малыш31 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 да есть такое.это медузы.правда в прошлом году их не было....
малыш31 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 сегодня у супруги день рождения!прокатились в станицу Старотитаровскую,встретился с товарищем,побывали на винзаводе(у него там супруга работает),прикупили отменного шампанского со скидкой в магазине винзавода.
малыш31 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 потом прокатились в Темрюк,побродили по рынку,потом съездили на экскурсию в долину лотосов.красота конечно не передаваемая!супруге подарили лотос в честь дня рождения! на обратном пути у рыбачка сфоткались....сейчас на пляж,вечером в кафе-заказал сюрприз супруге....так день и пролетит!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Во,блин,приехал с работы,довольный такой(сёння хорошо день закрыл),погулял с Жуликом,привёл его домой и пошёл в магаз,продуктов прикупить ,ну и парочку пивка взять(много не можно,завтра с утреля за руль).В магазин дошёл без проблем,там провёл,ну максимум минут 15,выхожу и не понимаю как домой иттить-дождь стеной.Короче говоря, пока я пробежал эти 350 метров,вымок насквозь.Вот как-то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2016 Вот, бандеролька пришла. Ну всё, кирдык всем водоплавающим! Поздравляю за выбор, манки отличные! Доминатор в моей сумке присутствует, а утиный тоже от Димы, но слегка в другом исполнении.
гаврил Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну всё, кирдык всем водоплавающим! Поздравляю за выбор, манки отличные! Доминатор в моей сумке присутствует, а утиный тоже от Димы, но слегка в другом исполнении. Спасибо Виктор Николаевич! До "кирдык всем" еще долго :D , опыта и навыков владения еще нужно поднабраться... Да, забыл, еще фильм пришел на диске, с Диминой охоты, правда я его не успел посмотреть.
гаврил Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 сегодня у супруги день рождения!прокатились в станицу Старотитаровскую,встретился с товарищем,побывали на винзаводе(у него там супруга работает),прикупили отменного шампанского со скидкой в магазине винзавода. Классно отдыхаете!!! Если бы там был бы штопор, то там бы и был рай :D !! Шутка.
Сергеич-А Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Вид с моря, Адлер с лева Сочи Удалось заснять дильфинов, в этой компании всегда присутствовал альбинос, но в этот раз его не было... В открытом море вода такая чистая что после этого на пляжу в неё лезть не охота..... На очереди морская рыбалка (смайл)
Сергеич-А Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Но у нас чуть по дороже выйдет но тоже терпимо.....
Колобок Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Навещала родителей в Егорьевске. Вывезла батю в лес на часок-другой за черникой. Набрали вдвоем литра три ягод. На подъезде в поле наткнулись на перепелок. Выводок с десяток голов тусовался прямо на грунтовке. Прикольные птички такие. Гуляли беззаботно по дороге, заметили нас поздно, в нескольких метрах. Сразу шеи повытягивали и давай разбегаться-разлетаться во все стороны.
малыш31 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Классно отдыхаете!!! Если бы там был бы штопор, то там бы и был рай :D !! Шутка. а штопор там как раз и есть!фирменный,продаётся, с логотипом"Тамань"
гаврил Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 а штопор там как раз и есть!фирменный,продаётся, с логотипом"Тамань" Значит вы в раю!!!!!!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Навещала родителей в Егорьевске. Вывезла батю в лес на часок-другой за черникой. Набрали вдвоем литра три ягод. На подъезде в поле наткнулись на перепелок. Выводок с десяток голов тусовался прямо на грунтовке. Прикольные птички такие. Гуляли беззаботно по дороге, заметили нас поздно, в нескольких метрах. Сразу шеи повытягивали и давай разбегаться-разлетаться во все стороны. Навещала родителей в Егорьевске. Вывезла батю в лес на часок-другой за черникой. Набрали вдвоем литра три ягод. На подъезде в поле наткнулись на перепелок. Выводок с десяток голов тусовался прямо на грунтовке. Прикольные птички такие. Гуляли беззаботно по дороге, заметили нас поздно, в нескольких метрах. Сразу шеи повытягивали и давай разбегаться-разлетаться во все стороны. Сегодня поехал прокатиться в поле перед работой,посмотреть как оттава поднялась-сворачиваю с основной дороги и метров через 150-200 на грунтовке сидят три куропатки.Ради интереса еду медленно ,бежали перед машиной метров 150,потом в траву шмыгнули.Откуда они там взялись,ума не приложу,обычно они совсем с другого края.Жалко Жулика со мной не было,хотя-бы размялся хлопец.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Сення еду из Подольска и вижу за рулём маленького грузовичька(хундай портер)женьщину.лет так 60, машинкой управляется уверенно,ну я и подумал-а много-ли я видел женьщин за рулём грузовиков. Оказывается,много.Причём мне на трассе попадались девушки управляющие большегрузами.Я этой темой заморочился и в тырнете нашёл столько видео,мама не горюй. Вот ,девахи дают,молодчинки
матвей добытчик Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 вот ещё немного видов Голубицкой: для отдыха и развлечений есть в принципе всё,как для взрослых,так и для детей! А МЫ СЕМЬЕЙ АНАПУ ПОКОРЯЕМ. СЕГОДНЯ С ДОЧКОЙ В ДЕЛЬФИНАРИИ И ОКЕАНАРИУМЕ БЫЛИ. ОТЛИЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БЫЛО. КУЧА ЭМОЦИЙ. Я КАК В ДЕТСТВЕ ПОБЫВАЛ. АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ. ПРАВДА ВСЕ ТАКИ,ЧТО ДЕЛЬФИНЫ И ДРУГИЕ АРТИСТЫ (МОРЖЫ, МОРСКИЕ ЛЬВЫ) СИЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЮТ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2016 Петиция о роспуске нашей "сборной по футболу" перевалила за 700 000!!! и движется к миллиону(как я и писал выше) https://life.ru/t/новости/875386/avtor_pietitsii_o_rospuskie_sbornoi_rf_po_futbolu_dumal_nabrat_10_tysiach_gholosov
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2016 Мои тоже на море тусят.
