Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Даже не знаю \,что делать на выходные(( Наливай, да пей
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Обижаешь Алексей)))))))))))). Эту гадость кушать буду только о в крайний случай. Возьму свининки, крыльев куриных и устрою праздник мангала))))). И ни чего что один, больше достанется ээээ Дим, на сухую...да один ещё ...ну точно не полезет...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Таки приезжай
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 сие предложение заманчиво... только где ты был раньше...мог хоть щас бы выехать.. усё уже распланировано...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 20 февраля, 2015 Обижаешь Алексей)))))))))))). Эту гадость кушать буду только о в крайний случай. Возьму свининки, крыльев куриных и устрою праздник мангала))))). И ни чего что один, больше достанется Дима поехали в Воскресенск ..Посмотрим собачек... А потом на базу там масленица блины готовят !!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 сие предложение заманчиво... только где ты был раньше...мог хоть щас бы выехать.. усё уже распланировано... Я тоже особо не планировал, появилось свободное время и поехал. Дима поехали в Воскресенск ..Посмотрим собачек... А потом на базу там масленица блины готовят !!! Саш, спасибо!!! Но ко мне мастера приедут, окна ставить. Да и дел там накопилось, по самые не балуйся))))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 вот видишь сразу и дела нашлись... а то бездельничать он вздумал...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 вот видишь сразу и дела нашлись... а то бездельничать он вздумал... Ну так нужно сделать хотя бы подобие кипучей деятельности . А вот если уеду, точно жена скажет что бездельничал.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Плачу - Псаки уходит как же без нее ! Над кем ржать то будем? Ей пришлось даже забеременеть, чтобы красиво уйти))))
serg1277 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Немножко не то восприятие окружающего : из плохого - ничего, это уже хорошо ! верно подметил значит испрвлюсь.Из хорошего-нет ничего плохого.Всеравно тоскливо
serg1277 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) *хихикнула Заведи козу!(с) и где я её привяжу в снегоуборочной машине (если только к автосцепке привязать хай побегает.:-) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем serg1277
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и где я её привяжу в снегоуборочной машине (если только к автосцепке привязать хай побегает.:-)
vikmar56 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну так нужно сделать хотя бы подобие кипучей деятельности . А вот если уеду, точно жена скажет что бездельничал. Дим, лучше сваливай. После установки стеклопакетов такой срач, что пыль выгребать будешь все выходные.
kiryani41 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Поздравляю!!!!!!
стажер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи извиняюсь, а кирияни и каяни как-то связаны?
kiryani41 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 извиняюсь, а кирияни и каяни как-то связаны? правильно читать кирьяныч1...кирилл меня зовут
стажер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 правильно читать кирьяныч1...кирилл меня зовут ну это то я понял, а что с каяни? цвет фото навел на мысль )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 млять..начинается похоже в колхозе утро.... сегодня короткий день..я дома.... жена работала.. телефон включен был..и в итоге, никто не мог мне дозвонится...но доблестная полиция всё таки сумела дозвонится в лице брата жены...начальника он однако...ну а он всех поставил на уши, в том числе и на работе у меня....искать ..жена от меня получила люлей, за такое...ну телефон глючный у меня ..по моему скоро сдохнет совсем...на новый ещё не заработал противоударник.. так что народ держите свои сотовые исправными .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 млять..начинается похоже в колхозе утро.... сегодня короткий день..я дома.... жена работала.. телефон включен был..и в итоге, никто не мог мне дозвонится...но доблестная полиция всё таки сумела дозвонится в лице брата жены...начальника он однако...ну а он всех поставил на уши, в том числе и на работе у меня....искать ..жена от меня получила люлей, за такое...ну телефон глючный у меня ..по моему скоро сдохнет совсем...на новый ещё не заработал противоударник.. так что народ держите свои сотовые исправными . А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили !
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи Поздравляю!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили ! суть в том что сейчас который у меня телефон,он уже купался в машинке стиральной..часика так полтора....+ он у меня падает частенько...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 суть в том что сейчас который у меня телефон,он уже купался в машинке стиральной..часика так полтора....+ он у меня падает частенько... Значит на веревочку и на шею...
serg1277 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 п А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили ! проще и веселей друг к другу в гости ходили договаривались чуть ли не за неделю и ждали этого дня как праздника (счастье есть в достижении цели)мы старшее поколение еще по привычки договариваемся зарание,а вот наши дети уже не могут все по телефону и за полчаса до встречи.
Рекомендуемые сообщения