yury Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Без вратаря щас подловят))) Спасибо ребята, кончил
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Мы в финале! Россия- вперед!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) жаль что инет очень слабый, смотрели с паузами наши молодцы! осталось чутка, канадцев нагнуть PS но сцуко любят нервы потрепать... два периода собирались а потом только прогрелись Изменено 16 мая, 2015 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 обалденный матч....вот это игра... всё было красиво... 3:0 Татьяна, ку-ку не красиво...как минимум.
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 С победой! Замечательный плей-офф. Такой интересный расклад! То, что надо! Понравилась как Овечкин отдал пас , не пожадничал! Только посмотреть мене толком не удалось проблемы
yury Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 не красиво...как минимум. Спасибо за отеческие наставления, но у меня нет сомнений, что с чувством юмора у нее все в порядке. Да и большой вопрос, за кого она болеет)))
Лютик Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вообще не вопрос, Татьяна наша! Про чувство юмора согласна)))
li11 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Поздравляю всех. главный матч чемпионата. не слили. молодцы. пы.сы. пойду прогуляюсь. всё равно ещё долго не усну. заставили поволноваться
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья! Все в порядке, и со мной, и с юмором, умоляю не ругаемся! Такая победа! Алекей! Спасибо от всей души! Начинаем настраиватся на завтра!!!! Это должен быть бой!!! Вот только обидно, что я совсем отстла от хоккейной жзни. Иргроков совсем не занаю, даже НХЛовсих. Тут хоккей не так популярен. Смотрю его очнь редко. Про чемпионат и неслышно, и не видно в новостях. Сейчас баскетбольный плей-оф, бейсбол, а кто хочет хоккей - Кубк Стенли.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... , Татьян. Юрий ,извини. с уважением.
yury Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... , Татьян. Юрий ,извини. с уважением. Да о чем вы... Хоть настроение наши подняли на ночь глядя. С 6 утра маюсь, в лес собирался, с ночи и целый день дождь лепит не переставая...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо... здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной..
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Извините меня пожалуйста,но я как-то не признаю командные виды спорта.То что наши дали всем просра...я,ой извините(в туалет сходить)меня это радует,ещё могём что-то,но мне ближе как в личном зачёте наши выступают?
Muller56 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. .. всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. ..
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. .. всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. .. Олег,мне к вам за утями не надоть,я их и у себя на районе найду,но скорее не найду-работы подвалило много,а летом я свалю под Касимов.
Ондатр Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Мужики, а что, у нас удаляют тех кто долго не заходил? Юрка верните, а?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю всех. главный матч чемпионата. Главный матч чемпионата-это финал!!!И он сегодня в 21:45. Столик в спорт-баре уже заказан!!! РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!
малыш31 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 нет слов,чтобы выразить моё удовольствие от игры с пиндосами!4:0-в сухую сделали!красавцы ребята!пусть теперь мартышка на заднице шерсть пучками рвёт!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ребята-не путайте политику с игрой в хоккей на ЧМ!!! Наши главные противники и соперники-КАНАДЦЫ!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Макс2013
serg1277 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо... здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной.. У нас в том году осенью с уткой было туговато,а рядом в Конаково говорили было много.В этом году посмотрим пока вроде на озерах она есть.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения