Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чаво не знаю, таво не знаю)))

Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно.

Но дорогое сейчас. Да Алексей?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Всем привет!

Приобрел себе мушку Хай-Виз, вот такую http://www.hivizsights.com/product/s300/

понравилась. проверил на двух охотах. прекрасно видно, скорее всего оставлю. думал буду на нее отвлекаться, ничего подобного. мушка свою задачу выполняет. в полной темноте ее конечно не видно, однако когда уже серо, и уже не видно мушку обычную, эта светится.

Вечерку постоять самое оно. Рекомендую. 

Есть еще и такая https://www.hunt.ru/product/3916/. но она как то не очень. стекляшка обычная, не светится

Опубликовано

Если не полуавтомат, тады 2 варианта. Иж 27, тоз 34.

У меня иж 27. Точный, не подводит. Но смотрю на тоз 34 и думаю, он лучше. Изящнее что ли))

Кстати у родственника иж 27 красавец старый без настрела. Может и махнуть на иж 54)))

зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором

Опубликовано

Не у кого на примете нет продажных ижиков и тозиков?

Опубликовано

Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще?

Опубликовано

Вот чаво не знаю, таво не знаю)))

Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно.

Но дорогое сейчас. Да Алексей?

разбирается и собирается быстро и удобно

точнее просто переламывается. у меня где то тема про него была.

Поиском попробовать найти. А так - стреляет туда куда нужно, все работает. 5 лет почти уже.

стоит видимо, соответственно курсам валют

http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/page-1/filter_str=vendors=72

Опубликовано

Не у кого на примете нет продажных ижиков и тозиков?

не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю)

Опубликовано

у нас снег идёт!ура!рад этому безумно!дай бог,чтобы теперь лёг,а не растаял через час....

Опубликовано

Да чето я к ним как то не очень,кум у меня с МЦ 2112 ходит,лязгает как телега не мазанная,много шума ненужного.

Ну а так ваабще то может быть.

:D Так смазать надо! А  на звук затвора на фоне звука выстрела кто обратит внимание?

Опубликовано

кому как,а мне лично звук затвора моей МЦшки очень даже нравится!

Опубликовано (изменено)

кому как,а мне лично звук затвора моей МЦшки очень даже нравится!

Он в плане  что дичь боится этого звука...  :D

Изменено пользователем Александр dx
Опубликовано

У всех полуавтоматов такой приятный для уха ход затвора. Не только у мц. Особливо на номерах для соседей :D

Опубликовано

сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р.  ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся. 

Опубликовано

Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще?

Разговаривал с ним три недели назад, он как раз с охоты пришел.

Опубликовано

Сергей привет.да  сын просит, пап, а давай ко мне на стенку повесим.(понравилась ему, мягкая, пушистая) ну говорю, если не продам,то так и сделаем . вот теперь придётся выделывать... вспоминать что да как...раньше то ондатру постоянно выделывал геркулесом.....но очень давно. 

Опубликовано

Изящество пропадает, когда надоест стволами в ногу упирать что бы разобрать )))

зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором

Мужики, моя я чего не понимаю...

У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть

Опубликовано

Мужики, моя я чего не понимаю...

У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть

все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе

Опубликовано

все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе

это точно.

тренировался собирать-разбирать полдня.

с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности :)

Опубликовано

это точно.

тренировался собирать-разбирать полдня.

с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности :)

привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел.
Опубликовано

Он в плане  что дичь боится этого звука...  :D

лишь бы выстрела не боялась,падала без испуга! :D

Опубликовано

привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел.

Точно! У меня же с флажком! (Забыл, что существует "безфлажковый" вариант).

Учился всего минут 30-40. в комиссионке показали 1 раз и паспорт почитал.

Может это потому, что ружье уже не первое и опыт сборки-разборки не только АК и СВД, но и М-16 с армии остался

Опубликовано

не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю)

Иж-48 вертикалка?

Опубликовано

Опубликовано

сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р.  ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся.

Дядь Леш,только сегодня с ребятами общался,боюсь ошибиться но вроде 700р.упоминалось.

Если надо могу уточнить.

Опубликовано

Иж-48 вертикалка?

диагоналка))))

ошибочка где-то в названии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...