P-Serdg Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят может не в тему немного, но охота закончилась пора на рыбалку. Подскажите где в белгороде можно рыбки половить? мне говорили про 3 прудика в белгородском лесу что про них скажете?
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Саш да ни как, водка закончилась и мы уехали, а то там канонада по бутылкам началась........................ я это не люблю Согласен, пьяная стрельба беспонтовая, тоже это не люблю. В прошлых годах на этом месте знакомые брали гуся, да и лёт был говорили отличный, а в этом что то .......
mixmix Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вот нашел сегодня гусей,получилось поснимать. Вот одно видео,извиняюсь за качество,снимал на дешевую мыльницу))),начало видео снимал через бинокль Дааа, зачетная стайка! А в каком районе поднялись? в чернянском
Антоныч Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте. Принимайте новенького.
Korochanskiy Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет! Присоединяйся! В помощь тебе https://ihuntr.ru/index.php?showforum=21
Антоныч Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Уже изучаю)) много чего надо узнать ещё...
mixmix Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 По области кто-нибудь тоз-34 вертикалку не продает?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :)
mixmix Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :) да не за что) всегда рад помочь,и тебе Леш спасибо,что договорился. Я хоть в яме полежал и в манок поиграл,мне это столько удовольствия приносит,а то думал год напрасно пройдет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Только что вернулся.... 5 дней в лесу.... Это кайф!!! Отчет позже...... Всех с Полем!!!!
Курцик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Классно отдохнули Ден ! Костерок, банька в лесу - красота! Хочется сказать - с лёгким паром ! Но скажу - С ПОЛЕМ!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить
lanc-712 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить С полем!
mixmix Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить Леш, рука прошла? Изменено 1 мая, 2013 пользователем mixmix
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить Как про ямы гусино-весенние слышу,то аж руки болеть начинают,но результат все это оправдывает. С Полем!
Korochanskiy Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 С полем Лёха! А чего отчёт то так поздно выложил? Я думал что у нас никто гусика не взял, а ту оп, КРАСАВА!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 С полем!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Леш, рука прошла? проходит Миш.....да все норм будет................а гусей ищите на других полях .......там мы им пиз...ей дали
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 Воистину Воскресе! С праздником всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти