yury Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 При боррелиозе пятно довольно специфическое. Это не "прыщ", а многослойный "бублик" с чередованием белых и красных кругов. Можете фото в Яндексе посмотреть сколько угодно. А потом боррелиоз лечится и излечивается. Сначала подтверждается серологически, потом курс лечения антибиотиками и прогноз благоприятный. Вот клещевой энцефалит - это плохо. Его вызывает вирус, который антибиотиками не лечится. Но в Подмосковье по клещевому энцефалиту неблагополучны только Дмитровский и Талдомские районы. Надеюсь, Ваш ребёнок был укушен не на их территории. Нет, у нас граница Воскресенского и Ступинского района.Спасибо всем за поддержку, будем наблюдать. Утром со свежей головой лучше думается) Просто еще сам факт укуса испугал. Как такое могло произойти? В лес не ходит, под деревьями, в траве коляска не стоит. Пылинки с нее сдувают. И как можно уберечься. Пацаны по речке скачут, буду на входе карантинную камеру устраивать, до трусов раздевать
Muller56 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Юрий - дай Бог, все хорошо будет! Наблюдайте постоянно за местом укуса и общем состоянием дочи.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 июня, 2016 Юрий, из клещей только 10% инфицированы, так что слава Богу, шансы невелики.... и еще, девчушке твоей 8 мес, самое время зубам лезть, а зубы растут исключительно по ночам, так что причина ее беспокойства - на 99% зубы, а не укус клеща здоровья малышке, все будет хорошо!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2016 Соболезную
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2016 ...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 июня, 2016 ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 июня, 2016 мои соболезнования....
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 июня, 2016 ребята, ни у кого случайно не завалялся стул крутящийся под пианино? а то дети вчера приперли домой инструмент, заявили, что будут заниматься, а стула нет... посмотрела на авито, цены от 3тыс....
Сергеич-А Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ушёл Наставник и Друг [/size]Сегодня утром, ушёл из жизни наставник, друг, охотник до мозга костей, начальник Озерецкого О/Х СЕЛИВЁРСТОВ КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ Похороны пройдут в п.Озерецкое ...
Вольный Ветер Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 ребята, ни у кого случайно не завалялся стул крутящийся под пианино? а то дети вчера приперли домой инструмент, заявили, что будут заниматься, а стула нет... посмотрела на авито, цены от 3тыс.... Я в детстве 5 лет занимался на обычном стуле со спинкой, крутящийся вовсе не обязательно
ИванШувалов Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ребята, ни у кого случайно не завалялся стул крутящийся под пианино? а то дети вчера приперли домой инструмент, заявили, что будут заниматься, а стула нет... посмотрела на авито, цены от 3тыс.... у пианино по высоте проще отрегулировать. на обычной табуретке нормально роялиться. моя учительница пианино, весь урок сидела на крутящемся стуле. а мне приходилось стоя гаммы разучивать. как раз клавиши были на нужном уровне. за то когда крутящийся стул был свободен я на нем крутился как на центрифуге. потому как подрос поступил учится в Летную школу. вот там то я крутился в настоящих центрифугах.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2016 ребята, ни у кого случайно не завалялся стул крутящийся под пианино? а то дети вчера приперли домой инструмент, заявили, что будут заниматься, а стула нет... посмотрела на авито, цены от 3тыс.... Мы когда-то в IKEA покупали вот такой(если не ошибаюсь, то это было заявлено как барный табурет) стоил не очень дорого. Может и сейчас там продается. P.S. Фига себе детки - у нас два мужика-грузчика тащили, думал сдохнут
max32rus Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Мы когда-то в IKEA покупали вот такой(если не ошибаюсь, то это было заявлено как барный табурет) 519xC9GX+WL.jpg стоил не очень дорого. Может и сейчас там продается. P.S. Фига себе детки - у нас два мужика-грузчика тащили, думал сдохнут Два мужика,мы в четвёртом тянули эту гробенту и дом свой на этажи не тащить.Доча говорю может передумаешь на фортепьяно,ну скрипочка,ну баян на крайняк,все полегче!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 июня, 2016 P.S. Фига себе детки - у нас два мужика-грузчика тащили, думал сдохнут Два мужика,мы в четвёртом тянули эту гробенту и дом свой на этажи не тащить. Доча говорю может передумаешь на фортепьяно,ну скрипочка,ну баян на крайняк,все полегче! у нас в доме есть грузовой лифт, тащили со 2 этажа на 6 старший сын с соседом перли, а доча морально помогала))) зато когда приперли, старший сел и заиграл.... я не думала, что мой сын так хорошо умеет! вот так живем и про своих детей не знаем.... Мы когда-то в IKEA покупали вот такой(если не ошибаюсь, то это было заявлено как барный табурет) 519xC9GX+WL.jpg стоил не очень дорого. Может и сейчас там продается. посмотрела, нет такого
Пётр Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Я сегодня потерялся в окружающей меня реальности , до сих пор не могу понять , как такое может быть. У нас проходила крупная выставка лабриков и ретриверов. Первое , что бросилось в глаза на въезде нет толчеи , ни кто не бодается за парковочные места. Нет мусаров , размахивающих ксивами и требующих особого , бережного и внимательного отношения к своей персоне. К обеду был удивлен - ни кто не нажрался ( а народу было очень много ) ни кто не нагадил , ни кто не наколотил пустых бутылок. На дорогах нет собачьего дерьма. А перед отъездом вообще охренел- ни кто не полил белку пивом , ни кто не тыкал норку шампурами. Даже березы на костер ни кто не ломал и не пытался кормить енотов и наших собак шашлыком. Драк не было и ругани , даже собак не стравливали . Прям ужас какой-то. Басурмане , нерусские подумал я . Секта какая-то. Вечером звоню напарнику , спрашиваю -Ну как там ? Он в шоке , у них говорит и призы были приличные и мусор за собой вывозят. Чего приезжали ? В чем прикол ? Тут подвох какой-то. Или просто не опытные. Эх им бы десяток лайчатников или пяток владельцев ягдтерьеров ( разбавить выставку для куражу ) , они бы научили их как надо на собак посмотреть и себя показать. Они бы объяснили этим нехристям , что такое нормальное , человеческое общение. Вобщем я в шоке от увиденного , может инопланетяне залетали ни чего в земном собаководстве не смыслящие ? В полных я непонятках в чем подвох.
max32rus Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Я сегодня потерялся в окружающей меня реальности , до сих пор не могу понять , как такое может быть. У нас проходила крупная выставка лабриков и ретриверов. Первое , что бросилось в глаза на въезде нет толчеи , ни кто не бодается за парковочные места. Нет мусаров , размахивающих ксивами и требующих особого , бережного и внимательного отношения к своей персоне. К обеду был удивлен - ни кто не нажрался ( а народу было очень много ) ни кто не нагадил , ни кто не наколотил пустых бутылок. На дорогах нет собачьего дерьма. А перед отъездом вообще охренел- ни кто не полил белку пивом , ни кто не тыкал норку шампурами. Даже березы на костер ни кто не ломал и не пытался кормить енотов и наших собак шашлыком. Драк не было и ругани , даже собак не стравливали . Прям ужас какой-то. Басурмане , нерусские подумал я . Секта какая-то. Вечером звоню напарнику , спрашиваю -Ну как там ? Он в шоке , у них говорит и призы были приличные и мусор за собой вывозят. Чего приезжали ? В чем прикол ? Тут подвох какой-то. Или просто не опытные. Эх им бы десяток лайчатников или пяток владельцев ягдтерьеров ( разбавить выставку для куражу ) , они бы научили их как надо на собак посмотреть и себя показать. Они бы объяснили этим нехристям , что такое нормальное , человеческое общение. Вобщем я в шоке от увиденного , может инопланетяне залетали ни чего в земном собаководстве не смыслящие ? В полных я непонятках в чем подвох. Вот Петр до чего дошло,скукотища! А все пиндосы виноваты!
Виктоpыч Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В воскресение решил выгуливать собачек в лесу, а за одно и грибочков поглядеть. Если и попадались то изрядно червивые . Каково же было удивление, когда зашли в небольшой и подвергший весенним палом лесок. Тут мы и нашли своё счастье в виде подберёзовиков , чьи красные шляпки высовывались то тут,то там. Итог. Хватило на сковородочку, сварил обалденный супец и отварил две баночки по два литра.
малыш31 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 "с полем"....вернее с лесом! красивые грибочки!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2016 Не даром говорят,что у собак и хозяев один характер
Сергеич-А Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В воскресение решил выгуливать собачек в лесу, а за одно и грибочков поглядеть. Если и попадались то изрядно червивые . Каково же было удивление, когда зашли в небольшой и подвергший весенним палом лесок. Тут мы и нашли своё счастье в виде подберёзовиков , чьи красные шляпки высовывались то тут Итог. Хватило на сковородочку, сварил обалденный супец и отварил две баночки по два литра. Вот Викторыч! Поджигать надо почаще! Глядишь и грибов навалом будет (смайл, смайл, смайл) шутка......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти