Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Дерево рихтуется после урагана? . Блин, какое счастье жить в своем доме! Нет, это я его притянул талёвкой, чтобы оно не свалилось к соседям. С одной стороны в своём доме хорошо, но с другой стороны целая куча забот и хлопот.
tavar78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет, это я его притянул талёвкой, чтобы оно не свалилось к соседям. С одной стороны в своём доме хорошо, но с другой стороны целая куча забот и хлопот. За идею огромное спасибо.А что в своём доме заботы и хлопоты это нормально,всё лучше чем сидеть в каменном мешке и сходить от безделья сума.(Жил в квартире знаю.)
eger67 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да, ребята... москвичи.. камень как бы в ваш огород и прошу-не обижайтесь...очень прошу.... но вы закушались.... я так мягко скажу ..это по поводу выставки... для вас там всё обыденно... типа товара стало меньше... может это и так... но для нас серости..это как попасть в ....сказку что ли... По мимо выставки выбор в Москве очень огромный, поэтому и кажется, что товара меньше.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 я не спорю... по этому вопросу, что выбор огромен в Москве...
Svyatoslav855 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну что я дома.. сказать что рад- это ничего не сказать.. доволен до ужаса!!!!!!!! . . Леш ты чего не сказал что приедешь,етить твою на лево!! У меня еще лежит для тебя!!!
max32rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1425073946' post='1052904566'] http://lenta.ru/ Если честно,что-то я не сильно переживаю.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1425073946' post='1052904566']http://lenta.ru/ видать дорожку то он кому то перешел уже конкретно,что не угоден стал!!!
tavar78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) видать дорожку то он кому то перешел уже конкретно,что не угоден стал!!! Соглашусь с вами целиком и полностью. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем tavar78
tavar78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если честно,что-то я не сильно переживаю. Я тоже.
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день! Не подскажите, на выставке в ВДНХ, можно купить "комплект для регулировки приклада, ПРОКЛАДКА "Д", к ружью Бенелли Рафаэло Элегант"??? Говорят,что в Люберцах есть в м-не "Кольчуга".
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот почему у нас после того как какой нибудь придурок начинает стрелять по людям обязательно надо устраивать проверки хранения оружия ( да еще и не зная как оно по закону должно быть) это начинает раздражать - бедные участковые им и так достается а тут еще мы со своими стволами .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1425073946' post='1052904566'] http://lenta.ru/ По моему сработала старинная русская пословица- на чужой каравай рот не разевай. Кто то девочку продвигал денежки вкладывал а пользовать захотел другой ? Но всё равно так нельзя - человек же хоть и не очень но это кому как . Соболезную родственникам . Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Константин Александрович
serg1277 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если честно,что-то я не сильно переживаю. а чего переживать для России в свое время он ничего не сделал,а в последнее время его было и не видно.Пока не убили о нем никто и не вспоминал.
mixa(череповец) Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а чего переживать для России в свое время он ничего не сделал,а в последнее время его было и не видно.Пока не убили о нем никто и не вспоминал. Он все равно в первую очередь человек, гражданин нашей страны, и так вот запросто под стенами кремля, на оживленной дороге стреляют открыто. Беспредел.Вызов окровенный органам следствия.Регистраторы в каждой машине нынче.
serg1277 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Он все равно в первую очередь человек, гражданин нашей страны, и так вот запросто под стенами кремля, на оживленной дороге стреляют открыто. Беспредел.Вызов окровенный органам следствия.Регистраторы в каждой машине нынче. да не спорю беспредел но раздувать из этого трагедию?Сколько граждан нашей страны принижают только в прибалтике и ничего вот о чем надо говорить и показывать а мы сожелеем а власть имущих .Куда мы катимся?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 Леш ты чего не сказал что приедешь,етить твою на лево!! У меня еще лежит для тебя!!! Святослав, я уже в нескольких темах по этому вопросу засветился как бы... извини...пожалуйста. даст Бог весной увидимся! но я рано уеду.. ты учти это...
ИванШувалов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 В годы его губернаторства мне часто приходилось бывать в Нижнем Новгороде. С Борисом Немцовым мы лично не были знакомы. Ничего плохого про него сказать не могу, наоборот помню только хорошее. Нижегородская область при нем стала развиваться. С бандитами в погонах он быстро разобрался. Таких типов как Березовский быстро отшивал. Предприятия оставались с заказами, более того вышли на международные рынки. Нижний первым стал превращаться в центр Российского бизнеса. Немцова надо помнить как русского патриота. Если бы таких как Немцов было бы больше то наверно в России было больше порядка и не было таких тяжелых последствий какие мы все испытали.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 для всех как бы...не важно какой он был. ЧЕЛОВЕК УМЕР, ПРО НЕГО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ, ИЛИ НЕЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ! а то блин развели дискуссию...нравится ,не нравится он мне. прям как на базаре... сказал бы кто... надеюсь поймёте меня и без обид....
Svyatoslav855 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Святослав, я уже в нескольких темах по этому вопросу засветился как бы... извини...пожалуйста. даст Бог весной увидимся! но я рано уеду.. ты учти это... Куда?:-):-):-):-)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 блин куда куда...на кудыкину гору... я в отпуске будя... что мне в городе делать...
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… А я думал снова четвёрочку чинили!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 для всех как бы...не важно какой он был. ЧЕЛОВЕК УМЕР, ПРО НЕГО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ, ИЛИ НЕЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ! а то блин развели дискуссию...нравится ,не нравится он мне. прям как на базаре... сказал бы кто... надеюсь поймёте меня и без обид.... А лично мне он не нравился,моё мнение -никому не навязываю.
ИванШувалов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А я думал снова четвёрочку чинили! Нет четверки. Ушла безвременно с дороги в мир вечной парковки. Пусть Шихта ей будет пухом. Аминь!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 За окошком месяц светит, почти полная луна, видно отлично. С 1-го можно было бы посидеть под луной на поросёночка или подсвинка, но супруга придумала культурную программу, едем на экскурсию на неделю. Вернёмся 8-го, как раз последний день охоты. Чехам хорошо, им разрешили стрелять мелочёвку кабанью с использованием ночников, так ещё и матпомощь на приобретение дают в размере 10 тыс. крон, почти 400 аявриков. Живут же люди, чтоб и нам так жить.
Рекомендуемые сообщения