Пётр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Петиция о роспуске нашей "сборной по футболу" перевалила за 700 000!!! и движется к миллиону(как я и писал выше) https://life.ru/t/новости/875386/avtor_pietitsii_o_rospuskie_sbornoi_rf_po_futbolu_dumal_nabrat_10_tysiach_gholosov Я бы начал с Мутко. Пекинская олимпиада- провал. С допингом- скандал( *нихрена не могут ни скрыть ни вовремя вывести ). В тропиках на зимней олимпиаде 50% золота пиндос с зайцеглазым заработали. Пока Мутки у руля хорошего не будет ни где , а не только в футболе. Как Муток Фетисова заменил , так и пошло, поехало.( осталось синхронное плавание и художественную гимнастику угробить и можно всю Олимпийскую сборную к роспуску готовить , а он всё на своем месте плотно сидеть будет ) Перевели бы его как Сердюкова куда-нибудь , на другую , более ответственную руководящую должность. Но им видать там с бугра виднее. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Пётр
Galen Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я бы начал с Мутко. Пекинская олимпиада- провал. С допингом- скандал( *нихрена не могут ни скрыть ни вовремя вывести ). В тропиках на зимней олимпиаде 50% золота пиндос с зайцеглазым заработали. Пока Мутки у руля хорошего не будет ни где , а не только в футболе. Как Муток Фетисова заменил , так и пошло, поехало.( осталось синхронное плавание и художественную гимнастику угробить и можно всю Олимпийскую сборную к роспуску готовить , а он всё на своем месте плотно сидеть будет ) Перевели бы его как Сердюкова куда-нибудь , на другую , более ответственную руководящую должность. Но им видать там с бугра виднее. Полностью согласен. Очередной мудила, иллюстрирующий вред "тонких моментов" и отказа от "кадровой чехарды". Он для российского спорта как Иксанов-питерский для Большого театра. Национальный культурный бренд лихорадит, скандал на скандале, но все танцовщики и танцовщицы плохие, один Гадельзянович хороший. Пока у них там Дмитриченко-певец Филину-худруку кислотой в рожу не плеснул, только тогда этого козла сняли. Видимо, в спорте ещё аналогичное событие не произошло. И не только в спорте. В очереди сидят медицина, образование, экономика. Хотя, в образовании тоже есть "подвижки". Парад на геликах вполне можно приравнять к мутковскому спорту и иксановскому Большому. Чему учили этих "баранов" (ген. Михайлов) несколько лет в нашем Вестпойнте спецслужб, остаётся большой загадкой. Ясно только, что ничему профильному не научили. В ЦРУ, небось, радуются, что такие кадры будут их резидентов разоблачать.
Пётр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Полностью согласен. Очередной мудила, иллюстрирующий вред "тонких моментов" и отказа от "кадровой чехарды". Он для российского спорта как Иксанов-питерский для Большого театра. Национальный культурный бренд лихорадит, скандал на скандале, но все танцовщики и танцовщицы плохие, один Гадельзянович хороший. Пока у них там Дмитриченко-певец Филину-худруку кислотой в рожу не плеснул, только тогда этого козла сняли. Видимо, в спорте ещё аналогичное событие не произошло. И не только в спорте. В очереди сидят медицина, образование, экономика. Хотя, в образовании тоже есть "подвижки". Парад на геликах вполне можно приравнять к мутковскому спорту и иксановскому Большому. Чему учили этих "баранов" (ген. Михайлов) несколько лет в нашем Вестпойнте спецслужб, остаётся большой загадкой. Ясно только, что ничему профильному не научили. В ЦРУ, небось, радуются, что такие кадры будут их резидентов разоблачать. В сто первый раз на ум приходит прописная истина- КАКОВ ПОП , ТАКОВ И ПРИХОД,
li11 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 мужики, поимейте совесть. в Курилке скучно стало?
li11 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 сходил за грибами. собакен грибы не ищет! стойку не делает! собирать не помогает! тунеядка... ну и для настроения ещё пара фоток.
Galen Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В связи с собранными лисичками есть что вспомнить из просмотренного кино. Фильм тяжёлый - "Церемония" Шаброля. Но один эпизод впроброс мне просто въелся в память, до сих пор забыть не могу. Там две главные героини решили поужинать. Остановили машину, насобирали в лесу лисичек, потом приехали домой, пожарили их, взяли бутылку красного сухого, свежий французский батон с хрустящей корочкой - и всё это уговорили. Блин! Так только романские народы могут. Буквально из ничего, на пустом месте сделать вкусную, праздничную, изысканную и сытную трапезу. Вот точно также в нашей компании в Коми есть один молдаванин, романоязычный. Я на них давно обратил внимание. Всякую дрянь, бутерброды-дошираки не едят, всегда зелень, овощи, фрукты, мясо и т.д. Ну а этот молдаванин, зовут его Василий, единственный среди местных охотится на тяге. Вот! Был бы я Шерлоком Холмсом, мог бы сильно предположить его национальность по такой детальке, чего это вдруг местный на тягу ходит. Обычно эта охота среди сельских жителей не очень популярна. Я их не осуждаю, но поэтов там мало. А потому охотит вальдшнепа, что культура еды совершенно другая, романская, одна из самых высоких в мире. Хотя, в этом плане и русская кухня очень богата. Тоже непростая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти