Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.10.2017 в 21:52, ViZor сказал:

Вот точно, просто Вы не умеете их готовить!

b8eef03a12c0.jpg

Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки.

• Нравится 3
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано
В 08.10.2017 в 16:02, WEST сказал:

Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень.

Бакланы,..издалека снимал.

Разогнал я этих тварей.  А рыбёшки и правда не стало.

• Нравится 1
Опубликовано

Привет всем. Поделюсь не очень хорошей новостью опять Тульская обл.

В Дубенском районе случайно застрелили грибника. Трагедия произошла в минувшие выходные. Тело 40-летнего жителя Тулы обнаружено в лесу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. 

Как рассказала инспектор отдела процессуального контроля регионального Управления СКР Ольга Суворина, «…по версии следствия, 7 октября во время охоты один из егерей принял за кабана грибника, собиравшего грибы вместе с супругой, и выстрелил в него из охотничьего ружья. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия». 

• Нравится 1
Опубликовано

Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал:D,а ормага в Москве,говорят есть такой?!

Опубликовано
7 минут назад, max32rus сказал:

Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал:D,а ормага в Москве,говорят есть такой?!

Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, vikmar56 сказал:

Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. 

Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре?

Опубликовано
4 минуты назад, max32rus сказал:

Макс, а черт его знает:D

Посмотри по этой ссылке, там вроде все можно заказатьhttp://molot.biz/ и получить в Москве, а может и на дом вышлют.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, max32rus сказал:

Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, vikmar56 сказал:

Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930

не-не-сайт у них тот что выше указано вами же. http://molot.biz/contacts/ Магазин нормуль и бекасы новые с двумя стволами там должны быть. Я летом когда брать собирался-узнавал и даже в очередь встал ибо их тогда нигде вообще не было. Сказали что тип в августе завоз будет 70% вероятность, в сентябре 90%.....и поэтому я побоявшись что не успею до сезона, соблазнился вариантом предыдущего бекаса с теме же двумя стволами с рук за в два раза дешевле при куче бонусов и не жалею))))) Но позвонили они в итоге в июле уже и сказали что всё привезли.

На ганзе у них есть своя тема и там директор магазина вполне общителен и активен,я с ним переписывался, никнейм МОЛОТ КХО (Василенко Кирилл Дмитриевич)

Опубликовано
В 08.10.2017 в 20:10, Бежечанин сказал:

Паш привет.

внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво.

Тонким фетром обклеить еще можно все .......

• Нравится 3
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 минуты назад, sHUGUROV сказал:

Спасибо, мне сегодня 36.:14:

Поздравляю!!!Всего!!!:drinks:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, sHUGUROV сказал:

Спасибо, мне сегодня 36.:14:

С Днем Рождения!!!:drinks:

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 09.10.2017 в 22:29, [za30]KONG(RUS) сказал:

Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки.

Леонид, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать.

Изменено пользователем ViZor
  • Экспертная группа
Опубликовано

Серёга молодца! Крепко обнял. 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
11 часов назад, ViZor сказал:

Валера, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать.

Лёня))):57:

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

:25:

• Нравится 4
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход...:(

Опубликовано
10 минут назад, Макс2013 сказал:

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход...:(

За что сервис у тебя машину отобрал? 

Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход.

и надолго,Макс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...