Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такой пока вольер у меня получается...завтра заднюю стенку вагонкой обошью и начну делать решетку. Строителей просьба тапками не кидать Кирилл, а вольер для кого?, для Фреди?............
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такой пока вольер у меня получается...завтра заднюю стенку вагонкой обошью и начну делать решетку. Строителей просьба тапками не кидать URL=http://www.radikal.ru][/url] Будку тёплую делать будешь? Или колотун бабай?
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ЛИС, да для Фреда! А то с дачи не отъехать никуда...а летом я планирую.жить на даче. Сергеич-А, будку буду делать с утеплителем...все как положено...но попозже,как вольер доделаю.будку будку буду либи пристройкой делать, чтобы место у вольера не воровать либо в самом вольере. Снимаю видео про этапы строительства, смету и стоимость материалов.
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как правило когда свечи льют то и выхлопная сырая и в рыхлой саже, Я их не выкручиваю так как на 100% уверен с ними будет всё в порядке. По факту новый глушак будет самодельный, сегодня между делом хотел выбить катализатор, а вот фиг не всё так просто. я для себя вижу два варианта 1 снимать полуось и разбирать кат снизу не снимая паук. 2 снимать паук откручивая от ката и выбивать соты (но их-же надо потом выбрать с трубы...) [/url] _DSC0129.JPG _DSC0139.JPG Перфоратором выбей он керамический?! Ой!!! У тебя не керамика
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ЛИС, да для Фреда! А то с дачи не отъехать никуда...а летом я планирую.жить на даче. Сергеич-А, будку буду делать с утеплителем...все как положено...но попозже,как вольер доделаю.будку будку буду либи пристройкой делать, чтобы место у вольера не воровать либо в самом вольере. Снимаю видео про этапы строительства, смету и стоимость материалов. Собираю щас конструкции вальеров, на следующий год надо обзоводиться другом, а то вроде возраст а пол охотника, не вяжется как то
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Собираю щас конструкции вальеров, на следующий год надо обзоводиться другом, а то вроде возраст а пол охотника, не вяжется как то по себестоимости не дорого получается...и если на даче скучно то такая работенка скучать не даст. Это моя первая постройка будет...раньше ничего не строил вообще...
tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 по себестоимости не дорого получается...и если на даче скучно то такая работенка скучать не даст. Это моя первая постройка будет...раньше ничего не строил вообще... Всё когда-то бывает в первый раз,а по страительству получается хорошо,молдчина.Бог в помощь.
tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Собираю щас конструкции вальеров, на следующий год надо обзоводиться другом, а то вроде возраст а пол охотника, не вяжется как то Вот мой вальер на две собаки,посередине хоз блок,полы половина старые половые доски,половина бетон.Может кому пригодится.Делал из профильной трубы 20*40,высота 2 метра на 1.8,длина 5 метров на2.5.
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот мой вальер на две собаки,посередине хоз блок,полы половина старые половые доски,половина бетон.Может кому пригодится.Делал из профильной трубы 20*40,высота 2 метра на 1.8,длина 5 метров на2.5. хороший вольер...видел такой у натасчика...раму под решетку варили?
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 по себестоимости не дорого получается...и если на даче скучно то такая работенка скучать не даст. Это моя первая постройка будет...раньше ничего не строил вообще... Кирил ну тут как бы не тапками,пол мне кажется все таки чутка с щелями делать надо,потому как извените собачка наверняка будет не в унитаз ходить и не всегда ты с ней будешь успевать гулять тем более что ты собираешься переодически отъезжать! Глухая стенка будет только с одной стороны или ты по кругу глухой будешь вольер делать,собачка с ума не сойдет в глуши то? Это некоторые моменты которые мне кажется ну не очень будет приятно для собачки!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
tavar78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 хороший вольер...видел такой у натасчика...раму под решетку варили? Он полностью сварной(так балуюсь для себя для семьи ).
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кирил ну тут как бы не тапками,пол мне кажется все таки чутка с щелями делать надо,потому как извените собачка наверняка будет не в унитаз ходить и не всегда ты с ней будешь успевать гулять тем более что ты собираешься переодически отъезжать! Глухая стенка будет только с одной стороны или ты по кругу глухой будешь вольер делать,собачка с ума не сойдет в глуши то? Это некоторые моменты которые мне кажется ну не очень будет приятно для собачки!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) стенка будет только сзади и справа...слева и спереди будет решетка(так делают специально чтобы не было сквозняка)... пол по другому положить не удастся так как половая доска с пазами....линолиум постелю если ссать в вольере будет. Я как бы собаке вообще на участке дела делать запрещаю, выгуливаю за территорией...так что не думаю что он станет в вольере гадить...изретка лишь если.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Макс а фиеста каким образом переделана в спорт кар,чет я не очень понял??? Двигатель переделывали и систему выхлопа,а коробка тоже переделанная,система питания каким образом,тормоза усилили,ну и т.д??? В чем фишка спорт кара в данном случае?:-):-):-):-)
kiryani41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Он полностью сварной(так балуюсь для себя для семьи ). я побоялся не справлюсь со сваркой...по этому решил без нее...так батя мне и сварочный аппарат и циркулярку и эл.лобзик, шуроповерты,дрели все подвезти может...с этим проблем нет... след раз поучусь варить...
ворчун Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как правило когда свечи льют то и выхлопная сырая и в рыхлой саже, Я их не выкручиваю так как на 100% уверен с ними будет всё в порядке. По факту новый глушак будет самодельный, сегодня между делом хотел выбить катализатор, а вот фиг не всё так просто. я для себя вижу два варианта 1 снимать полуось и разбирать кат снизу не снимая паук. 2 снимать паук откручивая от ката и выбивать соты (но их-же надо потом выбрать с трубы...) [/url] _DSC0129.JPG _DSC0139.JPG Как бы Вам сказать, 99% уверен , что сие никак не катализатор(они чутка по другому выглядят). Это просто соединительная муфта и она внутри пустая, суть её назначения, убрать не нужные остальному выпускному тракту, колебания двигателя при работе и нагрузках особенно. Подобные вещи можно сравнить с "уплотнительными колцьами" на девятых семействах и старых моделях Опелей. Такие штуки ещё бывают в форме гофры, но сие никак не катализатор. Он то, по своему строению должен быть жёстким и не деформируемым иначе всем сотам каюк.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 стенка будет только сзади и справа...слева и спереди будет решетка(так делают специально чтобы не было сквозняка)... пол по другому положить не удастся так как половая доска с пазами....линолиум постелю если ссать в вольере будет. Я как бы собаке вообще на участке дела делать запрещаю, выгуливаю за территорией...так что не думаю что он станет в вольере гадить...изретка лишь если. Ну потому я и говорю,что в случае твоего отъезда,надо чтоб его выгуливали вовремя,а ежели не будет никого дома,то пол под линолеумом начнет гнить,хотя он и так начнет ежели не поставить на некий невысокий помост,типа опалубки с вентиляцией!!! ИМХО :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такой у моего кобла(3х2)
Svyatoslav855 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как бы Вам сказать, 99% уверен , что сие никак не катализатор(они чутка по другому выглядят). Это просто соединительная муфта и она внутри пустая, суть её назначения, убрать не нужные остальному выпускному тракту, колебания двигателя при работе и нагрузках особенно. Подобные вещи можно сравнить с "уплотнительными колцьами" на девятых семействах и старых моделях Опелей. Такие штуки ещё бывают в форме гофры, но сие никак не катализатор. Он то, по своему строению должен быть жёстким и не деформируемым иначе всем сотам каюк. Я и говорил ранее что скорей всего там прямоток,тут явное гибкое соеденение и нет датчика,так называемый лямдазон! Много еще можно чего перечислять! Бог в помощь дружище с ремонтом! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
MAXS Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как бы Вам сказать, 99% уверен , что сие никак не катализатор Это просто масштабное фото... я прекрасно знаю где находится кат. И давайте так, я не чайник в движках и устройства автотехники...
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот мой вальер на две собаки,посередине хоз блок,полы половина старые половые доски,половина бетон.Может кому пригодится.Делал из профильной трубы 20*40,высота 2 метра на 1.8,длина 5 метров на2.5. Алексей. конечно пригодится!
MAXS Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 <p> Макс а фиеста каким образом переделана в спорт кар,чет я не очень понял??? Двигатель переделывали и систему выхлопа,а коробка тоже переделанная,система питания каким образом,тормоза усилили,ну и т.д??? В чем фишка спорт кара в данном случае?:-):-):-):-) Фиеста не переделана она с завода вот её винVIN: WF0BXXBAJB1B14668
ворчун Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ни кого обидеть здесь не хотел, но если Вы и так всё знаете , что ж тогда за цель преследуете прося совета и разъяснений? Не пойму... Где фото катализатора?
MAXS Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ворчун я совсем не обижаюсь! Просто может я и не прав, но обсуждая проблему я дал ссылку на авто где указаны её заводские параметры...
ворчун Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, глянулсейчас ссылку и увидел тот "бочок" из за коорого спор, только со снятием детали целиком (если Вы не хирург который делает операции через проколы вроде лапроскопия , могу ошибаться) и соты ката не так то просто раздолбить придётся повозиться. Модет даже придётся для удобства отрезать кат от угла и без заморочей вынести всё нафик, но это для извращенцев))) Просто я по ссылке не ходил, писал со смартфона, только сейчас за компом.
MAXS Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я и говорил ранее что скорей всего там прямоток,тут явное гибкое соеденение и нет датчика,так называемый лямдазон! Много еще можно чего перечислять! Бог в помощь дружище с ремонтом! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) <Так две лямды имеются и диагностируются, прямотока нет. </p> Кат на фото за валом [/url]
Рекомендуемые сообщения