veps Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Такое кольцо можно купить в Англии,может кто бывает там,я бы заказал. http://www.fineshoot.../special-gifts/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 А еще перышки можно прикреплять вот в такое кольцо -значок, получается шедевр. Можно сказать, что вальдшнеп очень полезная птица, во всём!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Весьма ценятся у художников за возможность нарисовать тончайшую линию на холсте.... Не только у вальдшнепов такие перья есть.... В Гейропе за пёрышко давали по 800 -1000 евриков. Сейчас не знаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 ...................... Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? ................... Любовь! Лёх! Любовь!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Свежак! С полем!
Леха 33 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает С Полюшкой!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 С Полем!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В Гейропе за пёрышко давали по 800 -1000 евриков. Сейчас не знаю. По осени готов по 5 евро отдать - много ,но покупателя увы - не найти. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал с тяги. Что то такого на своей практике не припомню... Снег валит хлопьями и вальдшнепы летают Ладно я псих, не сидится дома вечером в такую погоду, но они то куда???? Так и сбил одного в сложных условиях зато искать легко - на снегу видно хорошо куда падает Привет Леха!...а я не думал что в метель летают и как только запуржило - махом до дома С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 По осени готов по 5 евро отдать - много ,но покупателя увы - не найти. Ищите!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Ищите! Бесполезно искать ,если бы был хоть какой то спрос, то вальдшнеп был бы уже давно в красной книге....байку эту про перья все давно знают ,но ни кто ни разу не продал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера был на открытие на тяге....Канонада была как на войне Четырёх видел,но не успевал долетать-такая была плотность охотников! Сегодня только одного видел и стрелять не стал-метров 40-50 летел....Зато снял около 10 клещей,это при -1.... Но природа,воздух!!!Класс!
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера под вечер прихватило желудок,ни стого-ни сего,на тягу не пошёл.А можа и хорошо-погода дрянь,будем сегодня посмотреть.
vikmar56 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера под вечер прихватило желудок,ни стого-ни сего,на тягу не пошёл.А можа и хорошо-погода дрянь,будем сегодня посмотреть. И правильно сделал, а то еще и сопли бы заработал. Ветер, погода минусовая. К машине пришел, а дверные ручки во льду, жесть.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) Оля,не хулигань.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2015 А я 19-м числом доволен.Хоть и не взял ничего а зорька была чудесная. Впечатлений море. Ведь не в "мясе" же дело,правда?
камчадал Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 На той неделе планировал "сесть на хвост" к двоюродному брату ,что живет в Владимире. У старшого есть ружжо, билет и прочее.Под эту марку думал побывать на открытии в Европе... Но не тут-то было. Старшой с невесткой перепутали весь мой "расклад", объявив,что в воскресенье хотят венчаться и у них уговор с батюшкой и всей родней в Малоярославце... Пришлось подчиняться. Был на венчании. После службы кабак и тосты. Итог. Болею.Лечусь таблетками. Сбиваю давление. Утром глаза на лоб полезли от показаний прибора...
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля,не хулигань. я и не хулиганю.... никогда
Galen Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ведь не в "мясе" же дело,правда? В ём тоже!
Андрей-64 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__st__49900 А все в московской в субботу с утра открывались..... думаю что птичка жива осталась просто пикирование вниз сделала как обычно...и искать её там было бесполезно...на то он вальдшнеп..
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 апреля, 2015 я в пятницу на вечерке сбила одного, но так и не нашла.... обидно, блин, и птицу загубила, и без бульона осталась)) © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__49900 А все в московской в субботу с утра открывались..... думаю что птичка жива осталась просто пикирование вниз сделала как обычно...и искать её там было бесполезно...на то он вальдшнеп.. не пытайтесь уличить меня в браконьерстве, я не в Московской была, а в Тверской, там в южных районах с 11 апреля сезон открыли
Рекомендуемые сообщения