varmint666 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Приветствую охотников белгородской области. Я человек здесь новый, но охотник бывалый. Знаю место в прохоровском районе где можно добыть куропатку. Был там два раза, пустой не уезжал. Есть собака, толковая годовалая такса но на такой охоте толку от нее мало. Ищу компанию или напарника. Живу в п.Северный Добрый день! А я вот местный, но охотником стал недавно. Буду рад совместной охоте, если вы не против Как насчет ближайших выходных?
Snare Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как насчет ближайших выходных? Да легко. День, время оговорим и поедем. Телефон в личке, если что сейчас добавлю
Серый Большой Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если вы не против я к вам чуть позже присоединюсь,созвонимся.
eNOTEvod Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вроде бы 4 ноября открываем зимнюю?
etrapper076 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вроде бы 4 ноября открываем зимнюю? Да, я сегодня заезжал на Кирова.., 04.11.2015 открывается на пушного.... Информация подтверждается. Ждемс...
Северянин14 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Немогу загрузить фото, в чем косяк, на расширенном пказывает ,что много весит файл, а на обычном вообще не могу вставить фото?
Михаил777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый вечер господа охотники и рыболовы!!!На форуме я человек новый, но на охоту хожу так сказать сколько себя помню!прошу принять в свои ряды, буду рад пообщаться!!!
малыш31 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так милости просим,присоединяйтесь.ну и желательно бы имя-отчество узнать....
Северянин14 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Немогу загрузить фото, в чем косяк, на расширенном пказывает ,что много весит файл, а на обычном вообще не могу вставить фото?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Немогу загрузить фото, в чем косяк, на расширенном пказывает ,что много весит файл, а на обычном вообще не могу вставить фото? Фото сначала грузите на файлообменник, а потом сюда ссылку. Ну или так: Изменено 8 октября, 2015 пользователем Den31
mixmix Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В этом сезоне ни разу не получилось вырваться на утреннюю охоту, но сегодня этот пробел решил устранить,вот что из этого вышло
Северянин14 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я кому то обещал отсканировать карту территории Губкинского охотобщества. Сюда скинуть не получается, могу скинуть с личной почты
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient вот попробуй загрузить через радикал....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2015 С Полем Миш! Красава!!!!
Юрий31Птица Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Миш,ну ты по полной прошелся,с полем!)))Рад за тебя!Северная пошла смотрю.
Фокстрот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте господа охотники и рыболовы. Мне 20 лет, родом из Белгорода. Недавно решил что хочу попробовать себя в новой для себя виде деятельности- охоте. Я совсем зеленый новичок в этом плане, и надеюсь тут, на форуме, приобрести начальные навыки, которые потом смогу применить на практике в охоте на дичь. Я постараюсь влиться в ваш коллектив, и развиваться в правильном направлении. Зовут меня Иван. Приятно познакомиться.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2015 Ванька заходи, читай, пиши......... добро пожаловать
Фокстрот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ванька заходи, читай, пиши......... добро пожаловать Здравствуйте, спасибо за теплый прием. У меня назрел такой вопрос: какие махинации нужно провести, чтобы получить лицензию на ношение и хранение охотничьего оружия, и в дальнейшем получить право на отстрел дичи? если можно поэтапно пожалуйста.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2015 Ванька заходи, читай, пиши......... добро пожаловать Здравствуйте, спасибо за теплый прием. У меня назрел такой вопрос: какие махинации нужно провести, чтобы получить лицензию на ношение и хранение охотничьего оружия, и в дальнейшем получить право на отстрел дичи? если можно поэтапно пожалуйста. Махинаций лучше не проводить. Потом дороже обойдётся. Добро пожаловать!
Фокстрот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ванька заходи, читай, пиши......... добро пожаловать Здравствуйте, спасибо за теплый прием. У меня назрел такой вопрос: какие махинации нужно провести, чтобы получить лицензию на ношение и хранение охотничьего оружия, и в дальнейшем получить право на отстрел дичи? если можно поэтапно пожалуйста. Махинаций лучше не проводить. Потом дороже обойдётся. Добро пожаловать! Я не правильно выразился. Хотелось бы узнать что требуется для получения лицензий.
MAXS Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Годик подождать, сейчас разрешение дают от 21 года.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2015 Миха-с полем!!!Красавчик! Иван-вливайся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти