Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Макс, благодарствую. а что толку то...отдал бы и за столько.. во говорят в москау куница по 3500р ныне..
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Макс, благодарствую. а что толку то...отдал бы и за столько.. во говорят в москау куница по 3500р ныне.. Слава богу в Москву проживает некоторое колличество форумчан и если их вежливо попросить пошукать трохи скупщиков думаю не откажут.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 да не ,не стоит...спасибо.
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот сегодня веселуха была:Дашка(как оказалось она Дайна) в 10.30 примерно подняла лисицу,пару кружочков рыжая походила и увела собаку со слуха. Часам к 14 я уже начал нервничать,выехал на большак и давай орать,во-во-во,ой-ой-ой,вот-вот-вот,в дудку дуть давай,в бубен бить,ничего,результат нуль. Тьфу,думаю зараза,опять до ночи ждать,ну и стою покуриваю. Гляньте,Дашка по дороге бежит,я звать,ко мне кричу,бежит. Смотрю,цвет какой-то у Дашки не правильный,в грязи думаю извозилась что ли,ору стою,метров на 50 подбежала,охереть коза прет прямо на меня,кыш говорю зараза,как даст с пробуксовкой,чуть из шкуры невыскочила и на ниве не уехала. А Дашка только через 1,5часа заявилась,ухи в землю,умаялась бедолага.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 диагоналка)))) Вертикально/горизонтально расположенные стволы - это понятно. А по диагонали - это КАК!?
Виктоpыч Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Смотрю,цвет какой-то у Дашки не правильный,в грязи думаю извозилась что ли,ору стою,метров на 50 подбежала,охереть коза прет прямо на меня,кыш говорю зараза,как даст с пробуксовкой,чуть из шкуры невыскочила и на ниве не уехала. А Дашка только через 1,5часа заявилась,ухи в землю,умаялась бедолага. Бедолага от козы пряталась .
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Бедолага от козы пряталась . У саму дырочку! Так и було!
yury Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вертикально/горизонтально расположенные стволы - это понятно. А по диагонали - это КАК!? Ну иж-48 он такой. Необычный в общем)
eger67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Где денег украсть немного? Приглашают в эти выходные на кабана на Валдай, а в следующие выходные за лосём в Тверскую. Чё делать, на все поездки денег не хватает ...... печалька.
Denis44r Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я построил две с половиной стены в одну каску!!! Скоро второй этаж и собакена очень хочется!!!!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 Где денег украсть немного? Приглашают в эти выходные на кабана на Валдай, а в следующие выходные за лосём в Тверскую. Чё делать, на все поездки денег не хватает ...... печалька. сделать выбор ... и усё....
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Где денег украсть немного? Приглашают в эти выходные на кабана на Валдай, а в следующие выходные за лосём в Тверскую. Чё делать, на все поездки денег не хватает ...... печалька. Не ну где могу подсказать,а вот как,не могу
eger67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 сделать выбор ... и усё.... Не так всё просто, приглашают очень хорошие люди, им отказывать грешно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2015 А я построил две с половиной стены в одну каску!!! Скоро второй этаж и собакена очень хочется!!!!!!!! Денис, молодец! Вот здесь почитай и посмотри схемы вдумчиво. Углы! https://www.forumhouse.ru/threads/315270/ И поправь пока не зашил.
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот то-то и оно, что она на весь тырнет одна. Во первых, как заявлено,она универсальная (уже пугает); Во вторых она горизонтальная, что под увесистый Зауэр никак не практично. Мораль сей басни такова - под Р226 никак не пойдет . о где пропал дружище,машину то сделал??
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще? Да нормуль у него,ездил к нему недельки две назад, чайку попил и обратно в столицу!! Все хоккей у него!
Колобок Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ушла в мир вечной охота наша Лилуха!Хороших охот тебе наша любимая девочка! http://s017.radikal.ru/i405/1311/91/fbf162b0e955.jpg Жаль...
Колобок Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Команда была и на коров ? Честно говоря, тоже удивило, корову брать, теленка не трогать. Может объяснили чего-то не так? С полем! А у нас в прошлые выходные собаки во втором загоне вместо кабана лосей подняли: бык, корова и пара телят (один здоровый чуть ли не с корову, второй поменьше). Проводили мы грустным взглядом дефилирующую вдоль стрелковой линии говядину, и, вздохнув (лицензия-то только на кабанчика была), домой вернулись без свинины (пока отловили кобеля, увязавшегося за лосями, на третий загон времени не осталось).
yury Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ? Честно говоря, тоже удивило, корову брать, теленка не трогать. Может объяснили чего-то не так? С полем! Да что объяснять? Чай не маленькие. Жадность. Лицензию закрывать и мясо продавать клиентам лучше крупным лосем.
Denis44r Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Денис, молодец! Вот здесь почитай и посмотри схемы вдумчиво. Углы! https://www.forumhouse.ru/threads/315270/ И поправь пока не зашил. Спасибо. Я этот форумхауз уже три года штудирую. Почитаю по ссылке обязательно. Хотя углы у меня как положено будут - строю по готовому проекту КД-58!!! До зашивки долго еще - денег нет даже на каркас верхнего перекрытия и каркас второго этажа со стропилами. Пока только пять стен первого этажа и обвязка. Для жесткости по углам пришью с каждой стороны по 2 OSB-12мм (итого 8 шт).
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят, сегодня моему сынульке 3 года. Жду его с садика, стол накрыт, в духовке жаркое доходит. Вот она! Моя радость! Наша дружная семья
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 Здоровья малышу и родителям!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 С Днём Рождения сынулю и родителей!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения