Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят может не в тему немного, но охота закончилась пора на рыбалку. Подскажите где в белгороде можно рыбки половить? мне говорили про 3 прудика в белгородском лесу что про них скажете?

Опубликовано

Саш да ни как, водка закончилась и мы уехали, а то там канонада по бутылкам началась........................ я это не люблю

Согласен, пьяная стрельба беспонтовая, тоже это не люблю. В прошлых годах на этом месте знакомые брали гуся, да и лёт был говорили отличный, а в этом что то .......

Опубликовано

вот нашел сегодня гусей,получилось поснимать. Вот одно видео,извиняюсь за качество,снимал на дешевую мыльницу))),начало видео снимал через бинокль :D

Дааа, зачетная стайка! А в каком районе поднялись?

в чернянском :)
Опубликовано

Здравствуйте. Принимайте новенького.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!

В помощь тебе https://ihuntr.ru/index.php?showforum=21

Опубликовано

Уже изучаю)) много чего надо узнать ещё...

Опубликовано

По области кто-нибудь тоз-34 вертикалку не продает?

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :) :)

Опубликовано

Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :) :)

да не за что) всегда рад помочь,и тебе Леш спасибо,что договорился. Я хоть в яме полежал и в манок поиграл,мне это столько удовольствия приносит,а то думал год напрасно пройдет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что вернулся....

5 дней в лесу....

Это кайф!!!

Отчет позже......

Всех с Полем!!!!

Опубликовано

Классно отдохнули Ден :russian: ! Костерок, банька в лесу - красота! Хочется сказать - с лёгким паром :D ! Но скажу - С ПОЛЕМ!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре :)

после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить

4d57ce75e3bb.jpg

7237c4cc79df.jpg

b8cdc18973a5.jpg

Опубликовано

пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре :)

после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить

С полем!

Опубликовано

Михалыч, С ПОЛЕМ!!

Опубликовано (изменено)

Леш, рука прошла?

Изменено пользователем mixmix
Опубликовано

Молодцы! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

4d57ce75e3bb.jpg

7237c4cc79df.jpg

b8cdc18973a5.jpg

Как про ямы гусино-весенние слышу,то аж руки болеть начинают,но результат все это оправдывает. С Полем!
Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

С полем Лёха! А чего отчёт то так поздно выложил? Я думал что у нас никто гусика не взял, а ту оп, КРАСАВА!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, рука прошла?

проходит Миш.....да все норм будет................а гусей ищите на других полях .......там мы им пиз...ей дали
Опубликовано

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Воистину Воскресе!

С праздником всех!

Опубликовано

Всех с праздником Воскресения Христова!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...