Лютик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 С праздником, дорогие белгородцы!!! Со Светлым Христовым Воскресением!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 всех с праздником!!! Володь, да уже нормально все............поправился и вылечился.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2013 Воистину!!! Вот-вчера прям над участком пролетели!!!Раменский район.
mixmix Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 сегодня с утра отвез пчелок,а потом с другом решили щук половить,до этого я ни разу на рыбалку на щук не ходил, мне новичку не повезло, а вот другу повезло я даже удивился,что у нас в речке такие рыбы водятся
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 офигел если честно.....................идеэто ??
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 офигел если честно.....................идеэто ?? На родине у тебя ,несохранились фотки-ребята в Чернянке на живца (плотва и подлещик 200-300гр.) первая "крокодила" 8900,вторая 12 500 в грамма естестнно ,бывает влетают и такие,это наверно от моста на объездной и до "гэса",глубины там хорошие после земснаряда.
mixmix Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 эти тоже на живца были пойманы. ребята год назад на 13кг вытягивали. правильно возле гэса,только там ямы хорошие остались
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 знаю эти места, еще в районе Окуней есть местечки, я там лет 5 назад на 8 кило щуку взял
mixmix Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 вчера флешку нашел с видио ,как мы на весеннюю охоту ездили
saiber21222 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 вчера флешку нашел с видио ,как мы на весеннюю охоту ездили Отлично ездили. Мы так тоже ездили на валиков, всю ночь ниву откапывали. В результате пошли в село, почти 8 км, а там еле трактор нашли. И так с вечера, всю ночь. И только после обеда были дома.
jangl83 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте господа охотники))) Так как сам в первопристольной и в августе еду в родные края, очень нужна ваша помощь!!!! 1) Интересует цена на осеннюю сезонку : болотно - луговая и водоплвуящая дичь, степная и полевая дичь, хотя бы ориентир в цене. 2) Интересен Алексеевский и близлежащие районы. 3) Может кто сможет приобрести путевочку для меня ( с меня копия охотничего и деньги + за заботу бонус, все обсуждаемо 4) Ну и конечно вдвоем сподручнее))) телефон для связи 89851304684
lanc-712 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 + за заботу бонус, все обсуждаемо По моему вот эту фигню ты зря сказал! Чай не в Маскво! Потому никто и откликов не даёт.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 По некоторым данным из двух источников, 1й. охоту откроют с сентября. 2й охоту откроют с октября. Утки нет, будем встречать сразу северную....
Korochanskiy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Думаю 17 ну или крайняк 24 августа откроют нам уточку.)))
jangl83 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 дык вот 20-го августа в родной Алексеевский район и еду.а что за бонус, так за помощь всегда благодарю чем могу, воспитан так.
lanc-712 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а что за бонус, так за помощь всегда благодарю чем могу, воспитан так. Это предполагается по умолчанию, об этом не говорят, это делают. Успешных охот, ни пуха ни пера!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 дык вот 20-го августа в родной Алексеевский район и еду. Пока губернатор не подпишет,все сроки только из разряда предположений.Обычно подписывает в начале недели,а в выходные открываемся.Если приезжаете 20-го,есть время зайти к егерям и взять путёвку,по прошлому году 600-800 р. сезонка по единому билету,по членским дешевле.
Сашко Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем Здравия! Народ кто охотился и охотится в Белгородской обл , скажите где можно осенью по перу поохотиться ? И в Курской обл? За ране спс!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Вы бы профиль заполнили!...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Всем Здравия! Народ кто охотился и охотится в Белгородской обл , скажите где можно осенью по перу поохотиться ? И в Курской обл? За ране спс! Везде! (пардоньте за рифму )
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени суток. Я из Курской обл., поэтому ищу места для хорошей и качественной коммерческой охоты в близлежащих областях. Если у Вас имеются какие-нибудь сведения об охотхозяйствах в Белгородской области, где можно отлично отдохнуть и поохотится на копытных (лось, олень, трофейные козлы, кабан), то я был бы премного благодарен, если вы их опубликуете. Телефоны, адреса, можно ссылки на интернет-ресурсы, любая информация. Хочу подготовить для себя на следующий сезон так сказать список таких мест, но в интернете информации очень мало( Спасибо. я так понимаю ты аутфитерсвом занимаешься?
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 возможно что открытие охоты на утку в Белгородской области перенесется на несколько недель на сентябрь или даже на октябрь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти