Экспертная группа Крут Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Что же все советы только с практической стороны-то - женщинам же нужно что-то оригинальное 1225543193_4d58.jpg P.S. На картинке не Хундай. Исудзу
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Исудзу Ага
Тарас79 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Оля,приезжай на сбор. Я тебе один прекрасный машина покажу. Занедорага
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 верно толкуешь Тарас...
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 июня, 2016 эх, Тарас, не приеду я на сбор, не могу, работа, из-за письменного стола не вылезаю, хоть рыдай, сочканула в мае на севера, теперь в режиме нон-стоп от рассвета до упаду без выходных отрабативаю кстати, по Москве ездить не буду по причине некуда, максимум до стенда, а они все около или за МКАДом
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 Забей на работу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 Это раз в год происходит
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Ольга, тебе ребята дельное предлагают... когда ещё такое будет.не пожалеешь... работа не волк- в лес не убежит. процессы подождут... найми на это время секретаря...
Tanya Tx Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Что же все советы только с практической стороны-то - женщинам же нужно что-то оригинальное
anatolich66 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/ Вот печалька, так печалька......
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 июня, 2016 класс, Татьяна!!! вот это агрегат!!! не могу, ребята, не получится забить на работу, людей подведу и сильно обидно, что второй год в пролете, в том году дочка после операции была - не оставишь, а в этом году завал по работе, тоже не оставишь.... я попробую вырваться, честно, очень постараюсь, в конце концов своим ходом доберусь
Тарас79 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Жаль,если не приедешь. Я хотел с тобой посоветоваться по твоему профилю.....
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2016 Жаль,если не приедешь. Я хотел с тобой посоветоваться по твоему профилю..... об этом мы можем и в Москве поговорить
Колобок Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Имхуется мне, что не в проходимости счастье!))) У нас охотовед на четырнадцатой ездит там, где джипы застревают... Оля, бери шуструю и легкую тачку-аппарат, которую легко вытащить джипом! Чтоб за трактором потом самой не ходить (пусть владелец джипа потом парится, где трактор взять!)
Muller56 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Люда - для этого нада брать Ниву-коротыш, четверо на руках из любой ямы её вытащат, проверено на себе. На крайняк - Шеви-Ниву. Ну или иноземный аналог - Сузуки-Джимни!
Колобок Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Люда - для этого нада брать Ниву-коротыш, четверо на руках из любой ямы её вытащат, проверено на себе. На крайняк - Шеви-Ниву. Ну или иноземный аналог - Сузуки-Джимни! Вот, кстати про иноземный аналог (Сузуки) вполне хорошие отзывы были, в т.ч. и от знакомых. Правда насчет аппетита на горючее, цены и стоимости обслуживания и ремонта ничего не могу сказать, но может стоит присмотреться к агрегату повнимательнее?
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот,вспомнил,есть такая смешная машинка "тигер", где то на просторах о ней уже писали. Вроде не дорогая и по габаритам не большая.
малыш31 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот,вспомнил,есть такая смешная машинка "тигер", где то на просторах о ней уже писали. Вроде не дорогая и по габаритам не большая. имеешь ввиду ТАГАЗ"Тагер"?мотор мерсовский(кушает не плохо!)"клон"Ссанёнг Корандо.в городе расход будет за 20л/100км,хотя как "проходимец"довольно не плох!
гаврил Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Имхуется мне, что не в проходимости счастье!))) У нас охотовед на четырнадцатой ездит там, где джипы застревают... Оля, бери шуструю и легкую тачку-аппарат, которую легко вытащить джипом! Чтоб за трактором потом самой не ходить (пусть владелец джипа потом парится, где трактор взять!) Вот и я о том же!
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 имеешь ввиду ТАГАЗ"Тагер"?мотор мерсовский(кушает не плохо!)"клон"Ссанёнг Корандо.в городе расход будет за 20л/100км,хотя как "проходимец"довольно не плох! О нем Паш,скоко он по денюжкам?
малыш31 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 даже не скажу-не мониторил цены на него...но будет всяко дешевле того же Паджерика примерно вдвое....Авито,Авто ру и Дром вам в помощ! один из основных минусов этой модели-наша сборка.огрехов и "косяков"предостаточно!правда на вторичке они уже либо устранены,либо хозяин просто устал с ними бороться-как повезёт!
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2016 Люда - для этого нада брать Ниву-коротыш, четверо на руках из любой ямы её вытащат, проверено на себе. На крайняк - Шеви-Ниву. Ну или иноземный аналог - Сузуки-Джимни! тогда уж лучше Оку)) я ее сама на руках вытащу, без посторонней помощи)))
Muller56 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Оль - б\у Ока это уёжище! А новых их и нету. Хотя у родственников на Алтае в деревне есть такая, жонина сестра на ней на работу ездит, то там зять столько всего с нею сделал, мини джипчик получился, правда переднеприводной.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 видел как то по весне одного перца на Оке... токо колёса стояли по моему от квадрика...лёгкая....проходимость конечно хотел бы посмотреть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти