Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ушатал машину :P

так кто ты или все таки батя????

батя хитрее.......он первый сказал шо ты ушатал)))

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

так кто ты или все таки батя????

батя хитрее.......он первый сказал шо ты ушатал)))

Сейчас нормально, я на ней движок поменял, больше не трогаю.

А ушатал я ее за два месяца :blush2: . У меня сейчас 14-я турбо. На 50 тысяч хватает мотора.

Опубликовано

Из плохого: вчера в магазине наклонялся за покупками в корзинку и когда разгибался заклинило спину. Вроде сгибаться разгибаться понемногу могу, но носки сам с трудом одеваю... первый раз такое, почувствовал себя беспомощным :(

Вечером диклофенак уколол, сегодня меновазином растираю - пока не помогает, завтра наверное к хирургу схожу, а то на неделе уже открывать охоту, как болотники одевать буду пока не представляю.

Из хорошего - сегодня с братом в гараже упорядочили хранение наших колес. Из найденного в закромах металлического уголка сварили стеллаж. Брат резал болгаркой, я варил дуговой. Мой первый опыт сварки:

3gaEQO2.jpg

Теперь любое колесо можно спокойно достать и хранятся вроде правильно в вертикальном положении, а то раньше в стопках лежали.

Сверху ДСП кинули, то есть еще и полка получилась. Пока старые покрышки наверх закинули, которые вроде и не нужны (не комплекты), а выкинуть жалко.

Потом еще думаю покрасим стеллажик, и вообще красота будет :D

диклофенак надо колоть курсом тогда поможет,а от снятия боли колоть надо кеторол но им злоупотреблять не советую(говорю по собственному опыту мне помогло уже 3 года со спиной проблем нет)а покрышки надо хранить горизонтально особенно которые без дисков(в стопка не более 4штук)так они менее деформируются ,не помню но так говорили в какой-то передачи .СТелаж для первого раза получился отличным Поздравляю!
Опубликовано

У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА

http://www.m24.ru/articles/71263

Опубликовано

У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА

Огонь, это страшно ((((( Держитесь.

Опубликовано

диклофенак надо колоть курсом тогда поможет,а от снятия боли колоть надо кеторол но им злоупотреблять не советую(говорю по собственному опыту мне помогло уже 3 года со спиной проблем нет)а покрышки надо хранить горизонтально особенно которые без дисков(в стопка не более 4штук)так они менее деформируются ,не помню но так говорили в какой-то передачи .СТелаж для первого раза получился отличным Поздравляю!

Уже сегодня был у "неврипитолога" (как говорит Винокур). Подозревают защемление нерва, завтра какое-то обследование назначили. И снова диклофенак укололи. Пока терплю.

А по колесам, я руководствовался вот этим

434e9adc78cb9323bda5d22190ef7c4f-995x0-90.jpg

И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие).

Опубликовано

Лучше бы вор побывал,чем эта огненная стихия :( ,держитесь.

Опубликовано

c0b5b5797833.jpg

Россия начинает поставки пороха в США и Канаду.

Отечественный спортивный и охотничий порох стал гораздо конкурентоспособнее на Западе после изменения курса рубля.

http://izvestia.ru/news/585465

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
KONG(RUS)' timestamp='1429198897' post='1052920425']

c0b5b5797833.jpg

Россия начинает поставки пороха в США и Канаду.

Отечественный спортивный и охотничий порох стал гораздо конкурентоспособнее на Западе после изменения курса рубля.

http://izvestia.ru/news/585465

Что то меня смутные сомнения берут,дай бы бог.

Чё за порох то ,какой не нижен сбагрить ,это дело .

Изменено пользователем kev017
Опубликовано

Чтоб полностью выбить оказывается очень сложно, но буквально приснилось что можно вывернуть верхнюю лямду и через отверстие насверлить отверстий!

Так и сделал но вот что обнаружил сами соты не забиты получается можно было и не трогать.

А чек горит уже давно и диагностика показывала что кат не работал, просто похоже он выработал свое ресурс.

0_c7247_32eb61ee_L.jpg[/url]

А для сезонного хранения покрышек у меня на завтра время запланировано только я буду делать не стелаж, а стойку и на ней вешать диски.

• Экспертная группа
Опубликовано

Остаётся только посочувствовать Вам. Пожар это жуть.
Опубликовано

И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие).

[/quot

Уже сегодня был у "неврипитолога" (как говорит Винокур). Подозревают защемление нерва, завтра какое-то обследование назначили. И снова диклофенак укололи. Пока терплю.

А по колесам, я руководствовался вот этим

434e9adc78cb9323bda5d22190ef7c4f-995x0-90.jpg

сфотографируют на рентгене и потом будут думать как тебя лечить.но ты лечись спина когда прихватит это тяжко да и по конечностям побочный эффект почти наверняка дает.На счет стелажей на складе так это только из экономии места ;)
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ребят,помощь все ещё нужна!

Макс,если чего ремень генератора с роликами сами поменяем???(ремень и ролики в машине есть)

Я щас на "времянке" и стараюсь не ездить,но сгонять могу если совсем не с кем!

Звони если чего-тел знаешь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все правильно,хранить лучше стоя,иначе безкамерку только с бензином одеть можно,я когда "мудовую" новую ставил,так у меня сердце кровью обливалось,когда в нее бенза налили и подожгли,от неправильного хранения вторую сторону не могли на диск одеть,вот и "взрывали".

Опубликовано

[/quotсфотографируют на рентгене и потом будут думать как тебя лечить.но ты лечись спина когда прихватит это тяжко да и по конечностям побочный эффект почти наверняка дает.На счет стелажей на складе так это только из экономии места ;)

http://newspaper.moe-online.ru/view/238459.htmlизвеняюсь перепутал вот правильное хранение
Опубликовано

Макс,если чего ремень генератора с роликами сами поменяем???(ремень и ролики в машине есть)

Я щас на "времянке" и стараюсь не ездить,но сгонять могу если совсем не с кем!

Звони если чего-тел знаешь.

Макс ,спасибо.

Телефон твой я куда то задевал,а в профиле нету.

Может смотаемся часов в десять.

Мой у тебя сохранился,звякни.

Опубликовано

Что то мне это пожар на складе химреактивов на Народного ополчения напомнило...

Теперь там супер-пуперая стройка идет :(

А райончик то один и тот же...

Опубликовано

все вещи собраны...завтра отчаливаю во Владимирскую...погодка конечно пугает...но надеюсь что на охоту это не повлияет....а холод и дождь мне ни по чем...

• Экспертная группа
Опубликовано

все вещи собраны...завтра отчаливаю во Владимирскую...погодка конечно пугает...но надеюсь что на охоту это не повлияет....а холод и дождь мне ни по чем...

В какие края?

Опубликовано

В какие края?

Вязники
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вязники

Далековато.

Опубликовано

Далековато.

ага...братья туда постоянно ездиют...там дед живет наш...уток держит места знает...они егерю буханку купили, он их возит за это...место короче проверенное
Опубликовано

Был вчера в обществе ЮАО. Продлил МООиРовский билет, путёвку взял. Немного грустно, что уже нет старого председателя.

Опубликовано

ОХН

Завтра рано утром выезжаю в Ярославскую - готовиться к открытию!

Постараюсь вести фотоотчет с места

Опубликовано

Вязники

А ещё точнее :D .

В какое о.хоз.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...