boriszaicev Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 yury, чтобы не уставать,тренироваться надо... Мы с товарищем(ему 62 г.) в субботу прошли на лыжах 13 км, в воскресенье 12 км и плюс пешкодралом до машины 3 км. Помогали егерям делать ЗМУ.
yury Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 yury, чтобы не уставать,тренироваться надо... Мы с товарищем(ему 62 г.) в субботу прошли на лыжах 13 км, в воскресенье 12 км и плюс пешкодралом до машины 3 км. Помогали егерям делать ЗМУ. Согласен про тренировки. Но вроде хожу не мало по лесу на даче. Лыжи с собой были, но брать их с собой на добор в чапыжи бесполезно. Устал из-за снега. Ну и алкоголь вчерашний, никак силы богатырской не добавляет
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Эх Москва.... Пробки... Грязь....
tavar78 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Был живее всех живых, но разве от тигра уйдешь? Хорошенький кабасик вкусненький наверно .С полем вас парни.
tavar78 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Эх Москва.... Пробки... Грязь.... Уже вернулись?Быстренько как то.Как результат положительный? Изменено 2 марта, 2015 пользователем tavar78
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Выбираемся на Мкаде. Всё чудесно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Эх Москва.... Пробки... Грязь.... Чё не позвонил?
tavar78 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Выбираемся на Мкаде. Всё чудесно! Рад за Вас что всё чудесно.
yury Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошенький кабасик вкусненький наверно .С полем вас парни. После таких скачек, для меня он бесценен, несмотря на размеры забальзамировал
tavar78 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 После таких скачек, для меня он бесценен, несмотря на размеры забальзамировал А я в любом бы случае его бы съел. :D Чем дольше ходишь тем он вкусней. :D Все равно молоды.А у нас уже закрыт сезон.
yury Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А я в любом бы случае его бы съел. :D Чем дольше ходишь тем он вкусней. :D Все равно молоды.А у нас уже закрыт сезон. Ем потихоньку. Ну так это на закрытие и было. 28-го
Svyatoslav855 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Эх Москва.... Пробки... Грязь.... А ты думал,а Я в персоналке работаю по 12 часиков по Златоглавой перемещаюсь и все до Мкада в центре родимой! В самой гуще всех пробок,к вечеру домой злой как собака возвращаюсь,только на охоте и на пострелушках отдых полным ходом,желательно подальше от Москвы!! :drinks:
kadet Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Был живее всех живых, но разве от тигра уйдешь? Пока до этого сообщения не дочитал, подумал уж, что хрюнь объеденился с глосиком и индейское жилище - фик вам ! Ан нет всё таки.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ЛЕНДЕРЫ Кто родился, жил, живет, собирается посетить и когда либо бывал в этом прекрасном месте Республики Карелия. https://vk.com/lendery_forever Изменено 2 марта, 2015 пользователем СВОЯК
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1425300002' post='1052905386']Чё не позвонил? Лень, много планов было, думал может заночуем, тогда бы всех обзвонил, но всё прошло удачно и оставаться смысла не было. Приезду на приёмку оборудования, тогда встретимся, посидим где нибудь. А сейчас я уже в Воронеже возле танка в кафешке ем лагман.))))
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Весна. Скоро весна. Снега в этом году метра полтора. Земля мерзлая. Значит вода впитываться не будет. Половодье будет долгим и , возможно, большим. От погоды будет зависеть.Как мы любим весну после долгой зимы... Еще 2 месяца и на охоту по водоплавающей!!!
S.Geolog Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Привет, форумчане. На несколько дней вынужденно выпал из обоймы. Делюсь хорошим и плохим. Меня прооперировали, что не очень хорошо, но всё прошло успешно и это уже хорошо, в среду выписывают домой, это тоже хорошо, но восстанавливать здоровье придётся ещё 3 недели. Уеду на фазенду, буду там встречать весну. Плохо, что скорее всего, по здоровью не получится поехать на гусиную охоту, к которой готовился и очень люблю, велик риск застудиться, но хорошо, что к началу сезона натаски моего легашонка буду в форме и уделю этому процессу максимум внимания. Как говорится - нет худа без добра.
Svyatoslav855 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Привет, форумчане. На несколько дней вынужденно выпал из обоймы. Делюсь хорошим и плохим. Меня прооперировали, что не очень хорошо, но всё прошло успешно и это уже хорошо, в среду выписывают домой, это тоже хорошо, но восстанавливать здоровье придётся ещё 3 недели. Уеду на фазенду, буду там встречать весну. Плохо, что скорее всего, по здоровью не получится поехать на гусиную охоту, к которой готовился и очень люблю, велик риск застудиться, но хорошо, что к началу сезона натаски моего легашонка буду в форме и уделю этому процессу максимум внимания. Как говорится - нет худа без добра. Выздоравливай,охота никуда не убежит!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Дай Бог все еще будет! Здоровье важнее! Восстанавливайтесь, Сергей.
Tanya Tx Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Главное здоровье! Без него ничего не надо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 Поправляйся быстрей, а охота никуда не денется!
boriszaicev Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сергей,восстанавливается с Божьей помощью !!!
loxmatiy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 тоже за приболел в легкую.погодка сегодня была отличная.планировал на рыбалку рвануть.ну не тут то было.лежу дома.раз на рыбалку не попал на работу тоже завтра не пойду.
S.Geolog Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо. Процесс выздоровления идёт хорошо. Надеюсь с многими из вас ещё сможем вместе уделить время любимому хобби.
Рекомендуемые сообщения