Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Инна! Какой сладкая! Солнышко улыбайчик! Теплица блеск!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Тёзка,а по кой замок то на лисапеде? Так что бы машину не угнали
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 А доча во как! Инна, если честно, то я восхищён вашим упорством и трудолюбием !!! не каждый так будет... теплица- красота.. а дочка- чувствую даст она в будущем парням..... ох и поплачут они... да ещё с вашим характером... Дай Бог вам здоровья и домашнего счастья!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Лёш,четыре ноля,единичка,тройка,пятёрка,семёрка-всё по два кило,почём не знаю,чисто подарунок. ух Володь Поздравляю!!!! почти все те номера какими я стреляю..кроме 0000..не держу..не к чему..по моему и картечи то дома нет.
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У мене пятитонник,будка 4.8-2.1-2.1,кубатура 22 куба,мебельный фургон. привет,Вов.а вот тут не пробовал посмотреть?вроде всё не плохо!http://www.vezetvsem.ru/listing
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2015 А доча во как! Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики, щёчки и ручки Маленькой девочки, дочки моей. В запахе тёплом, насыщенным детством, Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим я согреваюсь В эти тяжелые ночи и дни. Запах дочурки душистый и светлый - Запах малины в июльском саду. Запах дочурки... Вдыхаю и этим, Этим дыханием снова живу!
Колобок Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Елки! Уже второй раз охота на гуся снится... Сегодня видела поле, туман легкий, сквозь туман силуэты чучел проглядывают. Реально до жути!))) Вижу как гусь на круг заходит, снижается. Хватаю ружье, лезу за патронами в карман... А там пусто! И рюкзачок мой, где патроны обычно лежат стоит в отдалении, дразница! Пипец... Проснулась в холодном поту!
yury Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Весов нет но легче,чем летний ком... 3500 брал на садоводе,но уже таких нет-сегодня последние три штуки забрал... Есть другой расцветки,с вставками коричневыми,но они дороже-4300 или 4500. Оптом цены другие... Макс, дай номер торгового места пожалуйста, заеду пощупаю)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2015 Елки! Уже второй раз охота на гуся снится... Сегодня видела поле, туман легкий, сквозь туман силуэты чучел проглядывают. Реально до жути!))) Вижу как гусь на круг заходит, снижается. Хватаю ружье, лезу за патронами в карман... А там пусто! И рюкзачок мой, где патроны обычно лежат стоит в отдалении, дразница! Пипец... Проснулась в холодном поту! Люд, ты где такую траву берешь?
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вот,как и обещал!такой вот"зверь"поселился у меня в гараже!
Колобок Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Люд, ты где такую траву берешь? Форум курю))) Тему про весеннюю 2015. Там все уже лыжи навострили, куда-нибудь собираются.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2015 Форум курю))) Тему про весеннюю 2015. Там все уже лыжи навострили, куда-нибудь собираются. я пока стараюсь об этом не думать, иначе от нетерпежки аж мандраж пробирает)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 марта, 2015 Как бы один самый большой прикупить? Костюмы будут к выходным.Размеры пока не знаю... Заказал самый большой...жду звонка о поставке.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 марта, 2015 Макс, дай номер торгового места пожалуйста, заеду пощупаю))) Их щас нет-мы заехали и как саранча всё забрали У меня 4 штуки лежат-заезжай и щупай
yury Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Их щас нет-мы заехали и как саранча всё забрали У меня 4 штуки лежат-заезжай и щупай А размеры? рост 1,9
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) См. выше... Должны привезти к выходным(3 штуки в остатке),но я уже все заказал(в смысле их даже вывешивать не будут,я заказ сделал про запас). Все большого размера должны быть... У меня маленькие-48-50,рост 1,8 где-то... Изменено 19 марта, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 вот,как и обещал!такой вот"зверь"поселился у меня в гараже! Ну, теперь дело пойдет
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Шо за таке?
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вот,как и обещал!такой вот"зверь"поселился у меня в гараже! Завидую немножко вам.Шутка нужная.
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Урааа! Я нашла возможность загружать фотки без ссылок,напрямую! Моя стройка на данный момент выглядит так Вы молодец,золотые руки у вас.
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А доча во как! Доча ваша ну просто ЛАПОЧКА.
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я пока стараюсь об этом не думать, иначе от нетерпежки аж мандраж пробирает))) Как об этом можно не думать?У меня не как не получается.Утки летают на работе над головой и дразнят,дразнят.
крылья Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы молодец,золотые руки у вас. Мы живых людей умеем делать,неужели с какой то тепличкой не справимся
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Елки! Уже второй раз охота на гуся снится... Сегодня видела поле, туман легкий, сквозь туман силуэты чучел проглядывают. Реально до жути!))) Вижу как гусь на круг заходит, снижается. Хватаю ружье, лезу за патронами в карман... А там пусто! И рюкзачок мой, где патроны обычно лежат стоит в отдалении, дразница! Пипец... Проснулась в холодном поту! Пот вытирай и снова на охоту,снова те же ощущения! И ехать никуда не надо,не то что мы готовимся и сны сняться только про недостающее снаряжение!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Рекомендуемые сообщения