WEST Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Я не знаю ребята,можно ли его здесь выложить((( ,корректно ли будет. Вкратце,у Дениса нет ни сил,ни времени,ни желания заниматься проектом дальше.Если кто из форумчан хочет,может его приобрести с хорошим дисконтом.
WEST Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Приношу свои извинения Денису,за публикацию письма,без его согласия.
eger67 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 11 минут назад, WEST сказал: Приношу свои извинения Денису,за публикацию письма,без его согласия. Мне тоже письмо такое пришло.
eger67 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 11 минут назад, WEST сказал: Приношу свои извинения Денису,за публикацию письма,без его согласия. Мне тоже письмо такое пришло.
крылья Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 И мне пришло((( Хреново если этот форум попадёт в дерьмовые руки. Здесь не просто здорово,столько друзей,столько нужной информации. Будем надеяться на лучшее. 4
малыш31 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 да уж!надеяться на лучшее конечно будем,а вот готовиться стоит к не самому лучшему.....дай бог ошибиться! 3
матвей добытчик Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Да-а-а. Грустно как то стало, после такого письма. 3
Denis Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Друзья. Я все понимаю. Очень рассчитываю, что эстафету перехватит кто-то из наших. 4
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 24 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 То, что форум пущен на самотек, было видно и до этого письма невооруженным глазом. Давно исчез с поля деятельности администратор Алексус (на латиницу не перевожу), в последнее время практически не появляется Ромашка и другие... Наверное, это правильное решение...Так бывает в жизни...Рано или поздно даже от когда-то интересного дела приходит чувство усталости, ненужности, насыщения...Если чувства остыли - не сохранить брак, нужно менять партнера...Нужно пожелать удачи Денису в иной деятельности, не лить слезы, а сказать ему спасибо что был с нами эти годы и проводить его аплодисментами! Ну, а нам запастись терпением...Посмотрим, кто придет на смену...Нам недолго подпоясаться, взять шинель и спрыгнуть с поезда)))...Будем надеяться на лучшее! 8
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, Denis сказал: Друзья. Я все понимаю. Очень рассчитываю, что эстафету перехватит кто-то из наших. Цена вопроса? В личку можно
DEAD Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну что ж, Денису свободного плавания и пожелания всех благ и удачи в реализации новых проектах! Главное чтоб Россгвардия форум не захапала, а то хрустальных погон, ворованных пайков, расстрелов ей хватает....
Популярный пост камчадал Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 О ХОРОШЕМ)))) Вчера, один (!) гулял с внуком два часа!!! Сам продрог основательно... Внукус проснулся , но не хныкал, пока доехали до дома, на лифте и до мамы... Похоже ПРИНЯЛ меня за своего!(будем надеяться). До прогулки сидел со мной , практически постоянно в комнате:игрушки разбрасывал, а затем собрал(под моим руководством) в коробку! А в добавок(!)сам попросился ко мне на руки и обнял и прижался( !!!), я прям растерялся(!), но стало лестно..., однако. Всем Удачи! 8
Популярный пост крылья Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 Поверьте мне,дети чувствуют родную кровь! Не знаю как это работает,но это так. У меня доча просто шарахается от всех мужчин,не то что на руки,близко не подойдёт.Но когда месяцев в пять можно сказать впервые родного отца увидела,за шею обняла,прижалась...все были в шоке,но родную кровь не обманешь.И ещё кого она из мужчин признаёт это брат мой,хотя он приходит редко и вечно небритый и чумазый,но на руки просится регулярно. 5
Колобок Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 14 часов назад, матвей добытчик сказал: Да-а-а. Грустно как то стало, после такого письма. +1000
WEST Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, крылья сказал: Поверьте мне,дети чувствуют родную кровь! Не знаю как это работает,но это так. У меня доча просто шарахается от всех мужчин,не то что на руки,близко не подойдёт.Но когда месяцев в пять можно сказать впервые родного отца увидела,за шею обняла,прижалась...все были в шоке,но родную кровь не обманешь.И ещё кого она из мужчин признаёт это брат мой,хотя он приходит редко и вечно небритый и чумазый,но на руки просится регулярно. Дети они такие)))! Инна,ты мне как то обещала хвост от индюка,на детский новогодний костюм индейца ребетёнку.Не выбросила?
крылья Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, WEST сказал: Дети они такие)))! Инна,ты мне как то обещала хвост от индюка,на детский новогодний костюм индейца ребетёнку.Не выбросила? Добрый вечер. Про хвост от индюка помнила всё время,но изначально брала в этот год только белых индюков.Но увы вырастить не получилось,передохли в этом году.
Популярный пост образец 626 Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 Вот так Печалища ((( Ну ппц... (( вот только вчера созванивались с Анатоличем , вспомнился самый первый форумный выезд осенью 2007-го в Ярославскую на Утку... блин, 10(!) лет назад, а как позавчера было!!! форум познакомил и поохотил и вообще свёл множество людей, многие теперь друзья НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!! Денису, отдельное огромное спасибище!!! А так же всем причастным к проекту людям за подаренную возможность общения в душевном коллективе и располагающей обстановке!!! ну всё, я в дипрессию ... пишите-добавляйтесь вК( https://vk.com/id2899583), в fB или в inst , подипрессируем-понастальгируем... 6
Делитант Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 15 часов назад, xant-41 сказал: Цена вопроса? В личку можно +1)
WEST Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Может просто скинемся всей семьёй,да и выкупим его в складчину?
Делитант Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, WEST сказал: Может просто скинемся всей семьёй,да и выкупим его в складчину? думается там ежемесячные затраты) и в коровку нады вложить)) вряд ли энто разово )
WEST Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Делитант сказал: думается там ежемесячные затраты) и в коровку нады вложить)) вряд ли энто разово ) Так надо попросить Дениса,дать нам расклад. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти