Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей. Поздравляю! А моей младшей дочке сегодня 16 исполнилось,вроде вчера еще агукала в кроватке,а сегодня уже заневестилась,вот время летит семимильными.
serg1277 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я из за рыбы не расстраиваюсь. я расстраиваюсь из-за того, что драйв пропал. рыбалка уже не доставляет так как раньше. езжу просто за компанию за всю зиму только три раза был на льду и то, потому что товарищи, со словами: "хватит разлагаться", меня за ноздри взяли и повезли. пы.сы. ну а весной всё по другому. весной поплавок, уклеечка... мы с женой очень уважаем рыбалить с поплавком. правильно друзья говорят.Ессли бы их не было мы наверное уже давно покрылись пылью на диване.А на счет драйва сам не ездил лет 5 сейчас что то случилось и опять азарт как в детстве
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поздравляю! А моей младшей дочке сегодня 16 исполнилось,вроде вчера еще агукала в кроватке,а сегодня уже заневестилась,вот время летит семимильными. Поздравляю! Счастливый папа. Не заметишь, как ей будет 26, чем ближе к старости, тем время летит быстрее.
tavar78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Еду домой на Сапсане,из больници.
max32rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет! Где это вы проподали Граф,над генеологическим древом трудились?
ИванШувалов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Где это вы проподали Граф,над генеологическим древом трудились? Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля…
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… Привет ,Иван ! Давненько не видать было. Холопам заданий надавал ,а сам на форум ,не барское это дело ,за холопов трудиться
kadet Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… Уж не новую ли модель четвёрочки разробатывали ?
Svyatoslav855 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уж не новую ли модель четвёрочки разробатывали ? Не наоборот,они ей похороны с почастями организовали:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
kadet Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не наоборот,они ей похороны с почастями организовали:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Неее, такое не хоронят, так как ничего другого подходящего пока не придумали. :D
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… Неужто в ссылке маялись за интриги дворцовые и революции?
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Неужто в ссылке маялись за интриги дворцовые и революции? На отдыхе был, за границей
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 На отдыхе был, за границей Граф в диссиденты подался?
Сергеич-А Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Храни её Бог!!! Здоровья и вдохновения!
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Граф в диссиденты подался? Вежливости обучался в столице Великобритании
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вежливости обучался в столице Великобритании Так вот откуда там такие движения.Шевельнул Граф старушку Англию.Ну главное опала окончилась и он вновь в родных пенатах. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем wasli65
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня целый день занимался "лесоповалом". Черешня вымахала более 8 метров и все спелые, вкусные ягоды наверху. Потом поопиливал лох. Весь искололся, шипы аж до 8 см. Вот потренировался, в марте начну спиливать засохшие ивы.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня целый день занимался "лесоповалом". Черешня вымахала более 8 метров и все спелые, вкусные ягоды наверху. Потом поопиливал лох. Весь искололся, шипы аж до 8 см. Вот потренировался, в марте начну спиливать засохшие ивы. Дерево рихтуется после урагана? . Блин, какое счастье жить в своем доме!
ИванШувалов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят.)
tavar78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дерево рихтуется после урагана? . Блин, какое счастье жить в своем доме! Да в своём доме жить лучше чем в каменных муравейниках :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 27 февраля, 2015 Поставил ящик для оружия первый раз за 30 лет.
kadet Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всё плохо, всё не так, а именно : путём закрытия темы про СКС, "злой и коварный дядя хомяк" спровацировал небольшую пьянку. Тоесть, народ для "разврата " собрался а ожидаемого не произошло. Шашлык офигенный, всем пока, в том числе и здоровью.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей. Викторыч,что тут сказать... верно говоришь... без родителей-мы ни что...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ну что я дома.. сказать что рад- это ничего не сказать.. доволен до ужаса!!!!!!!! . Огромнейшая Благодарность Сергею и Виктору за .... всё короче!!! Огромнейшая Благодарность Алексею( Примус) за ....помощь в покупке одной важной вещи.. Выставкой очень доволен ! столько всего что глаза разбегаются.. изобилие разного товара, етишкина ты жизнь... цены? смотря на что.. кое что ниже чем у меня в городе...короче там всё "вкусно"...и ещё хоца... да, ребята... москвичи.. камень как бы в ваш огород и прошу-не обижайтесь...очень прошу.... но вы закушались.... я так мягко скажу ..это по поводу выставки... для вас там всё обыденно... типа товара стало меньше... может это и так... но для нас серости..это как попасть в ....сказку что ли... извините пожалуйста..и без обид. Видел Кирилла (Бункира) хряпнули с ним чутка... а вот Машу так и не нашёл... обидно блин... фото сделал... выложу чутка попозже... да , чутка похвастуюсь... я это самое редко делаю... :blush2: в свой адрес дядя Лёша услышал лестный отзыв об игре на дух. манке от самого Дмитрия Мельника.. сказал что норма... а Юра Сидоров чутка покритиковал... ну это и следовалао ожидать... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Бежечанин
Рекомендуемые сообщения