Фокстрот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Годик подождать, сейчас разрешение дают от 21 года. В декабре будет 21)
maksim36rus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Иван, сначало попробуй к кому нибудь в компанию навязаться, походить в загоны, а вот тогда если понравится то заводить собаку и покупать "мурочку" ! А вот насчёт разрешения в 21 год не слышал честно говоря))) Здравствуйте господа охотники и рыболовы. Мне 20 лет, родом из Белгорода. Недавно решил что хочу попробовать себя в новой для себя виде деятельности- охоте. Я совсем зеленый новичок в этом плане, и надеюсь тут, на форуме, приобрести начальные навыки, которые потом смогу применить на практике в охоте на дичь. Я постараюсь влиться в ваш коллектив, и развиваться в правильном направлении. Зовут меня Иван. Приятно познакомиться.
Фокстрот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Иван, сначало попробуй к кому нибудь в компанию навязаться, походить в загоны, а вот тогда если понравится то заводить собаку и покупать "мурочку" ! А вот насчёт разрешения в 21 год не слышал честно говоря))) Здравствуйте господа охотники и рыболовы. Мне 20 лет, родом из Белгорода. Недавно решил что хочу попробовать себя в новой для себя виде деятельности- охоте. Я совсем зеленый новичок в этом плане, и надеюсь тут, на форуме, приобрести начальные навыки, которые потом смогу применить на практике в охоте на дичь. Я постараюсь влиться в ваш коллектив, и развиваться в правильном направлении. Зовут меня Иван. Приятно познакомиться. Да я рад бы, но никого из охотников не знаю, если только тут не познакомлюсь.
Северянин14 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) http://radikal.ru/fp/d7af42b723964844b56b22b62a325ee3 Изменено 11 октября, 2015 пользователем алексей31
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2015 Выбирай не ссылку,а картинку-так будет сразу изображение выкладываться!
Северянин14 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Данный сайт не могу найти, показывает ошибку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2015 http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient Можно по пять фото загружать.
Pilip.com Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вот уважаемые у нас пополнение.Друг после поиска подранков в траве решил что нужна собака.Взял и подарил мне собаку,вот теперь нянчимся.
Михаил777 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Тёска с полем! Вот это понимаю утро!!! А я вчера весь вечер проходил, так ни одного хвоста и не встретил , в сумерках стайку куропаток поднял- хоть что то живое увидел!!!
MAXS Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У нас тоже с собаками открываются как, все или раньше? Тоже хочу собаку завести, только вот смотрю сейчас уже смысл теряется заводить с документами, главное чтоб прививка от бешенства была.
hunter.vs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже хочу собаку завести, только вот смотрю сейчас уже смысл теряется заводить с документами, главное чтоб прививка от бешенства была Фундаментальный подход!!!
Северянин14 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Поздравляю с подарком! Теперь у тебя два друга есть точно...
Северянин14 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Алексей31 спасибо за помощь в редактировании
малыш31 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 сегодня катался на утрянку.наш пруд,где были с Максом и Женьком на открытии,спускают.воды очень мало....утки нет совсем!единственной добычей на сегодня стал валёк. ну и то,не с пустыми руками!да,порадовало своё отношение к выстрелу:никакой нервозности,волнения.когда валёк встал,спокойно отпустил его немного от себя,и спокойно сбил одним выстрелом.видимо потихоньку набираюсь опыта!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2015 С Полем Паш! Я уже месяц не могу никуда вырваться...... ппц какой то.....
serega21965 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 сегодня катался на утрянку.наш пруд,где были с Максом и Женьком на открытии,спускают.воды очень мало....утки нет совсем!единственной добычей на сегодня стал валёк. ну и то,не с пустыми руками!да,порадовало своё отношение к выстрелу:никакой нервозности,волнения.когда валёк встал,спокойно отпустил его немного от себя,и спокойно сбил одним выстрелом.видимо потихоньку набираюсь опыта! Больше похоже на бекаса. С полем.
малыш31 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 С Полем Паш! Я уже месяц не могу никуда вырваться...... ппц какой то..... спасибо,Дэн.ну тут то мне попроще,сам себе"режиссёр"!собрался да поехал.
малыш31 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 сегодня катался на утрянку.наш пруд,где были с Максом и Женьком на открытии,спускают.воды очень мало....утки нет совсем!единственной добычей на сегодня стал валёк. ну и то,не с пустыми руками!да,порадовало своё отношение к выстрелу:никакой нервозности,волнения.когда валёк встал,спокойно отпустил его немного от себя,и спокойно сбил одним выстрелом.видимо потихоньку набираюсь опыта! Больше похоже на бекаса. С полем. а может и бекас....похожи они сильно друг на друга бекас вальдшнеп но всё равно спасибо!
kanol Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Годик подождать, сейчас разрешение дают от 21 года. Прикольно. Пацану в 18 можно дать "Калаша" ,а для "пуколки" нужно дорасти еще...
Snare Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо varmint666 за компанию и хорошо проведенное время! Было здорово!
малыш31 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Найда, ищу своего хозяина! Найда в смысле найдёныш?красава!взял бы,да некуда пока к величайшему сожалению....
hunter.vs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Найда, ищу своего хозяина! Найда в смысле найдёныш?красава!взял бы,да некуда пока к величайшему сожалению.... Клички гончим дают согласно традиций псовой охоты и указывают на будущую специализацию собаки. Например: Добывай, Помыкай, Найда и т.д. Вообщем, как Вы яхту назовете так она и поплывет В данном случае выжловка чистокровный щенок Эстонской гончей....а не дворянин-найденыш без рода и племени))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем hunter.vs
MAXS Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Меня лично останавливает от приобретения, то что я работаю вахтой, и не хочу доверять воспитание щенка домашним, но и хочу я не гончую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти