yury Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот чаво не знаю, таво не знаю))) Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно. Но дорогое сейчас. Да Алексей?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет! Приобрел себе мушку Хай-Виз, вот такую http://www.hivizsights.com/product/s300/ понравилась. проверил на двух охотах. прекрасно видно, скорее всего оставлю. думал буду на нее отвлекаться, ничего подобного. мушка свою задачу выполняет. в полной темноте ее конечно не видно, однако когда уже серо, и уже не видно мушку обычную, эта светится. Вечерку постоять самое оно. Рекомендую. Есть еще и такая https://www.hunt.ru/product/3916/. но она как то не очень. стекляшка обычная, не светится
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Если не полуавтомат, тады 2 варианта. Иж 27, тоз 34. У меня иж 27. Точный, не подводит. Но смотрю на тоз 34 и думаю, он лучше. Изящнее что ли)) Кстати у родственника иж 27 красавец старый без настрела. Может и махнуть на иж 54))) зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не у кого на примете нет продажных ижиков и тозиков?
WEST Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот чаво не знаю, таво не знаю))) Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно. Но дорогое сейчас. Да Алексей? разбирается и собирается быстро и удобно точнее просто переламывается. у меня где то тема про него была. Поиском попробовать найти. А так - стреляет туда куда нужно, все работает. 5 лет почти уже. стоит видимо, соответственно курсам валют http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/page-1/filter_str=vendors=72
малыш31 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не у кого на примете нет продажных ижиков и тозиков? не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю)
малыш31 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас снег идёт!ура!рад этому безумно!дай бог,чтобы теперь лёг,а не растаял через час....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Да чето я к ним как то не очень,кум у меня с МЦ 2112 ходит,лязгает как телега не мазанная,много шума ненужного. Ну а так ваабще то может быть. Так смазать надо! А на звук затвора на фоне звука выстрела кто обратит внимание?
малыш31 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 кому как,а мне лично звук затвора моей МЦшки очень даже нравится!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) кому как,а мне лично звук затвора моей МЦшки очень даже нравится! Он в плане что дичь боится этого звука... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Александр dx
yury Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 У всех полуавтоматов такой приятный для уха ход затвора. Не только у мц. Особливо на номерах для соседей
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р. ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще? Разговаривал с ним три недели назад, он как раз с охоты пришел.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Сергей привет.да сын просит, пап, а давай ко мне на стенку повесим.(понравилась ему, мягкая, пушистая) ну говорю, если не продам,то так и сделаем . вот теперь придётся выделывать... вспоминать что да как...раньше то ондатру постоянно выделывал геркулесом.....но очень давно.
Гаррич Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Изящество пропадает, когда надоест стволами в ногу упирать что бы разобрать ))) зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором Мужики, моя я чего не понимаю... У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Мужики, моя я чего не понимаю... У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе
li11 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе это точно. тренировался собирать-разбирать полдня. с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности
Виталий7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 это точно. тренировался собирать-разбирать полдня. с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел.
малыш31 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Он в плане что дичь боится этого звука... лишь бы выстрела не боялась,падала без испуга!
Гаррич Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел. Точно! У меня же с флажком! (Забыл, что существует "безфлажковый" вариант). Учился всего минут 30-40. в комиссионке показали 1 раз и паспорт почитал. Может это потому, что ружье уже не первое и опыт сборки-разборки не только АК и СВД, но и М-16 с армии остался
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю) Иж-48 вертикалка?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р. ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся.Дядь Леш,только сегодня с ребятами общался,боюсь ошибиться но вроде 700р.упоминалось.Если надо могу уточнить.
yury Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Иж-48 вертикалка? диагоналка)))) ошибочка где-то в названии.
Рекомендуемые сообщения