Популярный пост 150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 Юра вчера ещё успели шниву оформить и пригнать к отцу в Кузьминки.В Ликино к теще только в 23-00 приехали. О проезде в метро с оружием: из 4 станций метро бдительность проявили на Соколе , Охрана остановила и поинтересовалась что везу. Пока объяснял появился сотрудник полиции, попросил открыть кейс и предьявить документы на ружо.Показал зелёнку и после слов- с покупкой вас, был отпущен).На остальных станциях и на Курском вокзале при входе ни кто даже не спросил что провозите, рамки на ружо не звенели(( печалька. 5
yury Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, 150vovik сказал: Юра вчера ещё успели шниву оформить и пригнать к отцу в Кузьминки. От жеж олигархи как в кризис мучаются Вы же вроде сокол должны были пролететь не выходя из вагона??? А я постоял у Белорусского вокзала знатно.... хорошо что вышли
Популярный пост Колобок Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 У нас в семье прибавление: на днях родилась вторая внучатая племянница! Получается из пяти девок в нашем семействе четверо октябрят или "весов": я, сестра, племянница, а теперь еще и внучатая племяшка! 8
Колобок Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Завтра еду в Костромскую Обл. на загонную охоту.(друзья пригласили) Не был ни разу там,хочется посмотреть края Костромские. Там в лесах красотища!:) 2
Gennadij13 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы ГИБДДшники сильно не наезжали . Факт наличия пешехода на «зебре» не запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход. «Обязанность водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, снизить скорость или остановиться перед переходом поставлена в зависимость именно от необходимости пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Данная обязанность не возникает в случае, когда необходимость уступать дорогу пешеходам отсутствует (например, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются)». Данное положение закреплено в Решении Верховного Суда N АКПИ12-205 17 апреля 2012 года. Траектории ее транспортного средства и пешехода не пересекались. 1
150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, yury сказал: От жеж олигархи как в кризис мучаются Вы же вроде сокол должны были пролететь не выходя из вагона??? А я постоял у Белорусского вокзала знатно.... хорошо что вышли Юра, голод-не тетка, вышли перекусить. 2 часа назад, Колобок сказал: Там в лесах красотища!:) Ага особенно где участки с белым мхом.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) был сегодня с супругой в магазине,наткнулся на такие вот ценники: такой посуды я ещё не видел!поржал от души... Изменено 19 октября, 2017 пользователем малыш31 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 7
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 19 октября, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 А я сегодня машинку смотрел...прям влюбился)))такая же как и была,тока свежее и с кучей допов(по моим прикидкам на 70-100тыр)!Цена правда максимальная для неё,бум торговаться,хотя пробег мизерный и реальный.Всё проверил,что визуально-услышимо можно было проверить(благо со своими бывшими болячками теперь знаю))),в пнд прокачусь и послушаю.Осталось совсем мальца-проверить на дтп и то у дилера,и в течении недели найти оставшуюся сумму))) 10
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 20 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2017 день рождения отметил..... сижу анализирую. жена и дочь с деньгами по магазинам скачут. а у меня из подарков телефон в руках с которого пишу и дома семь коньяков и вискарей подарочных... от звонков друзей вздрагиваю уже, боюсь выходных.... 14
Популярный пост Антон67 Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2017 на внутрикорпоративном турнире по боксу- проиграл) НО поручкался с САМИМ! Детская мечта сбылась,да и стариной тряхнул прикольно-15 лет и 40 кг назад последний раз перчатки одевал)))) 20
vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, соловей сказал: день рождения отметил..... сижу анализирую. жена и дочь с деньгами по магазинам скачут. а у меня из подарков телефон в руках с которого пишу и дома семь коньяков и вискарей подарочных... от звонков друзей вздрагиваю уже, боюсь выходных.... Только телефон с собой не бери в выходные Коньяки и вискарь - хрен с ними. 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 19.10.2017 в 11:44, Сергей Карташов сказал: Завтра еду в Костромскую Обл. на загонную охоту.(друзья пригласили) Не был ни разу там,хочется посмотреть края Костромские. А теоретики и практики на следующие выхи...! 2
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2017 20 часов назад, Макс2013 сказал: А я сегодня машинку смотрел...прям влюбился)))такая же как и была, Максим, влюбчивый ты, однако...А как же МПС - тоже, вроде бы, любовь твоя бывшая?...Вообще-то, хреновые сейчас времена наступили, от изобилия выбора голова кружится...Вот раньше было хорошо: стояли на рынке всего лишь два - три каких-нибудь авто, пара "Запорожцев" и какой-нибудь "Москвич", и голову не ломаешь, берешь тот, что по кошельку...Новую машину купить было практически невозможно, а сейчас покупай хоть каждый день, если карман позволяет...Эх, ма...станочек бы печатный)))... 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 октября, 2017 6 минут назад, Алек сказал: Максим, влюбчивый ты, однако...А как же МПС - тоже, вроде бы, любовь твоя бывшая?...Вообще-то, хреновые сейчас времена наступили, от изобилия выбора голова кружится...Вот раньше было хорошо: стояли на рынке всего лишь два - три каких-нибудь авто, пара "Запорожцев" и какой-нибудь "Москвич", и голову не ломаешь, берешь тот, что по кошельку...Новую машину купить было практически невозможно, а сейчас покупай хоть каждый день, если карман позволяет...Эх, ма...станочек бы печатный)))... Алек,в этом ценовом сегменте только сузуки-лопатил тырнет в поисках,приценивался,узнавал болячки той или иной модели....только НСГВ!МПС гораздо дороже...да и то,надо брать после плановой замене цепей,а то замена с комплектом далеко не 20 тыщ стоит))) 1
DEAD Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ну вот и пошел первый снег....с дождем. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2017 Сёння выбрался на охоту,лучшее-бы не ездил,одно расстройство-Жулик отработал на пять баллов,а мне банан,так я ещё никогда не мазал,промазал по конкретному такому крыжню с 15 метров и по двум валькам с под стойки,всё,млин,пора в Гринпис. 9
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 22 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2017 выходные прошли как ни странно, спокойно. я от всех сбежал. воздухом продышался, дров попилил пока дождей нет и на реку сходил. доволен. 9 8
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 23 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2017 Сегодня я ушел в ряды Советской Армии...41 год назад... Вроде бы, четыре десятилетия и срок небольшой, а уже нет страны СССР, как нет и ГДР, где служил...Варшавскому договору кирдык, НАТО квартируется в бывших прибалтийских республиках...Вместо генсека КПСС - президент, сплошь и рядом мэры...Дефицита нет, даже колбаса в свободной продаже)))...Про очереди на машины, ковры, бытовую технику забыли, покупай хоть вертолет...Жить стали лучше, но, мне кажется, намного скучнее и без веры в будущее...Время стало какое-то пустое и неопределенное...За детей и внуков неспокойно на душе...Из образования непонятно что сотворили...Раньше бы какого-нибудь индивида могли только в СПТУ с грехом пополам зачислить, а сейчас чуть ли не каждый у нас с высшим образованием...То что за время учебы он не познал сопромат, юридические и иные дисциплины - не беда, беда в том, что он мыслит, говорит, пишет и, самое главное, работает на уровне человека вообще далекого от какого-либо образования. Это сегодня меня мои подчиненные подзавели...Остатки пара спускаю)))... 13
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2017 Саш, во всём с тобой соглашусь, акромя одного.. жить не стали лучше. наооборот хуже. поверь , я работаю со многими слоями населения, всякое вижу. но ....короче Саш, не будем о плохом..не 41ый, прорвёмся. 3
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 октября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 октября, 2017 ребята, кто в курсе, что за тема с продажей форума?
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 октября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 октября, 2017 мне не приходило....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти