Савелич Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Может где проскакивало. Парни, киньте ссыль на официальное постановление об открытии пушнины в Белгородской области, Хочу кой чего уточнить. Спс.
MAXS Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня был в обществе; хотел уточнить (сфотографировать) карту с местами разрешённой охоты которая висела в коридоре на открытие, карты больше нет а вот есть спорные вопросы то что было открыто на карте, местные говорят что места эти закрыты..., а истину где искать??? Кстати если вернутся к вопросу о путёвке что я задавал раньше у нас на зайца и лису разные путёвки по 400р. только на зайца до 11 января , а на лису до 31 февраля.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня был в обществе; хотел уточнить (сфотографировать) карту с местами разрешённой охоты которая висела в коридоре на открытие, карты больше нет а вот есть спорные вопросы то что было открыто на карте, местные говорят что места эти закрыты..., а истину где искать??? Кстати если вернутся к вопросу о путёвке что я задавал раньше у нас на зайца и лису разные путёвки по 400р. только на зайца до 11 января , а на лису до 31 февраля. Что то у вас чудное. Либо общество, либо...... во первых: в феврале будет 28 дней. Во вторых: В обществе есть описание всех границ, с географическими координатами. В том числе и закрытых участков и т.д.
MAXS Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да по ходу надо съездить уточнить с датами... но Черкашин у нас чудит , зачем прятать карту? И кто границы для охоты определяет? Или надо быть в числе особо приближенных...
MAXS Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Брав путёвку в Курской области мне на пальцах показали и рассказали где я могу охотится... А у нас вы сами видели путёвку даже зверь не указан на кого дана путёвка, и что Вы мне предлагаете делать? Просто я чувству если я буду это обсуждать дальше в сети , то меня просто ...... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MAXS
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Алексей Михалыч,как успехи по губастому? бац бац и мимо)))
Юрий31Птица Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 бац бац и мимо))) С полем однако)))))
Юрий31Птица Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Брав путёвку в Курской области мне на пальцах показали и рассказали где я могу охотится... А у нас вы сами видели путёвку даже зверь не указан на кого дана путёвка, и что Вы мне предлагаете делать? Просто я чувству если я буду это обсуждать дальше в сети , то меня просто ...... Макс,наоборот у тебя расширены возможности с такой путёвкой,главное нос по ветру держать и патрон нужный иметь.Ни пуха!
Ровенчанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я сегодня тоже забрал лису и бобров,шкуру на подстилку собаке,заезжай в гости Валерий за своей частью. Сколько у Вас стоит выделка лисы?
Voffka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть ЕКА http://wht.ru/shop/c...ka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/c...ge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил. Сегодня шведа подержал\покрутил.Спасибо Валерию! Неплохой рабочий инструмент. Думаю,буду покупать.Если кто надумает-можем совместно заказать. http://forum.guns.ru/forummessage/143/939529-0.html
Николай27 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 привет ден расскажи мне вы шкуры лисьи куда сдаете о в какую цену.
АндрейВиноградов Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Стоит выделка лисы 500 рублей
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2014 Дорогонах...
Max31rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК...НУЖНА ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКИ!!!!! Нужен мастер по ремонту гладкоствольного,а то начал смезывать,проверять все перед сезоном и сломал нечаянно затвор..Подскажите может есть кто то в городе или пределах,не охота на печке всю зиму сидеть.
Agireks Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В обществе на Кирова висит объявление с номером телефона мастера по ремонту ружей!!!!
Юрий31Птица Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК...НУЖНА ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКИ!!!!! Нужен мастер по ремонту гладкоствольного,а то начал смезывать,проверять все перед сезоном и сломал нечаянно затвор..Подскажите может есть кто то в городе или пределах,не охота на печке всю зиму сидеть. Форум полистай Алексей уже писал номер телефона мастера по ремонту ружей Юрием зовут,Мтсовский номер,последние 10 страниц глянь./////////////........................нашел 89103684445 Юра
MAXS Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Закрыл сезон по пернатой двумя куропатками, одна подранком улетела.
Voffka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня посвятил день знакомству со своим ружьем, как бы странно это не звучало. Выехал по тарелкам и мишени пострелять. Стрелял из своего ружья по тарелкам впервые.Расстояние 35 метров.мерял рулеткой. Патрон 7ка СКМ. Результат плачевный. Из 30шт 5 только расколол.Ито,сместившись от перпендикулярного положения на 5м вправо. Стыдно за такой результат, но отправная точка определена. Потом решил проверить бой пулей.Пуля Гуаланди СКМ.Расстояние 40метров.Стрелял исключительно из правого(получока).С чока боязно как-то. Итак: Номер 1. Первый выстрел с упора крыши авто. Номер 2. Так же с упора.Так же целился в центр. Номер 3. С упора,но уже с поправкой.Целился почти в правый край мишени. Номер 4. Стоя.без упора.целился в центр. Номер 5. Стоя.без упора.целился почти в правый край мишени. Мишень спортивная #4. Уважаемые опытные охотники,что скажете? P.s. За предоставленную метательную машинку огромное спасибо Den31
Voffka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 И еще.Был боковой ветер.Какраз в левую сторону.Но не очень сильный.Думаю, на такое расстояние на пулю не влияет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Вов ,это особенности горизонталок,сволы сведены обычно на 35 метров,поэтому пулями они "крестят",нужно подбирать снаряжение патрона или в п/ч - пуля (желательно Полевку) в чок - картечь.
Voffka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Алексей, сейчас оформлю свою мечту 12го калибра(а не 16 как моя БМка) и начну учиться стрелять.Планирую приобрести Ли 2. Какова примерная стоимость самоснаряженного с нуля патрона? Скажем,с дробью #7
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Алексей, сейчас оформлю свою мечту 12го калибра(а не 16 как моя БМка) и начну учиться стрелять.Планирую приобрести Ли 2. Какова примерная стоимость самоснаряженного с нуля патрона? Скажем,с дробью #7 Сорь про Юрку 31 прочитал и тебя перекрестил .Самокрут по магазинным ценникам выходит дороже покупного патрона. Я закупаю всё в Климовске или на Ганзе. Расчет: Гильза без платно (дома 2 мешка со стенда) Порох 2-3 р. ,Капсуль пусть 1р.50к.,Пыж-контейнер 50к.- 1 р.,Дробь от 3р.50к. ,до 5р.,Релакс от зарядки патронов - без ценен
Voffka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сорь про Юрку 31 прочитал и тебя перекрестил .Самокрут по магазинным ценникам выходит дороже покупного патрона. Я закупаю всё в Климовске или на Ганзе. Расчет: Гильза без платно (дома 2 мешка со стенда) Порох 2-3 р. ,Капсуль пусть 1р.50к.,Пыж-контейнер 50к.- 1 р.,Дробь от 3р.50к. ,до 5р.,Релакс от зарядки патронов - без ценен Да ниче)Я понял) Покупной примерно 20рэ стОит.Самокрут чуть дешевле выходит. Машинку Ли2 брать? Что еще к ней посоветуешь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Да ниче)Я понял) Покупной примерно 20рэ стОит.Самокрут чуть дешевле выходит. Машинку Ли2 брать? Что еще к ней посоветуешь? Лии пойдет,как начальный этап,но сцуко из-за долярей,ценник шагнул далеко за 4000р. плюс к нему ещё нужна закрутка с рабочими матрицами ( желательно с двумя дробовой и пулевой) из наших можно посмотреть "Артель самокрут" (гугли) наш форумчанин Кирилл "Бункир" (на Ганзе "Кирюха") или же эконом вариант для УПС-5 матрицы Велконт ( + пулевая 120р.)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет всем! Вовке прогул! Сегодня была просто чумовая охота!!! Столько рабочего гона я давно не слышал!!! Сэлфи от Макара!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти