tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мы живых людей умеем делать Причём в темноте.:-) :-) :-)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2015 И с удовольствием
Denis44r Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А доча во как! Красавица!!! Здоровья вам!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил. знать по душе ружик!а я тут себе буду присматривать ружик."зелёнка"на руках,правда с "золотым запасом"сейчас совсем туго,ну да времени то у меня ещё 5 месяцев,думаю поправится положение,а за это время и ружик попадётся!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Паш, на что нацелился..имею ввиду наше или забугор? авто или двухстволку?
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 наше,Лёш.на "забугор"мне тупо жалко денег.мне не нужно ружьё за сотку,над которым буду трястись,не дай бог по веткам поцарапать,в воду макнуть...не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение.
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил. Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение. Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет... А как определить,какая колодка? Изменено 19 марта, 2015 пользователем tavar78
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде.
tavar78 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде. Спасибо.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 было бы за что...
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2015 Алексей, даже в страшном сне не могу себе представить, чтоб я со своей горизонталочкой, с Чижиком рассталась.... ох, как понимаю, о чем Вы!!!
Galen Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего! Все мы давно уже до всего пидоросли и возмудели. Наши мне нравятся тем, что делают два спусковых крючка. Мне такая схема больше всего нравится. Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение. Упрощённая по сравнению с Иж-54 модель, но всё равно тройное жёсткое запирание. Только не на болт Гринера, а на поперечную планку. Их хвалят. Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой. .А ну как правнуки будут?
Galen Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю до правнуков недотяну. Да главное, чтоб были.
WEST Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Костюмы будут к выходным.Размеры пока не знаю... Заказал самый большой...жду звонка о поставке. Очень интересует размер и цена.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 Я что-то пропустил , видимо, тогда и фотки хорошо бы .
tavar78 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да главное, чтоб были. Правнуки то будут,в этом я не сомневаюсь,только я могу не дотянуть до правнуков.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 На солнечное затмение кто будет смотреть? Я приготовил CD и полюбуюсь на редкое космическое явление. Через 20 минут начнется в наших широтах.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 У нас началось, маленький кусочек уже закрылся. Прямой эфир затмения в Москве:
Рекомендуемые сообщения