Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно что открытие охоты на утку в Белгородской области перенесется на несколько недель на сентябрь или даже на октябрь

это полная ж.па будет

Опубликовано

Доброй ночи господа коллеги!Примите в свои ряды плиз!Фото вставить пока не получается. :hunter:

Опубликовано

Приветствую!

Разрешите и мне представиться перед земляками.

Зовут Владимир.25 лет.Родом из области.Живу в Белгороде.Начинающий охотник.Рыболов-любитель.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую!

Разрешите и мне представиться перед земляками.

Зовут Владимир.25 лет.Родом из области.Живу в Белгороде.Начинающий охотник.Рыболов-любитель.

Дааа! И ещё спортсмен джипер! :D

Опубликовано

Приветствую всех новобранцев))))))

Вовка привет лично!

Опубликовано

Дааа! И ещё спортсмен джипер! :D

Скорее ученик штурмана :D

Приветствую всех новобранцев))))))

Вовка привет лично!

Привет,Сань! А ты от Яблоново далеко живешь?

Опубликовано

Скорее ученик штурмана :D

Привет,Сань! А ты от Яблоново далеко живешь?

Километров 30-40, думаю это максимум, много раз ездил, но как то километраж не замечал.

Опубликовано

Фантастика,аватар не мог вставить,а теперь сам появился!Ну вот и я коллеги......Юрий Батькович! :laugh::D

Опубликовано

Товарищи, есть ли у нас оружейный мастер толковый в Белгороде?

• Экспертная группа
Опубликовано

есть, но не в Белгороде - Юра звать, живет в Октябрьском т 89103684445
Опубликовано

есть, но не в Белгороде - Юра звать, живет в Октябрьском т 89103684445

Спасибо!

Опубликовано

Нашел то, что искал??? :)

П.с. По срокам на полевую птичку, ну и болотно-луговую, более менее конкретной информации пока ни у кого нет?

Опубликовано

Нашел то, что искал??? :)

Не,Паш,не нашел еще.Один хлам.Просто хотел спросить сколько усадка дерева будет стоить.

Опубликовано

Добрый день соседи. Нужна ваша помощь. У нас в Воронежской области в связи с АЧС охота закрыта до 28 июля, но думаем, что и осенней по перу тоже не будет. Может подскажете где у вас можно будет по боровой, луговой и водоплавающей поохотиться. Интересуют районы Алексеевский, Старооскольский и Губкинский. Хотя у вас тоже АЧС выявили http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=318463

Опубликовано

Утки нет, будем встречать сразу северную....

Мне тоже показалось, что её вообще нет, по крайней мере в районе Бессоновки-Борисовки. Может просто утка научилась прятаться!?)

• Экспертная группа
Опубликовано

АЧС в районе Бирюча...............................из за какой то барыги теперь всех кабанов под нож могут в том районе, а места там знатные Мандровское хоз-во........................так оно на 2 района , могут и Валуйских всех под нож, а могут и всю область

Опубликовано

АЧС в районе Бирюча...............................из за какой то барыги теперь всех кабанов под нож могут в том районе, а места там знатные Мандровское хоз-во........................так оно на 2 района , могут и Валуйских всех под нож, а могут и всю область

А хозяйство там и правда отличное, доводилось там бывать. Мне кажется, ситуацию подгонят под забой домашнего скота, как уже было пару лет назад. Дикого трогать не будут. Ну а если и будут, будет как в Волгоградской области, лицензии на отстрел раздавать за копейки. Думаю ситуация будет разворачиваться максимально тихо и без паники. Шуметь не в интересах региона стоящего на первом месте по производству свинины.

А барыгу этого на кол посадить.

• Экспертная группа
Опубликовано

А барыгу этого на кол посадить.

это женщина.............................кстати могут тупо потравить
  • Экспертная группа
Опубликовано

Наши по охоте все на совещание в Белгороде..........а кабан разбрелся щас по полям с наскока не выбьешь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Наши по охоте все на совещание в Белгороде..........а кабан разбрелся щас по полям с наскока не выбьешь.

Лех вся вет.братия на АЧСе, ипут их там.......................но молодцы все равно оч. оперативно сработали, хрюндели привезенные были, вроде 3 сдохло а 12 непонятно куда дела, но расколится полюбому
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лех вся вет.братия на АЧСе, ипут их там.......................но молодцы все равно оч. оперативно сработали, хрюндели привезенные были, вроде 3 сдохло а 12 непонятно куда дела, но расколится полюбому

Думаю в области ей теперь работу ненайти :huh:
Опубликовано

Сожгли всех свинюшек и сарайчик в котором они были. И кажеться весь домашний скот и собак уничтожели.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сожгли всех свинюшек и сарайчик в котором они были. И кажеться весь домашний скот и собак уничтожели.

так она после того как сожгли сарай сказала что у нее там золото было припрятано в большом кол-ве :) :) :)

Ливенка в первом круге зоны оцепления, район во втором........................пока так порешали, Власов предлагал всю область закрыть на карантин.

Опубликовано

наверно всем диким и домашним поросятам придет хана

• Экспертная группа
Опубликовано

наверно всем диким и домашним поросятам придет хана

Миш не знаю как диким, а домашним уже хана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...