Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 июля, 2014 Дэн-терпения!И здоровья папе! Держись!
kadet Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дожди, дожди и дожди. Уж не знаю-вторую или третью неделю. Дороги прокисли как весной, свернув с асфальта вся техника вязнет и тонет. Скорей бы уж зима, хоть замёрзнет всё. Фермерская картоха плавать по куветам скоро начнёт.
wisent Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дожди, дожди и дожди. Уж не знаю-вторую или третью неделю. Дороги прокисли как весной, свернув с асфальта вся техника вязнет и тонет. Скорей бы уж зима, хоть замёрзнет всё. а у нас стоит жара! наверно скоро в Сибири будем бананы выращивать
kadet Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а у нас стоит жара! наверно скоро в Сибири будем бананы выращивать А мы - рис.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2014 В Озёрском р-не объявлен карантин по бешенству!!!Щас по россии1 сказали.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Кому-то повезет
Александр 67 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже через месяц жду подарка, дочери уже 14, а тут пацан! Для деда дополнительный стимул жить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Кому-то повезет Главное не попасть под эту миграцию сидя в машине.Я,честно говоря,думал,что в фильме "Особенности нац охоты в зимнее время" присвистнули,а теперь вижу что только самую малость(машина то у них практически целой осталась)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Главное не попасть под эту миграцию сидя в машине.Я,честно говоря,думал,что в фильме "Особенности нац охоты в зимнее время" присвистнули,а теперь вижу что только самую малость(машина то у них практически целой осталась) Где-то видел фотку, подобную этому сюжету: там похожее стадо по снежной целине чешет - даже кто-то сравнил со стадом яков по моему, кстати и правда похоже, если фотку не приближать. Хоть бы разок подобное увидеть, а если через прицел, так вообще хорошо !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 одно радует, потихоньку рассчитываюсь с долгами..... и сегодня прикупили то что давно хотели(на замену сломанному) , фотопринтер, Эпсон L800....настраиваю.....
Тарас79 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 одно радует, потихоньку рассчитываюсь с долгами..... и сегодня прикупили то что давно хотели(на замену сломанному) , фотопринтер, Эпсон L800....настраиваю..... Я же тебе говорил-" Не расстраивайся,новый купишь,ещё лучше!" :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Я просто офигеваю с наших РЖД! Когда они уже подавятся? Срочно нужно выехать в Москву из Питера. ВНИМАНИЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИЮ НА ЧЕМ Я УЕДУ? Стоимость в "Сапсане" на оставшиеся билеты 11700 руб., Но это не последний момент к инфаркту! Есть отдельное купе , всего за 47000 руб. (я нолики специально проверил). Соревнования, посвященные Дню ВМФ в Москве я все равно проведу 26.07.2014 г.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Дядь Вить - в Пулково едь
Тарас79 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Виктор,самолётом дешевле и быстрее выйдет!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я просто офигеваю с наших РЖД! Когда они уже подавятся? Срочно нужно выехать в Москву из Питера. ВНИМАНИЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИЮ НА ЧЕМ Я УЕДУ? Стоимость в "Сапсане" на оставшиеся билеты 11700 руб., Но это не последний момент к инфаркту! Есть отдельное купе , всего за 47000 руб. (я нолики специально проверил). Соревнования, посвященные Дню ВМФ в Москве я все равно проведу 26.07.2014 г. Виктор на какое число запланирован выезд из Питера? Я провентилирую по своим каналам.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 в пятницу собираемся вот сюда..... друзья пригласили....а так хотели на эти выхи опять на медведицу.... http://10vek.ru
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Где-то видел фотку, подобную этому сюжету: там похожее стадо по снежной целине чешет - даже кто-то сравнил со стадом яков по моему, кстати и правда похоже, если фотку не приближать. Хоть бы разок подобное увидеть, а если через прицел, так вообще хорошо ! Через прицел это здорово,но после такого взгляда как потом на охоту ходить"зверя нет,ищешь его пол дня,ищешь,только сапоги стаптываешь,вот то ли дело там то и тогда то,вот зверья было,на выбор бил".
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 июля, 2014 Ёлы моталы-не могу вторую неделю болт найти к казанакосилке,что крепит нож короче есть,длиннее есть,а вот такого нема....Трава уже почти по колено...
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Макс коса в помощь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 июля, 2014 Привет Дим.Юморист,блин
Леха 33 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ёлы моталы-не могу вторую неделю болт найти к казанакосилке,что крепит нож короче есть,длиннее есть,а вот такого нема....Трава уже почти по колено... Макс коса в помощь Могу подарить 9-ти рУчную
никита РР Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ёлы моталы-не могу вторую неделю болт найти к казанакосилке,что крепит нож короче есть,длиннее есть,а вот такого нема....Трава уже почти по колено... подточи на нождаке, до нужного размера, я так делал, получалось .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Ну Слава Богу! Перевели отца в областную кардиологию! Сегодня впервые с ним беседовал лечащий врач! Отец говорит, разговаривали часа полтора! Сегодня же сделали какие то капельницы, Узи, и ещё что то. Что то давление говорит высокое. Завтра коронарный мониторинг, будут искать тромб. Отец очень доволен! Говорит "шо царь тут лежу!" Один минус, все посещения запрещены. Только по телефону. Лечащий врач дал свой мобильник, сказал звоните мне в любое время если что! В общем, начинает двигаться ситуация....... Спасибо ребят всем за поддержку! Будем жить!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Ёлы моталы-не могу вторую неделю болт найти к казанакосилке,что крепит нож короче есть,длиннее есть,а вот такого нема....Трава уже почти по колено... Макс! Недавно точил товарищу! С левой резьбой......
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Ну Слава Богу! Перевели отца в областную кардиологию! Сегодня впервые с ним беседовал лечащий врач! Отец говорит, разговаривали часа полтора! Сегодня же сделали какие то капельницы, Узи, и ещё что то. Что то давление говорит высокое. Завтра коронарный мониторинг, будут искать тромб. Отец очень доволен! Говорит "шо царь тут лежу!" Один минус, все посещения запрещены. Только по телефону. Лечащий врач дал свой мобильник, сказал звоните мне в любое время если что! В общем, начинает двигаться ситуация....... Спасибо ребят всем за поддержку! Будем жить!!! Денис, повторюсь, по другому просто быть не могло. долгих лета Отцу!!!! с уважением.
Рекомендуемые сообщения