Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живых людей умеем делать

Причём в темноте.:-) :-) :-)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано

И с удовольствием :)

Опубликовано

А доча во как!

8NLT39Rs.jpg

8NLT39Rt.jpg

Красавица!!!

Здоровья вам!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.

Опубликовано

сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.

знать по душе ружик!а я тут себе буду присматривать ружик."зелёнка"на руках,правда с "золотым запасом"сейчас совсем туго,ну да времени то у меня ещё 5 месяцев,думаю поправится положение,а за это время и ружик попадётся!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Паш, на что нацелился..имею ввиду наше или забугор? авто или двухстволку?

Опубликовано

наше,Лёш.на "забугор"мне тупо жалко денег.мне не нужно ружьё за сотку,над которым буду трястись,не дай бог по веткам поцарапать,в воду макнуть...не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!

Опубликовано

Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение.

Опубликовано

Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...

Опубликовано (изменено)

Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...

А как определить,какая колодка?

Изменено пользователем tavar78
  • Экспертная группа
Опубликовано

спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде.

Опубликовано

спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде.

Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

было бы за что...

• Юрисконсульт
Опубликовано

Алексей, даже в страшном сне не могу себе представить, чтоб я со своей горизонталочкой, с Чижиком рассталась.... ох, как понимаю, о чем Вы!!!

Опубликовано

не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!

Все мы давно уже до всего пидоросли и возмудели. :) Наши мне нравятся тем, что делают два спусковых крючка. Мне такая схема больше всего нравится.

Упрощённая по сравнению с Иж-54 модель, но всё равно тройное жёсткое запирание. Только не на болт Гринера, а на поперечную планку. Их хвалят.

Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.

.

А ну как правнуки будут?

Опубликовано

Думаю до правнуков недотяну.

Опубликовано

Думаю до правнуков недотяну.

Да главное, чтоб были. :)

Опубликовано

Костюмы будут к выходным.Размеры пока не знаю...

Заказал самый большой...жду звонка о поставке.

Очень интересует размер и цена.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я что-то пропустил , видимо, тогда и фотки хорошо бы . :blush2:

Опубликовано

Да главное, чтоб были. :)

Правнуки то будут,в этом я не сомневаюсь,только я могу не дотянуть до правнуков.

• Экспертная группа
Опубликовано

На солнечное затмение кто будет смотреть? Я приготовил CD и полюбуюсь на редкое космическое явление. Через 20 минут начнется в наших широтах.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас началось, маленький кусочек уже закрылся.

Прямой эфир затмения в Москве:

Опубликовано

Я посмотрел. Через маску сварщика :)

Опубликовано

Тоже посмотрел,прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...