Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл охоту так  post-20973-0-09427100-1471769196_thumb.jpg Утка есть, летает не плохо. Комаров подкормил, семью мясом обеспечил :D :D :D Поздравляю всех с открытием охоты.

• Редакционная группа
Опубликовано

Открыл охоту так  attachicon.gifФото1204.jpg Утка есть, летает не плохо. Комаров подкормил, семью мясом обеспечил :D :D :D Поздравляю всех с открытием охоты.

С полем!

Опубликовано

С полем!

Спасибо

Опубликовано

сегодня был на вечорке, сбил дуплетом двух уток post-20973-0-55432400-1471804842_thumb.jpg и по чиркам раз несколько смазал.

Опубликовано

Открыл охоту так  attachicon.gifФото1204.jpg Утка есть, летает не плохо. Комаров подкормил, семью мясом обеспечил :D :D :D Поздравляю всех с открытием охоты.

С полем! :drinks:

Опубликовано

С полем! :drinks:

По ходу один Ровенчанин на открытие без Водки был.

Опубликовано

В этом году с ночёвкой не получилось и пришлось лезть в болото с собакой. Воды много выше колена но Алька помогла двух из трёх помогла найти.

post-31654-0-51227700-1471895543_thumb.jpg

post-31654-0-80201500-1471895559_thumb.jpg

Опубликовано

Ясно ни кто место охоты вблизи города Белгород посоветовать не может, даже охот хозяйства, всем удачи, земляки .....

Опубликовано

В этом году с ночёвкой не получилось и пришлось лезть в болото с собакой. Воды много выше колена но Алька помогла двух из трёх помогла найти.

С полем !!! Да соба это полноценная охота, результат на лицо!

Опубликовано

:laugh:

Когда один, огненная не важно идёт. Я за 2 дня и 2 ночи только 0.5 уговорил и то без озарту :laugh:

Опубликовано

Ясно ни кто место охоты вблизи города Белгород посоветовать не может, даже охот хозяйства, всем удачи, земляки .....

заедь на кирова(бывшая),там карта висит на входе,смотришь где можно охотиться,берешь путевку и едешь.А конкретное место естественно никто не скажет.Все сами ножками и временем их находили.Утка есть везде,только найти и добыть надо.ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!

Опубликовано

Водка была, но после вечорки :D :D

Опубликовано

заедь на кирова(бывшая),там карта висит на входе,смотришь где можно охотиться,берешь путевку и едешь.А конкретное место естественно никто не скажет.Все сами ножками и временем их находили.Утка есть везде,только найти и добыть надо.ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!

Охот хозяйств по близости валом (карты на сайте охотнадзора), охотился раньше под Шебекином, но сейчас нельзя за 5 км до границе стрелять, как померить х.з., а по карте водоёмы не все обозначены, в приоритете мелкие, да хоть бы телефоны были охот хозяйств нет ведь не чего, тупо выбрал я охот хозяйство где взять путёвку???

Опубликовано

Охот хозяйств по близости валом (карты на сайте охотнадзора), охотился раньше под Шебекином, но сейчас нельзя за 5 км до границе стрелять, как померить х.з., а по карте водоёмы не все обозначены, в приоритете мелкие, да хоть бы телефоны были охот хозяйств нет ведь не чего, тупо выбрал я охот хозяйство где взять путёвку???

ты этот форум лучше почитай,люди скидывали файлы и с границами,и с контактами охотхозяйств.

Опубликовано

Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, если кто знает и охотился, границы ОДОУ Шебекинского и Белгородского районов?

Опубликовано

1. По поводу границы. Если очень надо в приграничные районы, идешь в погранслужбу к чекистам, пишешь заявление и через месяц забираешь разрешение на проезд и деятельность в приграничной зоне. Но не ближе 2 км от границы.

2. Про охот пользователей (частные хозяйства) забей на них. Я в том году хотел брать путевку в одно частное хозяйство, мне прямым текстом сказали, что выдают только "своим".

3. Лучший вариант на бывшей Кирова зайти в ООиР, справа от входа висит карта с границами общих угодий, выбираешь место и берешь путевку. В одно хозяйство вроде что то 900 р, в два 1200р, точно не помню. На все хозяйства в области 3000 р, 

4. А про утиные места точно никто не скажет, я сам ездил и искал пруды.

Опубликовано

Сегодня ездил комаров подкармливать. Злые гады, даже химия не очень помогает. В зачёте две утки и чирок с пяти выстрелов post-20973-0-74438100-1472235646_thumb.jpg За фотки извиняйте, телефон древний, ночью не хочет нормально фоткать. Халявная утка похоже закончилась. Лёта почти нет. По дороге домой видел молодую куничку, но сфоткать не получилось.

• Редакционная группа
Опубликовано

1. По поводу границы. Если очень надо в приграничные районы, идешь в погранслужбу к чекистам, пишешь заявление и через месяц забираешь разрешение на проезд и деятельность в приграничной зоне. Но не ближе 2 км от границы.

2. Про охот пользователей (частные хозяйства) забей на них. Я в том году хотел брать путевку в одно частное хозяйство, мне прямым текстом сказали, что выдают только "своим".

3. Лучший вариант на бывшей Кирова зайти в ООиР, справа от входа висит карта с границами общих угодий, выбираешь место и берешь путевку. В одно хозяйство вроде что то 900 р, в два 1200р, точно не помню. На все хозяйства в области 3000 р, 

У нас в Оренбургской области  охотимся в 500 метровой зоне на границе с Казахстаном, естественно с пропуском.

Опубликовано

Всем доброго дня.

Ребята, я сейчас живу в Валуйках, столкнулся с такой проблемой - как отсутствие перепела (практически). 

Обкатал Валуйский район - не нашел. Хотя катал (+ ходил) по местам,  где охотовед уверял в его наличии.

И не только там.

На открытии был у себя на родине в Вейделевском р-не - "Выселка".  На закате, решили двигать к месту стоянки и тут по пути налетает целая стайка, примерно 20-25 перепелов. 3-х взяли. Откуда они налетели, кто их поднял, фиг знает. Поднимались с яра не видно было.  

На прошлых выходных, т.е. 27-28.09 приехал в надежде поднять перепела, а не тут то было. Обходил всю округу, нет той стайки. Куда делась !? 

И на закате и на зорьке, нет ее и не слышно. За 2 потных дня видел 3 перепелов. Жесть. К слову, зайцев больше поднял! 

В принципе,  не для себя стараюсь, а для подруги своей по кличке - Рада, породы дратхаар.

Молодая она у меня, 10 мес. Очень хочу научиться с ней ПРАВИЛЬНОЙ охоте. Вот и проблема. Боюсь время уйдет, а мы так не поработаем по перепелу. 

Посему очень прошу - Друзи помогите (подскажите) где найти перепела. 

Может у кого был опыт выезда в другие регионы? 

За любую информацию буду благодарен. Спасибо.

Опубликовано

Селянин, в Губкине, за городом есть специально отведенные места для натаски охотничьих собак, 

Опубликовано

Спасибо, вчера 1 уточку взял в Яковлевском районе, лицензию брал с Строителе 1 000 руб. на 1 охот хозяйство, кому надо телефон 8(47244)-5-77-21

Опубликовано

Спасибо, вчера 1 уточку взял в Яковлевском районе, лицензию брал с Строителе 1 000 руб. на 1 охот хозяйство, кому надо телефон 8(47244)-5-77-21

С полем.

Опубликовано

Перепела действительно мало в этом году, но он уже в стаи сбился где то по окраинам полей надо искать

Опубликовано

А как называется хозяйство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...