[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 21:52, ViZor сказал: Вот точно, просто Вы не умеете их готовить! Опубликовано 23 ноября, 2016 Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки. 3
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 9 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2017 Зобы у этих вражин были набиты исключительно жерехом размером 15 – 17 см. Вот только у этого было свежепойманого жереха за 60 штук. 6 1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 10 октября, 2017 В 08.10.2017 в 16:02, WEST сказал: Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень. Бакланы,..издалека снимал. Разогнал я этих тварей. А рыбёшки и правда не стало. 1
Один в лесу Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Привет всем. Поделюсь не очень хорошей новостью опять Тульская обл. В Дубенском районе случайно застрелили грибника. Трагедия произошла в минувшие выходные. Тело 40-летнего жителя Тулы обнаружено в лесу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. Как рассказала инспектор отдела процессуального контроля регионального Управления СКР Ольга Суворина, «…по версии следствия, 7 октября во время охоты один из егерей принял за кабана грибника, собиравшего грибы вместе с супругой, и выстрелил в него из охотничьего ружья. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия». 1
max32rus Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал,а ормага в Москве,говорят есть такой?!
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 7 минут назад, max32rus сказал: Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал,а ормага в Москве,говорят есть такой?! Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. 1
max32rus Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре?
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 4 минуты назад, max32rus сказал: Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре? Макс, а черт его знает Посмотри по этой ссылке, там вроде все можно заказатьhttp://molot.biz/ и получить в Москве, а может и на дом вышлют. 1
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 21 минуту назад, max32rus сказал: Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре? Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 10 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2017 У мамы сегодня ДеньРождения. Мама и отец давно на пенсии. Сейчас на даче. Жарят мясо, готовят уху. Сестра приехала из Питера. Похвасталась новой машиной. Я с семьёй приехать не смог. Пришлось поздравлять по телефону. Когда сказал, что снова станет бабушкой, было слышно, что отец стал собираться уже к нам, радостно кричал, что бы я его встречал. Договорились, что вмтретимся в выходные, на нейтральной стороне, у тёщи. К чему я всё это. Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения! 10
Антон67 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 12 часов назад, vikmar56 сказал: Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930 не-не-сайт у них тот что выше указано вами же. http://molot.biz/contacts/ Магазин нормуль и бекасы новые с двумя стволами там должны быть. Я летом когда брать собирался-узнавал и даже в очередь встал ибо их тогда нигде вообще не было. Сказали что тип в августе завоз будет 70% вероятность, в сентябре 90%.....и поэтому я побоявшись что не успею до сезона, соблазнился вариантом предыдущего бекаса с теме же двумя стволами с рук за в два раза дешевле при куче бонусов и не жалею))))) Но позвонили они в итоге в июле уже и сказали что всё привезли. На ганзе у них есть своя тема и там директор магазина вполне общителен и активен,я с ним переписывался, никнейм МОЛОТ КХО (Василенко Кирилл Дмитриевич)
Популярный пост Колобок Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2017 В 07.10.2017 в 12:50, Макс2013 сказал: Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём.... На электричке до станции Х, а там нехай друзья забирают. 5
DEAD Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В 08.10.2017 в 20:10, Бежечанин сказал: Паш привет. внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво. Тонким фетром обклеить еще можно все ....... 3
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2017 18 часов назад, алексндр 78 сказал: Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения! Спасибо, мне сегодня 36. 15
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2017 4 минуты назад, sHUGUROV сказал: Спасибо, мне сегодня 36. Поздравляю!!!Всего!!! 1
WEST Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, sHUGUROV сказал: Спасибо, мне сегодня 36. С Днем Рождения!!! 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 11 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2017 В Wednesday, October 04, 2017 в 16:11, Hanter 137 сказал: Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает. Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо... Но на охоту не с кем ходить((( Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном Моя растет , как и все девочки - то Губки бантиком, то слезу пустит. Учим с ней стихи, стеляет из мелкана по нарисованым ею же На бумаге злым драконам, очень любит в лес за грибами, 2 свои удочки. Как то так))) на охоту просится но рано. Обажает бастурму из лося. Короче вся в маму...... А мама пока на охоту не ходит.... тяжело ей... 16
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 22:29, [za30]KONG(RUS) сказал: Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки. Леонид, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать. Изменено 12 октября, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2017 Серёга молодца! Крепко обнял.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 октября, 2017 11 часов назад, ViZor сказал: Валера, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать. Лёня))) 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 октября, 2017 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 октября, 2017 Позвонили из сервиса-я теперь пешеход...
Колобок Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 10 минут назад, Макс2013 сказал: Позвонили из сервиса-я теперь пешеход... За что сервис у тебя машину отобрал?
малыш31 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Позвонили из сервиса-я теперь пешеход. и надолго,Макс?
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 12 октября, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, малыш31 сказал: и надолго,Макс? ох,Паш...надолго...или эту делать,сто штук минимум надо,или продавать как есть за копейки и брать б/у в кредит...я таким злым давно не был...самое херовое,что в этой поломке кто-то виноват,а вот кто,щас пытаемся понять...если дилер,кот мне менял блок,то есть шанс предъявить,а если рукожопы,кот голову ремонтировали,т.к она треснута казалась,то тока рожу набить и то,в ментовку побегут ведь... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти