой. Утром спали только в машине. Днем тепло +20. Разница в температуре между Ижевском и Пермью существенная. Тактическая ошибка в выборе спальников. Летние спальники не подходят для северных областей. Лично мой спальник очень теплый до -15, но он в этом походе не участвовал.

Опубликовано

Удочки считаю баловством. Годиться только в рекламе сниматься. .

Как говорится в умелых руках и хрен балалайка. А Вы батенька попробуйте за день на удочку трехведерный шарабан наловить ,тогда ваше мнение изменится.Сеть ,бредень невод ,вот это баловство для ленивых ,если конечно Вы не занимаетесь промыслом.

Опубликовано

Как говорится в умелых руках и хрен балалайка. А Вы батенька попробуйте за день на удочку трехведерный шарабан наловить ,тогда ваше мнение изменится.Сеть ,бредень невод ,вот это баловство для ленивых ,если конечно Вы не занимаетесь промыслом.

Маэстро, музыкальных университетов я не заканчивал. Максимум могу мурку на пианино. А вот на счет рыбалки удочкой, так три ведра можно наловить там где рыба есть и там где она голодная. Да будь ты хоть каким распрекрасным мастером, в нелетную погоду даже пескарик будет за щастье. Если жить у берега то можно попасть на раздачу бонусов стихией и наловить не один шарабан. Но для большинства рыболовов пара килограмм на крючок фантастика. В нашей водопроводно-сливной трубе открытого типа под названием Кама, можно до одурения удочкой куралесить, и шарабан наловить в лучшем случае в течении года.

Опубликовано

Бляха-муха, от наводнения Балканы, конечно, нужно спасать, но только в том случае, когда в своем Отечестве всё нормально! Где же наше доблестное МЧС?! Почему сотнями горят дома в мирное время? Нельзя ведь всё списывать на стихию!...Зачастую рас.ийздяйство чиновников высокого ранга выдают за фатальные природные катаклизмы...

А это все от голов зависит, которые народ навыбирал...

Опубликовано

только это хотел сказать.... где же наше доблестное мчс...

А в России везде так, кроме Москвы, Чечни, спортивного Сочи и теперь еще и Крыма (туда теперь для воровства наши налоги пойдут) - тут все карашо. А остальные регионы в *опе.

Опубликовано (изменено)

В воскресенье покосили площадку, а вчера собирали подсохшую траву.

Недельку пропустили и травка уже высокая была

вот собираем покошенную траву (дальняя часть поля еще не собрана)

6983f5ab3e45t.jpg

Получается взлетная полоса 80х30 метров

bf4afaa2fcc3t.jpg

И такие игрушки мы там запускаем

edda7cacc1f4t.jpg

Правда теперь спина с непривычки болит - граблями намахались пока все убрали. Но зато глаз радуется от проделанной работы и на ближайшие дней 10 площадка готова к полетам. Потом снова косить.

P.S. Сено очень хорошее получается, разнотравие газонное + одуванчики по краям. Если кому надо сено - отдадим бесплатно, условие - самовывоз + помощь в сборе.

P.P.S. Никак не могу разобраться, как вставлять фотки, чтобы при клике они открывались здесь же, а не на сайте радикала... все варианты ссылок перепробовал - ни одна не получилась ((

Изменено пользователем Modestovich
Опубликовано

Привет народ! По краже пока новостей нет. Восстанавил стс на автобус, поменял номера. Менты ничего не хотят делать. Вехал на место , обнаружил камеру стрела ст , ментам сказал послать запрос в ЦАФАП ГИБДД . Никто даже не чешется. Хочу отнести заявление с просьбой про запрос и приобщиить к делу.

Опубликовано

Правда теперь спина с непривычки болит - граблями намахались пока все убрали.

P.P.S. Никак не могу разобраться, как вставлять фотки, чтобы при клике они открывались здесь же, а не на сайте радикала... все варианты ссылок перепробовал - ни одна не получилась ((

С радикала обычно вставлял вторую ссылку ,нажимаешь в ответе вставить картинку и вторую ссылку .

Мне каждый год приходится практически вдвоем грести по несколько гектар ,если есть желание потренироваться милости просим ,зато какие поля для взлета и посадки ,хоть на кукурузнике.

Опубликовано

Кто внук или внучка??

Внук!!!!!
Опубликовано

Внук!!!!!

Поздравляю ДЕДА!
Опубликовано

Только что позвонил свояк, сказал что в нашей охотничьей семье прибавление , он взял себе двухгодовалого дратхаара, соьака рабочая, ласковая. На выходных с моим уилфредом поедем знакомиться с дратхааром

Опубликовано

В пятницу,16.05,стою на светофоре красном и получаю сильный удар в зад своего авто,очки с головы аж в багажник улетели,бью впереди стоящее авто, выхожу из машины,водила,который в меня въехал,тоже выходит из машины,а он еле на ногах стоит,осматриваю своё авто первым делом,перёд весь целый,у впереди стоящего две вмятинки на бампере от моего лебедочного клюза,видно я его чуть коснулся,машинально на тормоз нажал при ударе; зад моего автомобиля тоже весь в поряде,пластик заднего бампера мне еще год назад в хлам раскололи,а усилитель из метала 2мм,плюс еще поперечина от фаркопа установлена,и вот под всю эту "броню" девятка и залезла,морда у нее в хлам.Пока суть да дело,гайцев вызвали,смотрю а водила девятки "поплыл" реально,вызвал скорую,тут дочка старшая звонит,родила сына,тут гайцы приехали,а мне уже не до них,сын примчался,жена со мной была,стоим радуемся,гайцы с протоколом пристают,в общем кавардак чувств,тут скорая приехала,водила девятки трезвый оказался,что то со здоровьем случилось.Я до 2х ночи в Гаи проторчал,народу тьма,и так как пострадавший в ДТП есть,назначили еще в управу приехать,во вторник!, для разбирательства.Вчера ездил на разбор,слава Богу,моей вины в ДТП не обнаружили,хотя мог бы и "за свое сало" пострадать,разговаривал с водилой,он потерял сознание за рулем,не то от жары,не то еще от чего.Сегодня забрали дочку с внуком из роддома. Так что я побывал в ДТП,а машина вся целехинькая,не виновен,стал дважды дедом,и спас,по крайней мере пару душ,если бы он не в меня врезался,то кого нибудь сбил бы из пешеходов,место гиблое какое то,сегодня на нем женщину сбили,и через полчаса мальчишку,все живы.Похоже у меня ПОПЕРЛО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...